А как эскимосы и прочие чукчи едят струганину - замороженное рыбье мясо? Желудок принимает? Или у них пару генов не таких как у нас?
А как ******ы Северной Америки брали в длительные походы пеммикан - сушеное мясо в порошке? Понос наверное не нападал на них.
Расскажите пожалуйста, где Вы берёте СВЕЖИЙ ЛОСОСЬ? Или он в Днепре уже завёлся и его в бочках оттуда везут? Всё что в наших суперах продаётся под видом свежего и охлаждённого - обычная разморозка из Норвегии. Ну раньше могла из ****и быть, щас не знаю. А везти свежий живой лосось из Норвегии - неделя минимум, с учётом всех границ и растаможек. Он сдохнет за это время и завоняется, само-собой. Ну а если вдруг довезут - цена будет больше, чем на красную икру...
Самому всегда выгоднее, и хотя бы знаешь что приготовитель не полезет яйца свои чухать в процессе, или секель. Я ел суши исключительно в гостях, причём сам видел весь процесс, и даже в нём немножко участвовал - роллы пробовал крутить))). Супервкусно и питательно, и красиво, если разложить со вкусом. Но вот япы сразу в наших суши обнаружили на вкус не свежую рыбу, а размороженную... Ну так и я сало отличу свежайшее от вчерашнего)))