Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проект "Кучма-3"

Кто - нибудь из присутствующих пытался осуществить хотя бы небольшой сценарий? Сроком в пару дней и с привлечением 5-10 человек? Даже практически без внешних влияний. Если пробовали - как ощущения?

Я НЕ ВЕРЮ в сценарий на два года размером с Украину. Это - нереально. Даже с учетом мегакомпьютеров и аналитиков ЦРУ или КГБ.
Так что все гораздо проще, чем мы себе воображаем - кстати, как и говорят профессиональные политики.

Snake сказав(ла):
Кто - нибудь из присутствующих пытался осуществить хотя бы небольшой сценарий? Сроком в пару дней и с привлечением 5-10 человек? Даже практически без внешних влияний. Если пробовали - как ощущения?

Я НЕ ВЕРЮ в сценарий на два года размером с Украину. Это - нереально. Даже с учетом мегакомпьютеров и аналитиков ЦРУ или КГБ.
Так что все гораздо проще, чем мы себе воображаем - кстати, как и говорят профессиональные политики.
Планировать смену власти нереально? :confused: в 17 году тоже все стихийно,спонтанно,тока по воле народа? :-)

Snake сказав(ла):
Как и невозможно предсказать погоду на неделю вперед (c) Теория детерминированного хаоса ... Кто в такой бред, как эти предсказания верит, читайте Парк юрского периода :)
Не шучу, сам этой теорией занимался :)

Останнє редагування:
Они так говорят чтобы нам мозги запудрить.Хотя, с другой стороны, если всегда пытаться понять откуда ноги растут можно докопаться до не самой приятной правды.

Snake сказав(ла):

Вот уж чего от тебя не ожидал... Сценарии и не такие прокатывали уже... ты даже не представляешь, сколько народу этим делом занимается!!!

Nekto сказав(ла):
Планировать смену власти нереально? :confused: в 17 году тоже все стихийно,спонтанно,тока по воле народа? :-)
хотел уже возмущаться и кричать, что все пропало - но увидел вопросительные знаки и смайл и понял - что остались еще здравомыслящие люди

shig сказав(ла):
Как и невозможно предсказать погоду на неделю вперед (c) Теория детерминированного хаоса ... Кто в такой бред, как эти предсказания верит, читайте Парк юрского периода :)
Не шучу, сам этой теорией занимался :)

по-поводу погоды на неделю - при всей ее неожиданности в Англии метеорологам удается это делать с точностью большей 90% для королевского двора.
а предсказать и направить поведение толпы еще проще - этим и пользовались Великие мира сего...

Да вы что, народ, в самом деле не верите?Я была на майдане, но я знаю что были специальные летние лагери по подготовке той же поры, и это я не вычитала где то , а знаю поскольку подготовкой занимались в том числе пара моих знакомых...
Вот недавно была молодежная акция от януковича, и якобы народ сам туда двинул-не верьте!Мне за неделю до этого позвонил друг и спросил нет ли у меня несолько десятков знакомых которым в этот день нечего делать и которые хотят сьездить в киев?Мне как раз нужно было туда ехать, я спрашиваю, а зачем пара десятков то?Он пояснил-дескать, акция от януковича, платят столько то, привозят, увозят, за отдельные деньги они могет в палаточном городке остаться.суммы называть не буду но факт же!Все планировалось, планируется, и планироваться будет, другое дело что иногда это во благо, а иногда и во вред, как например эти демонстрации во время евровидения..как минимум-урон имиджу страны..

Parovozov сказав(ла):
по-поводу погоды на неделю - при всей ее неожиданности в Англии метеорологам удается это делать с точностью большей 90% для королевского двора.
а предсказать и направить поведение толпы еще проще - этим и пользовались Великие мира сего...
Флаг в руки, верьте ... только вот я ЗНАЮ, что все прогнозы и предсказания - полный бред ...

Флаг в руки, верьте ... только вот я ЗНАЮ, что все прогнозы и предсказания - полный бред ...
Вообще мы говорим не о прогнозах и предсказаниях а о планировании

Lighty сказав(ла):
Вообще мы говорим не о прогнозах и предсказаниях а о планировании
Lighty, планируй - не планируй, а какое-нибудь маааалюсенькое вмешательство все планирование може нанівець звести :) ... опять-же ... теория детерминированного хаоса (только не цепляйтесь за слово "теория" - доказано экспериментами) ... есть тут математики или физики? Аууу ...

shig, ты не прав. Я думаю, практически уверен, что планирование было со всех сторон.
Был свой план у Кучмы и Медведчука, был свой у Ахметова и Януковича, был свой у Ющенко и команды, был свой у США и путина.
Но в итоге оказалось, что команда Силы Народа имеет лучших специалистов, у них шире электоральная база, политтехнологии проще, и основной упор делается не на них, а на сам народ, который Кучму уже не мог переносить на дух, а зэк не воспринимается интеллигентным человеком в принципе.
А главное - с нами был Бог, потому что мы боролись за богоугодное дело.

Longer сказав(ла):
shig, ты не прав. Я думаю, практически уверен, что планирование было со всех сторон.
Был свой план у Кучмы и Медведчука, был свой у Ахметова и Януковича, был свой у Ющенко и команды, был свой у США и путина.
Но в итоге оказалось, что команда Силы Народа имеет лучших специалистов, у них шире электоральная база, политтехнологии проще, и основной упор делается не на них, а на сам народ, который Кучму уже не мог переносить на дух, а зэк не воспринимается интеллигентным человеком в принципе.
А главное - с нами был Бог, потому что мы боролись за богоугодное дело.
Елки-палки, Longer ... Знаешь, мне тоже 32 года и я тоже голосовал за Ющенко (это в качестве справочной информации :) ), только мы с тобой на разных языках разговариваем, такое впечатление ... так вот, есть ВЕРА, а есть НАУКА... никто тебе не запрещает ВЕРИТЬ в Ющенко и в полную победу демократии на украине (в которую я, например, не верю ... могу только надеяться), но с НАУЧНОЙ точки зрения любые планы - это не более, чем планы ... и их выполнению может помешать такая мелочь ....

Лонгер, ты правда так думаешь или тебе это кто то внушил?

neds сказав(ла):
Strom и когда тебе лоботамию сделают ...
А чего ты так распереживался?
Ты обосрался в очередной раз, ну что здесь такого? - тебе ведь не привыкать.

shig сказав(ла):
Елки-палки, Longer ... Знаешь, мне тоже 32 года и я тоже голосовал за Ющенко (это в качестве справочной информации :) ), только мы с тобой на разных языках разговариваем, такое впечатление ... так вот, есть ВЕРА, а есть НАУКА... никто тебе не запрещает ВЕРИТЬ в Ющенко и в полную победу демократии на украине (в которую я, например, не верю ... могу только надеяться), но с НАУЧНОЙ точки зрения любые планы - это не более, чем планы ... и их выполнению может помешать такая мелочь ....

Ну то есть ты категорически стоишь на своём и отрицаешь наличие каких бы то ни было планов с чьей-либо стороны? Или просто хочешь донести мысль, что планы-то были, но заслуга не в планах, потому что планам может помешать любая мелочь? Уточни, что именно ты доказываешь, а то может мы впустую спорим.

Lighty сказав(ла):
Лонгер, ты правда так думаешь или тебе это кто то внушил?
Что именно ты имеешь ввиду из того, что я написал?
По поводу планов или богоугодности нашего дела?

Capricorn сказав(ла):
Стром здається ти тут один хто не розуміє що так мабуть і сталося. :)
Это ты о чём? Что "так мабуть і сталося"?

Strom сказав(ла):
А чего ты так распереживался?
Ты обосрался в очередной раз, ну что здесь такого? - тебе ведь не привыкать.
Мда.
Если человек идиёт, то это на долго (c)

Longer сказав(ла):
Ну то есть ты категорически стоишь на своём и отрицаешь наличие каких бы то ни было планов с чьей-либо стороны? Или просто хочешь донести мысль, что планы-то были, но заслуга не в планах, потому что планам может помешать любая мелочь? Уточни, что именно ты доказываешь, а то может мы впустую спорим.
Повторяю: выполнению ЛЮБОГО плана может помешать ЛЮБАЯ МЕЛОЧЬ. Я не говорю конкретно о плане проведения "майдана" или о всяких-там бреднях типа "Кучма-3" ... я просто говорю о ЛЮБОМ плане вообще...
Поищи в гугле детерминированный хаос, эффект бабочки (butterfly effect)
Вот, например: Посилання видалено (правда, это на метеорологическую тему, но важна суть)
З.Ы. Иначе говоря, я говорю о втором... подозреваю, план проведения майдана был, "Кучма-3" считаю полным бредом ... кстати о майдане ... есть еще одно научное понятие - самоорганизация ;-)
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу