нормальная аватаркаСмени ****утую аватарку
ото нефиг кататься в машине директора с открытыми окнами![]()
а шо мне сигареты его нюхать? или на электричке ехать?))
я и так вчера стресс словила.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нормальная аватаркаСмени ****утую аватарку
ото нефиг кататься в машине директора с открытыми окнами![]()
А с кем тут умные речи разводить, с Эйфиком?)))) Каламбурящим каждый день новые темы - то заблудилась в трёх соснах, то ухо заболело.....
Пардон, мадам! А где тут хамство???
Сделайте тыц на ссылку, где я нахамил?

ну забань меня и не будет видеть мои пмсы
Начинай курить его сигареты, небось дорогие же, не PULL по 21,5грн за пачкуа шо мне сигареты его нюхать?
А в чём стресс выразился? Ты так и не написала, только что ухо болит.... Может шеф в ухо зарядил кулаком?я и так вчера стресс словила.
Может шеф в ухо зарядил кулаком?
сразу по рылу) да))А пичём тут моя мама??? Ты её не трож!!!! Пасть порву!!!!для меня маркер, это то, что ты то же самое можешь своей маме написать
я не курю, *****)Начинай курить его сигареты, небось дорогие же, не PULL по 21,5грн за пачку
та забань уже королеву.)короче......Королева, ***......

Ну если у тебя рыло - то да)))). А так вообще не могу кипиша сего понять....... Ну заболело ухо - так в 30-ю бегом, там есть санпропускник, принимают круглосуточно!сразу по рылу) да))
Так начинай, дабы при езде с шефом форточки в автомобиле не открывать, из-за которых уши заболели у тебя.я не курю, *****)
аватарка ахуєннанормальная аватарка

Не совсем. Кошка, которая **** - была лучше.
А пичём тут моя мама??? Ты её не трож!!!! Пасть порву!!!!
А Эйфиг - не мама, а вообще блудница и словоблудница тут, на ХФ.... Два дня назад не могла из Змиёва выбраться, сегодня ухо заболело.... ****ец короче......Королева, ***......

Ну если у тебя рыло - то да)))). А так вообще не могу кипиша сего понять....... Ну заболело ухо - так в 30-ю бегом, там есть санпропускник, принимают круглосуточно!
А *****деть на ХФ - лови ответку)))). Я же не пишу что у меня левое яйцо заболело вдруг, и шо делать, если вдруг ещё и правое заболит?

нормальная аватарка
а шо мне сигареты его нюхать? или на электричке ехать?))
я и так вчера стресс словила.
Эйфигу - от бога прилетит ответка, за словоблудие и телоблудие!А ответка от кого прилетает?...
Эйфигу - от бога прилетит ответка, за словоблудие и телоблудие!