Эту задачу, и сложнее тоже, решали 2 чела - один чистый электронщик, второй программист. Вы мне сейчас еще расскажите, что на этот ОКР нужно 50 человек и 3 годаОни частотник для синхронного бездатчикового высокоскоросного мотора запилили за год. Вдвоем. Я ищу именно таких людей, а не желающих попилить бюджет
И я, ***, один веду весь проект, где этот ультразвук - малая часть. Гуру не потянут? Тогда ты не гуру![]()
Чудак, человек.
Сколько денег и людей, как и все остальное, решать нужно на берегу.
До начала всей бодяги, пишешь бумаги, планы, ТЗ, нормируешь и станет ясно, сколько людей и денег.
Может там и один кулибин потянет, спорить не буду.
А, программист с электронщиком обычно тянут в разные стороны.
Поскольку, тут явно работа в свободное время - то будешь за ними бегать, пока они болеют, по отпускам и основной работе.
Искать Вам нужно не людей - а, человека, который сам найдет людей, все распишет и сделает или фирму, которая возмется за задачу своими ресурсами.
Это называется ведущий или главный конструктор на постоянной основе.
А, я не гуру, и не претендую, упаси Бог просто знаю, как такие дела делаются и ОКР и запуск в производство.
За это не возьмусь, тут явно тонущий проект, кто то наворотил, впишешься и сам еще за все эти косяки заплатишь.
Поскольку я стоимость не считал и объема работ не видел там вообще может оказаться, что это сделать нереально ни за какие деньги, так бывает.
Без обид.
Они частотник для синхронного бездатчикового высокоскоросного мотора запилили за год. Вдвоем. Я ищу именно таких людей, а не желающих попилить бюджет 
Вопрос в том - чьи диведенды и сколько выдаст направление. Может и 100500 окажется подъёмной суммой.