Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проехать колонной за порядок в Харькове

• Автор теми Автор теми makarof
  • Дата створення Дата створення
вопрос встретиться поговорить,естественно обсудить ситуацию в стране и в городе.Моя позиция и многих моих друзей такова у кого-то другая.У каждого свое мнение,своя точка зрения.И в каких либо организациях я лично не состою и покуда присоединятся к ним не собираюсь в ближайшее время. Если кто состоит в организациях и клубах и поддерживает азличные взгляды не чужды моему мировозрению я их поддерживаю,если взгляды не совпадают естественно не поддерживаю.Так и остальные мотоциклисты. И взгляды не должны рушить отношения байкеров.На дороге все равны как бы нам иногда не хотелось померятся членами.
Шо то я за равенство на дороге. Макароф, скажи пожалуйста в твоём мировозрении равности на дороге это как?

Абшибачка - я не на небе был, а под водой. Я подводник.....

Я не уполномочен чего то обьявлять. Понять кто я - будет просто, я буду на мотоцикле, а на голове шлем. Это пароль явки.

Тогда Новый Год.

Блин подводник босай ружо да всплывй шо ты плетёшь , уполномочен не уполномочен на секундочку представь один мамент ты припёрся на площадь в прикиде кого? Каска шлем черепушки черепашки и прочая ебула и вот ты такой нарядый и на площади и молчишь ты же не уполномочен.Хорошо не уполномочен но ответить на простые вопросы чё припёрся ты можешь?

Останнє редагування:
ПДД для всех участников движения.))
Я против!!!!Как так не нарушать то??:eek:
А делить все правельно так- тебе половину,и мне чючють больше!!:клас:
А менты из арефметике знают только два действия--отнять и розделить!:іржач:

можед лучше приехоть к сельсовету и ****ть фашиков по щам?

Это утрировано. Каждый волен нарушать ПДД, но и каждый должен за это платить. Много - денег, нарушай сколько влезет, только когда карман поредеет, нарушать охота отпадет сама собой.
Согласен.Но какой ***** придума 90 по загородной дороге? Я ж об этом а не о красном свете сфетофора или не пропускать ТС выезжая со второстипенной.
Или например нахрена было бросать пешеходов под КАМАЗы придумывая что пешеход имеит приймущество на нем.С одной стороны все вроди правельно,только надож было обьяснить пешеходам что ести КАМАЗ первым подьехал к переходу,то нехрен прыгать под колеса.))))))))Закон приняли--народ не вкурсе что с ним делать)))

ПДД для всех участников движения.))

А ну да ну да...и это всё? Дык оно есть и шо нужно примчать его обсуждать? Иваныч вон не уполномочен обсуждать )))

Переться планируется не как тараканы со всех щелей, а сбор в районе солдата. Сбор за час до выезда. За час думаю можно согласовать свою позицию и свои действия. Я не думаю, что кого то там будут нагибать и склонять в ту или иную сторону. Несогласный может покинуть место сбора и не участвовать в мероприятии. Логично, быстро и без всякой возни соплями.
Смотри макароф иваныч за час всё решает ))))

сто процентов согласен поэтому и собираемся...

Вы ж написали шо от Билы на площадь, а вам в горуправу на центральный рынок с заявлениями тогда надоть? Вы хоть согласуйте тогда шоле, а то какой тогда с вас порядок?

К кому обращаться и по какому поводу? Зачем все усложнять? Проще говоря когда происходит ДТП с мотоциклистом и к месту происшествия приезжает и 10 и 20 мотоциклов,а то и по более они согласие и разрешение не получают от кого-то.Здесь вопрос встретиться поговорить,естественно обсудить ситуацию в стране и в городе.Моя позиция и многих моих друзей такова у кого-то другая.У каждого свое мнение,своя точка зрения.И в каких либо организациях я лично не состою и покуда присоединятся к ним не собираюсь в ближайшее время. Если кто состоит в организациях и клубах и поддерживает различные взгляды не чужды моему мировозрению я их поддерживаю,если взгляды не совпадают естественно не поддерживаю.Так и остальные мотоциклисты. И взгляды не должны рушить отношения байкеров.На дороге все равны как бы нам иногда не хотелось померятся членами.

В нашем городе есть крупнейший российский клуб, провозгласивший ещё в прошлом десятилетии себя доминирующим. Он вроде как не за неитралитет и имеет определённые политические предпочтения. Походу ты будешь раскалывать то, что ты называешь мотообщественностью?

Вы ж написали шо от Билы на площадь, а вам в горуправу на центральный рынок с заявлениями тогда надоть? Вы хоть согласуйте тогда шоле, а то какой тогда с вас порядок?

Читай буквы глазами и думай головой...

Согласен.Но какой ***** придума 90 по загородной дороге?
Учи ПДДы - 80! Ну если ты на мапеде, на консерве да, жги 90 :іржач: Чес слово, и не то шо в пдд написано, а реально в прошлом годе лично рассчитывался за превышение (правда и в 90+ тоже непомесчался, но казалы шо то не то шо +20 а все 30 с гаком - прям злочинець...)

Есть другие предложения - озвучивай, ты же уже определился и уполномочен сделать заявление, хотя бы от себя лично.

Иваныч ну ты чё ты я понимаю может и не слышишь когда слова произносишь но видеть шо ты пишешь ты же можешь?
Совершенно верно я сказал что определился но не где не сказал, что я кем то уполномочен,что либо говорить. А самого себя провозглашать уполномачивать говорить это бред.)))
Где я шо сказал о заявлении? Блин шо с тобой?
Или задумался о краске гдеж её стока набрать даещё и разной )))

Читай буквы глазами и думай головой...

мама казала а ты ii не слухав?

Уважаемый лекторат желаюший порядка в городе Харькове.Создавайте группу лиц обрашайтесь письмом в МВД и потрулируйте улици как это делают в других городах.Но предупреждаю это надо делать а не ****еть за монитором.
сто процентов согласен поэтому и собираемся...

если ты согласен с тем что надо обращаться, то на площади нет тех организаций куда это нужно делать - нестыковочка у вас, то ли в буквах, то ли ...

Диктатура? Фашизмом попахивает! :D
Да хоть кто. Тут же за единение в общем экстазе, а что будут делать если выявятся диктаторы, фошисты, демократы, народовольцы, иле анархисты?

Останнє редагування:
Ну логика в этом есть, согласен. Без ответа осталась только первая часть.

Мы их обсуждаем уже часа четыре в этой ветке я хронику собщений не смотрел но думаю примерно так.
Я пытаюсь понять тебя как же ты всё таки собираешся заявить о желаемом тобою порядке не нарушая при этом существующий.
Первая часть ответа это сугубо личное моё отношение к событиям поэтому оно касается только меня и не кого более , зачем мне тебе взврывать мозг тем над чем я определился для себя. Ты же потом скажешь да на х...й оно мне нужно .это в лучщем случее в худшем пристрелишь

Учи ПДДы - 80! Ну если ты на мапеде, на консерве да, жги 90 Чес слово, и не то шо в пдд написано, а реально в прошлом годе лично рассчитывался за превышение (правда и в 90+ тоже непомесчался, но казалы шо то не то шо +20 а все 30 с гаком - прям злочинець...)
Антоха,у меня вторая жгет 162.**** ты чешеш? Не надо.Тут вопрос не в том сколько чей таз отжать может,ту вопрос здравого смысла.Когда были Москвичи и Копейки то да.А когда АБС и все примочки то шо тут говорить.Когда тормоза супер и когда курсовая.Ну парни,ну придуманные правила соотвествуют 60тим годам.Ну что я не правильно написал?

пан прохвесор сказав(ла):
Ну парни,ну придуманные правила соотвествуют 60тим годам.Ну что я не правильно написал?
То-то во многих развитых странах в городе вообще ограничение 50 км/ч. И дело тут не в АБС с Бриджстоунами, а в том что с 60-х человеческая реакция и собранность не изменилась :)

Антоха,у меня вторая жгет 162.**** ты чешеш? Не надо.Тут вопрос не в том сколько чей таз отжать может,ту вопрос здравого смысла.Когда были Москвичи и Копейки то да.А когда АБС и все примочки то шо тут говорить.Когда тормоза супер и когда курсовая.Ну парни,ну придуманные правила соотвествуют 60тим годам.Ну что я не правильно написал?

А дорожная сеть не соответствует и 60м. по большому счёту везде где действуют высокие пороги ограничения - кругом дороги обязаны не иметь пересечений в одной плоскости, в т.ч. и отсутствие встречки.

мама казала а ты ii не слухав

Научись сначала читать, а потом хами... и не лепи мои ответы к другим вопросам ...

а вообще Макаров пора тему закрывать кто хотел тот определился, а остальным только и нужно что потрепаться...

10021971,скинь свои координаты.Думаю я тебе помогу воплотить свои идеи в жизнь.Сам я хуевый политик,но концов по ситуациии в стране полно.А там спомним с тобой и Бендеровцев и все остальное.
Для Монстра отдельно отпишусь--ты нормальный но пропагандируеш не то.
Я понимаю что у тебя есть друзья в Беркуте,но то не то пальто.Я тоже много кого знаю,но это не значит что все мои друзья правы в своих убеждениях!
Я не политик,но вижу что происходило раньше.и как твои друзья с Беркута приезжали к нам в Золочев и пытались всех поставить на колени.И если ты последних *** в деревне,то ******* и ты не прикосновенный,а вот если ты простой гражданин,то они просто Боги.Не ****о их кто едит с роботы и везет бабушка сумку комбикорма с колхоза.Им было *****.У них
отработка района и план привезти "энное" количество денег начальству.Сами об этом говорили.Так что не надо ляля.Класные пацаны.
А теперь вспоминаем их в городе--первая встроеча на байке.Было нас семеро.Упала Лара и мгновенно они как три молодца с куста.Говорят документы.Мы ответили красиво,но только протому что мы были правы и нас много.А не дай Бог я сам,то случайно у меня в кармане три кг наркоты и еще два калашника.Все случайно.как тебе таке??*?? Монстр ,ответь?? Не знаеш??? Так я знаю!!!!!!!!! ****еть вы все герои.А мне пришлось троих вытаскивать с тюрьмы за ваших супер героев Беркутят.И ты считаеш что я буду их терпеть?
Одно обидно.
Назву им сменят,а их минталетет НЕТ!"!
Продолжим-----вторая встреча с ***** в рот охуенным подразделением.Еду с оформления в МРЭО.Минут пять как на тех паспорте.Номерной знак оставил в тачке сопровождающей машины.Ну сами понимаете я немножко быстрей.Заехал на заправку посреди моста ВАЗа.Ехал с Песочинского МРЭО.Подкатуют Беркута на запрвке.Я их видел когда заезжал.Мог сьебтись в три секунды.Но вопрос зачем? Я ж законопослушный, как не крути.Ох и ********* че нет номеров на моте)))))))))Я ответил что только с МРЭО и нет возможности их прикрутить так как по пути нет не одного СТО.Начяли буксовать и требовать водительское.Я не дал.Показал паспорт гражданина Украины и свидетельство о регистрации тс сегоднишним числом.Им этого оказалось мало.Но до тех пор пока не подьехал мой кореш с моим гос номером.Дальше их как ветром сдуло.Охуенные правозащитники
Ситуация третья------ну тут проблему долго описывать.Это окружная и связана с девушками без документов ели вы женаты.Многие попались и 100 американских енотов решалди их проблему за три минуты.
Вопросы есть?????????????????????

То-то во многих развитых странах в городе вообще ограничение 50 км/ч. И дело тут не в АБС с Бриджстоунами, а в том что с 60-х человеческая реакция и собранность не изменилась
***,Кость,ну хоть ты меня услыш.Я о загородных дорогах где одни медведи)))))))

Назад
Зверху Знизу