Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я тебя всё с большей и большей грустью... мне жаль тебя, Волна.VOLNA сказав(ла):Пони, так как это делает Лонгер- не дано, наверное, никому. Чес.слово, сначала этот чел меня бесил. Теперь читаю, как анекдот.
Это хоть не в мой огород?вечных скептиков с серым взглядом на жизнь
Точно. Лонгер, ты ведь не экстремист? Главное, ты не грусти, жизнь- она прекрасна.что бы они не были экстремистами
Пони, а какой мне смысл притворяться? Ну подумай. Вообще никакого.poni сказав(ла):Волна, а я егопонимаю, он живой, настоящий такой.
Я вообще терпеть не могу вечных скептиков с серым взглядом на жизнь и очень люблю веселых романтиков, с крайними взглядами, главное, что бы они не были экстремистами.
Лонгер не злой, это главное...А еще он верит, впрочем, может он притворяется, но если да, то все равно респект ему за хорошее умение притворяться!

Такая исповедь вполне на отдельную тему тянет.Longer сказав(ла):Пони, а какой мне смысл притворяться? Ну подумай. Вообще никакого.
Я был ******...
...
Аминь...![]()
В Тбилиси проходила конференция на тему "Оптимизм советской литературы". Было множество выступающих. В том числе - Наровчатов, который говорил про оптимизм советской литературы. Вслед за ним поднялся на трибуну грузинский литературовед Кемоклидзе:poni сказав(ла):Волна, а я егопонимаю, он живой, настоящий такой.
Я вообще терпеть не могу вечных скептиков с серым взглядом на жизнь и очень люблю веселых романтиков, с крайними взглядами, главное, что бы они не были экстремистами.
Strom сказав(ла):Такая исповедь вполне на отдельную тему тянет.
Сначала начал комментировать по частям, но потом плюнул на это дело...
to Longer - вопрос:
Ты можешь назвать(придумать) ситуацию/информацию/факты, в результате которых ты усомнишься в святости Ющенко(или Тимошенко) ?
Лонгер, наконец-то я тебя поняла. Ну чтож... любой революции нужны именно такие как ты... СВЯТО ВЕРУЮЩИЕ! Теперь я понимаю, почему ты в упрор не видишь недостатков нынешней полики... Не хочется разрушать собственные иделалы и ниспровергать СОТВОРИВШИХ СЕБЕ КУМИРОВ...Longer сказав(ла):Пони, а какой мне смысл притворяться? Ну подумай. Вообще никакого.
....
.. В этом наше непревзойдённое преимущество перед сторонниками бандитов, и благодаря этой невероятной самоотдаче и высшей вере мы победили.
Аминь...![]()
Коломбина, я рад, что ты наконец-то поняла. Правда я не понял, что же именно-Коломбина- сказав(ла):Лонгер, наконец-то я тебя поняла. Ну чтож... любой революции нужны именно такие как ты... СВЯТО ВЕРУЮЩИЕ! Теперь я понимаю, почему ты в упрор не видишь недостатков нынешней полики... Не хочется разрушать собственные иделалы и ниспровергать СОТВОРИВШИХ СЕБЕ КУМИРОВ...
мдя... впрочем мона пговорить и феномене "лонгеров" ... Фанатики революций вообще-то дело полезное, но... и немного опастное...
Христа тоже вначале приветсвовали его сторонники у входа в Иерусалим, а потом те же самы люди кричали всего лишь через 7 дней Понитию Пилату - "Распни его!"...

))))
Ну так ты поняла истоки? Поделиться мыслями можешь? Самому интересно-Коломбина- сказав(ла):.
Что касается, того что ты не понял чего именно я поняла, то объясняю. Мне просто интресны истоки фанатизма - пожалуй, ты один из ярких образчиков оного))))

Именно я это и говорил - ничего нового, обычное человеческое стремление.-Коломбина- сказав(ла):.
Что касается (с) "стремление жить в совершенном мире" - это довольно избитое клише![]()
Да ничо особенного. Просто достало тебя и некотрых других -"старое" общество, вот и хорошо пошла пропагада якобы "нового" под эгидой "стремления к совершенству"Longer сказав(ла):Ну так ты поняла истоки? Поделиться мыслями можешь? Самому интересно
Именно я это и говорил - ничего нового, обычное человеческое стремление.
Ну и что теперь делать, отказаться от стремления к совершенству?
))
А вот это меня уже пугает. Под подобными лозунгами строили сталинский коммунизм. Правда потом этих же "строителей" и расстреливали .Ошибки есть, но идея всегда остаётся превыше всего, это конечная цель, а на пути не может не быть ошибок.
Дорогая Волна, не волнуйтесь. У вас типичное маниакально-депрессивное состояние, когда повышенное настроение внезапно сменяется на пониженное, беспричинный смех и веселье уступает место непонятным страхам и тоске...VOLNA сказав(ла):А вот это меня уже пугает. Под подобными лозунгами строили сталинский коммунизм. Правда потом этих же "строителей" и расстреливали .
Лонгер, не пугай меня, мне так нравилось, когда ты меня смешил.
-Коломбина- сказав(ла):Да ничо особенного. Просто достало тебя и некотрых других -"старое" общество, вот и хорошо пошла пропагада якобы "нового" под эгидой "стремления к совершенству"))
Но! Одно дело прогосоловать, в штабе поработать, поагитировать. И совсем другое дело - НЕ ВИДЕТЬ или НЕ ХОТЕТЬ видеть , что это самое в результате это"новое" - в принципе то же слегка завуалированное "старое"![]()
Пане Вуйко, та після того що відбуваеться навколо, я вже причино-наслідкові зв"язки перстала бачити тільки залишилися щоVujko сказав(ла):а ви, пані, так швидко все розумієте, так ясно бачите, чітко відрізняєте "нове" і "ніби-то нове", тонко розумієте причинно-наслідкові зв'язки?..

-Коломбина- сказав(ла):Пане Вуйко, та після того що відбуваеться навколо, я вже причино-наслідкові зв"язки перстала бачити тільки залишилися що![]()
А коли іншим подобається :апплодисм - то це їх справа!![]()