Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продуло ухо( , врача нету (

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Смени ****утую аватарку
нормальная аватарка
ото нефиг кататься в машине директора с открытыми окнами:D:D

а шо мне сигареты его нюхать? или на электричке ехать?))
я и так вчера стресс словила.

Пардон, мадам! А где тут хамство???
Сделайте тыц на ссылку, где я нахамил?

Ты знаешь, для меня маркер, это то, что ты то же самое можешь своей маме написать

" Заодно и в рот ей дай".- Это ты смог бы маме такое отписать? Или что?...::незнаю:

а шо мне сигареты его нюхать?
Начинай курить его сигареты, небось дорогие же, не PULL по 21,5грн за пачку
я и так вчера стресс словила.
А в чём стресс выразился? Ты так и не написала, только что ухо болит.... Может шеф в ухо зарядил кулаком?

для меня маркер, это то, что ты то же самое можешь своей маме написать
А пичём тут моя мама??? Ты её не трож!!!! Пасть порву!!!!
А Эйфиг - не мама, а вообще блудница и словоблудница тут, на ХФ.... Два дня назад не могла из Змиёва выбраться, сегодня ухо заболело.... ****ец короче......Королева, ***......

сразу по рылу) да))
Ну если у тебя рыло - то да)))). А так вообще не могу кипиша сего понять....... Ну заболело ухо - так в 30-ю бегом, там есть санпропускник, принимают круглосуточно!
А *****деть на ХФ - лови ответку)))). Я же не пишу что у меня левое яйцо заболело вдруг, и шо делать, если вдруг ещё и правое заболит?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 116
А пичём тут моя мама??? Ты её не трож!!!! Пасть порву!!!!
А Эйфиг - не мама, а вообще блудница и словоблудница тут, на ХФ.... Два дня назад не могла из Змиёва выбраться, сегодня ухо заболело.... ****ец короче......Королева, ***......

Тю. Чего-то? Тоже чья-то мама... И чем она лично тебе на хвост насыпала, нервный ты наш?....:збентежений:

Ну если у тебя рыло - то да)))). А так вообще не могу кипиша сего понять....... Ну заболело ухо - так в 30-ю бегом, там есть санпропускник, принимают круглосуточно!
А *****деть на ХФ - лови ответку)))). Я же не пишу что у меня левое яйцо заболело вдруг, и шо делать, если вдруг ещё и правое заболит?

А ответка от кого прилетает?....:)

От таких, как ты.... Не?

Не могут пройти мимо.... С чего бы?...:)

:збентежений:

Назад
Зверху Знизу