Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Повідом.: 154
Шо то я за равенство на дороге. Макароф, скажи пожалуйста в твоём мировозрении равности на дороге это как?вопрос встретиться поговорить,естественно обсудить ситуацию в стране и в городе.Моя позиция и многих моих друзей такова у кого-то другая.У каждого свое мнение,своя точка зрения.И в каких либо организациях я лично не состою и покуда присоединятся к ним не собираюсь в ближайшее время. Если кто состоит в организациях и клубах и поддерживает азличные взгляды не чужды моему мировозрению я их поддерживаю,если взгляды не совпадают естественно не поддерживаю.Так и остальные мотоциклисты. И взгляды не должны рушить отношения байкеров.На дороге все равны как бы нам иногда не хотелось померятся членами.
Абшибачка - я не на небе был, а под водой. Я подводник.....
Я не уполномочен чего то обьявлять. Понять кто я - будет просто, я буду на мотоцикле, а на голове шлем. Это пароль явки.
Тогда Новый Год.
Блин подводник босай ружо да всплывй шо ты плетёшь , уполномочен не уполномочен на секундочку представь один мамент ты припёрся на площадь в прикиде кого? Каска шлем черепушки черепашки и прочая ебула и вот ты такой нарядый и на площади и молчишь ты же не уполномочен.Хорошо не уполномочен но ответить на простые вопросы чё припёрся ты можешь?
Останнє редагування: