Эту задачу, и сложнее тоже, решали 2 чела - один чистый электронщик, второй программист. Вы мне сейчас еще расскажите, что на этот ОКР нужно 50 человек и 3 годаОни частотник для синхронного бездатчикового высокоскоросного мотора запилили за год. Вдвоем. Я ищу именно таких людей, а не желающих попилить бюджет
И я, бля, один веду весь проект, где этот ультразвук - малая часть. Гуру не потянут? Тогда ты не гуру![]()
Чудак, человек.
Сколько денег и людей, как и все остальное, решать нужно на берегу.
До начала всей бодяги, пишешь бумаги, планы, ТЗ, нормируешь и станет ясно, сколько людей и денег.
Может там и один кулибин потянет, спорить не буду.
А, программист с электронщиком обычно тянут в разные стороны.
Поскольку, тут явно работа в свободное время - то будешь за ними бегать, пока они болеют, по отпускам и основной работе.
Искать Вам нужно не людей - а, человека, который сам найдет людей, все распишет и сделает или фирму, которая возмется за задачу своими ресурсами.
Это называется ведущий или главный конструктор на постоянной основе.
А, я не гуру, и не претендую, упаси Бог просто знаю, как такие дела делаются и ОКР и запуск в производство.
За это не возьмусь, тут явно тонущий проект, кто то наворотил, впишешься и сам еще за все эти косяки заплатишь.
Поскольку я стоимость не считал и объема работ не видел там вообще может оказаться, что это сделать нереально ни за какие деньги, так бывает.
Без обид.