Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проехать колонной за порядок в Харькове

• Автор теми Автор теми makarof
  • Дата створення Дата створення
Девки на другое обращают внимание!Или у кого что болит..
Вот и о том же, но видно что без мотоцикла, ваше "другое" не котируется у девок, когда:
makarof сказав(ла):
вечером приедешь кофе попить под Кулиничи и рожей пощелкать,
:іржач:

Костя,что тебе все неймется,что у меня котируется или не котируется или куда я езжу или не езжу,дают мне девки или не дают какое твое дело? Мне нравится и не только мне приезжать на площадь и пить кофе возле Кулиничей с ребятами вот я и приезжаю.А дают не дают..У меня есть жена я с ней иногда вечером после работы по городу катаюсь и приезжаю на площадь. Или в чем дело?

Костя,что тебе все неймется,что у меня котируется или не котируется или куда я езжу или не езжу,дают мне девки или не дают какое твое дело? Мне нравится и не только мне приезжать на площадь и пить кофе возле Кулиничей с ребятами вот я и приезжаю.А дают не дают..У меня есть жена я с ней иногда вечером после работы по городу катаюсь и приезжаю на площадь. Или в чем дело?
Ты еще у него спроси как там дела с девками в пустыне? Они видят только верблюдов и сразу готовы железному коню поклонятся.:іржач:
Костя,так шо там?
Если жена читает,то конечно говори что там нет поклонниц БМВ и они фукают и плются от них:іржач:

makarof, да вообще ни чего личного!:D
Просто драконюсь в ветке "Все в Европу", а тут пар выпускаю. :іржач:
Всё отлично, сорри! :пиво:

Писал на этих правах
ТС,нахрена несколько тем об одном и том же? Есть вон "Все в европу" там тоже самое, только тоже самое)))))

Просто драконюсь в ветке "Все в Европу", а тут пар выпускаю.
опередил:rolleyes:

Флудить это не значит оскорблять и гадить.Или мне тоже начинать рассказывать кто приезжает с бутылкой водки на Тараску , жрет и пьет на халяву,а потом еще за столом говорит о том,что я всегда так делаю.Люди его кормят поют,а потом услышав такое еле сдерживаются что не дать в ****о.Только из-за того,что это свой Харьковчанин.

Или начинать говорить о том,что здесь некоторые таварищи провоцируют людей,оскорбляют их,а потом соответственно получив по ****у бегут с заявлением и получают от этого доляху:eek:

Или я что-то не правильно понял?

Флудить это не значит оскорблять и гадить.
Мне извенится перед БМВ?
за это?
Если жена читает,то конечно говори что там нет поклонниц БМВ и они фукают и плются от них
или за это?

как там дела с девками в пустыне? Они видят только верблюдов и сразу готовы железному коню поклонятся.
:іржач:

Или я что-то не правильно понял?
Ну я не знаю что ты понял или не понял,а мне вот стало интересно за это.Ты это о ком? За флуд вспомнил я,а вот не понятно причем тогда все выше написанное тобой!!!!Я то тут причем?

Флудить это не значит оскорблять и гадить.Или мне тоже начинать рассказывать кто приезжает с бутылкой водки на Тараску , жрет и пьет на халяву,а потом еще за столом говорит о том,что я всегда так делаю.Люди его кормят поют,а потом услышав такое еле сдерживаются что не дать в ****о.Только из-за того,что это свой Харьковчанин.

Или начинать говорить о том,что здесь некоторые таварищи провоцируют людей,оскорбляют их,а потом соответственно получив по ****у бегут с заявлением и получают от этого доляху
это

Мне как-то БМВ безразлично на данном этапе моей жизни.Может быть пока безразлично или вообще безразлично.

Или мне тоже начинать рассказывать кто приезжает с бутылкой водки на Тараску , жрет и пьет на халяву,а потом еще за столом говорит о том,что я всегда так делаю.Люди его кормят поют,а потом услышав такое еле сдерживаются что не дать в ****о.Только из-за того,что это свой Харьковчанин.

:іржач:Прохвесор, я и Макаров прекрасно поняли о ком речь!:іржач:
Ну то такэ, то между намы дэвчынамы!:іржач:

P.S. Не обо мне...:D

Ну я не знаю что ты понял или не понял,а мне вот стало интересно за это.Ты это о ком? За флуд вспомнил я,а вот не понятно причем тогда все выше написанное тобой!!!!Я то тут причем?

это

Уважаемый или Шановный Пан Професор это тебя ну ни как не касается!

Так кто там,что против площади и Кулиничей говорил?

Шановный Пан Професор
Такы так!!!:іржач:
Я ж не даром с самого начала "Пан" а не "Господин" написал:іржач:
А щас видиш,как в **** смотрел:D
тфу тфу тфу,а то накаркаю снова что у нас в стране та самая вещь куда я раньше типа смотрел:іржач:

гыгыгыггы
я понял))))))

Билять монстр! Ты куда меня притащил? )))) это дурдом? Кокс Анпр не глумитесь над убогим))грех ведь: - дьяканы кажуть.
Слушай makarof, а ты к генадию адольфовичу на приём пойдёшь? Ну про установку урн, ему ж донести треба? Пояснить, так мол и так я макаров хочу ***ть порядка в городе, ну и раз тебе щя не когда особо за порядком следить, то доди я по кы мусорки раставлю.
Ну он тебя конечно в дёсно то не будет а вот на ролик с ним эт полюбасу прикинь ты и адольфович устанавливаете урны. как символично урны поле военных действий .

Останнє редагування:
Уважаемый лекторат желаюший порядка в городе Харькове.Создавайте группу лиц обрашайтесь письмом в МВД и потрулируйте улици как это делают в других городах.Но предупреждаю это надо делать а не ****еть за монитором.

Билять монстр! Ты куда меня притащил? )))) это дурдом? Кокс Анпр не глумитесь над убогим))грех ведь: - дьяканы кажуть.
Слушай makarof, а ты к генадию адольфовичу на приём пойдёшь? Ну про установку урн, ему ж донести треба?
Совет учредителей провели).Урны на смотровой ставятся,веники,метлы выдаются,на прием к мэру бежим,с митрополитами совещание провели.))Осталось только с генеральным прокурором согласовать и можно в воскресенье выезжать.

Уважаемый лекторат желаюший порядка в городе Харькове.Создавайте группу лиц обрашайтесь письмом в МВД и потрулируйте улици как это делают в других городах.Но предупреждаю это надо делать а не ****еть за монитором.
Уже где нужно переговорили спасибо за предупреждение.И речь о патрулировании не ведется.

сто процентов согласен поэтому и собираемся...

я лично никакой символики не беру и брать не собираюсь...

Для всего этого как не печально надо обрашаться от имени какойто обшественной организации.Какой?Вы готовы создать свою или готовы присоединится?

Для всего этого как не печально надо обрашаться от имени какойто обшественной организации.Какой?Вы готовы создать свою или готовы присоединится?

К кому обращаться и по какому поводу? Зачем все усложнять? Проще говоря когда происходит ДТП с мотоциклистом и к месту происшествия приезжает и 10 и 20 мотоциклов,а то и по более они согласие и разрешение не получают от кого-то.Здесь вопрос встретиться поговорить,естественно обсудить ситуацию в стране и в городе.Моя позиция и многих моих друзей такова у кого-то другая.У каждого свое мнение,своя точка зрения.И в каких либо организациях я лично не состою и покуда присоединятся к ним не собираюсь в ближайшее время. Если кто состоит в организациях и клубах и поддерживает различные взгляды не чужды моему мировозрению я их поддерживаю,если взгляды не совпадают естественно не поддерживаю.Так и остальные мотоциклисты. И взгляды не должны рушить отношения байкеров.На дороге все равны как бы нам иногда не хотелось померятся членами.

Собраться можно по любому поводу и это уже есть плюс. Пусть даже не ехать и кому то что то доказывать, а самим встретиться, пообщаться и определиться с происходящим. Потом можно согласовать свой общий взгляд на ситуацию в городе.
Политически это должно быть нейтральным. Я в принципе поддерживаю данную идею, может быть приму участие. Но - если будет хоть какая то символика России, УПА, политических партий, каких то общественных организаций, мотоклубов( флаги) - я категорически отказываюсь участвовать в таком мероприятии.
Слышишь космонавт как ты тогда объявишь массам кто ты и шо ты если ты голый прикатишь на манер пусирайт ну тады ты за евро а ежели в костюме сенти клауса или же деда мороза и то гда шо?
***ть Андрюха ну ты дал тему))))))) Ссука я знаю цыганскую почту и народ

Назад
Зверху Знизу