Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продуктовый магазин за 2000$

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3023
Продуктовый магазин за 2000$

Прошу совета форумчане , реально ли открыть продуктовый магазинчик с бюджетом 2000$ ?
Ассортимент крупы , сахар , мясо , колбасы и т.д .. т.е не большой магазин , со всем необходимым ассортиментом продуктов !

Я на сколько понимаю у вас фирменный магазин молочки , и вы хоть какое то представление имеете по поводу открытия ! Какая сумма будет минимальна для входа в это дело ?

да, реально

главное открытся, а там производители сами будут подвозить товар

Прошу совета форумчане , реально ли открыть продуктовый магазинчик с бюджетом 2000$ ?
Ассортимент крупы , сахар , мясо , колбасы и т.д .. т.е не большой магазин , со всем необходимым ассортиментом продуктов !

В вашем случае это между не реально и не выгодно

Открыться с нуля не так просто и затратно. Разрешительные, ремонт подогнать, косяки устранить
Легче но дороже перекупить действующую точку
Но действующие точки от хорошей жизни не продадут

Далее то же варианта 2. Если вы открылись 90% дела сделано. Торг оборудование и товар можно брать под реализацию у поставщика. Причём практически все и стеллажи и холодильники и зонтики и тд
Но, брать на оптовой базе за свой кэш будет выгоднее причём существенно

Минус ещё в том, что часто поставщик запрещает на своих стеллажах продавать чужой товар (но не все такие)

Еще можно гибридно торговать, заключить договор с поставщиками, пусть выдадут торг оборудование и заказывать минимал, остальное докупать на базах

На практике все это дело выглядит так, прикиньте сколько вам денег нужно на товар оборудование и тд, отложите их и за остаток попробуйте открытся
Это и будет ответ на ваш вопрос, хватит ли 2куе

А ещё, если вы знакомы с торговлей в принципе, то знаете ж что такое непродаваемые остатки и брак/порча. Другими словами, условно вкинув в товар 1000 уе, вам придётся делать закупку на 1000 уе имея 30% товара на остатке и не дополученная прибыль с этой части.

Как вариант, найдите на базаре какого то продавала и договоритесь с ним сливать ему просрочку и брак ниже рынка, но все что б брал без разбора.

В вашем случае это между не реально и не выгодно

Открыться с нуля не так просто и затратно. Разрешительные, ремонт подогнать, косяки устранить
Легче но дороже перекупить действующую точку
Но действующие точки от хорошей жизни не продадут

Далее то же варианта 2. Если вы открылись 90% дела сделано. Торг оборудование и товар можно брать под реализацию у поставщика. Причём практически все и стеллажи и холодильники и зонтики и тд
Но, брать на оптовой базе за свой кэш будет выгоднее причём существенно

Минус ещё в том, что часто поставщик запрещает на своих стеллажах продавать чужой товар (но не все такие)

Еще можно гибридно торговать, заключить договор с поставщиками, пусть выдадут торг оборудование и заказывать минимал, остальное докупать на базах

На практике все это дело выглядит так, прикиньте сколько вам денег нужно на товар оборудование и тд, отложите их и за остаток попробуйте открытся
Это и будет ответ на ваш вопрос, хватит ли 2куе

Спасибо , будем думать тогда

Самая затратная часть- это холодильное оборудование.
Все поставщики дают в аренду и холодильники и морозильники, но...
Холодильное оборудование жрет свет, а на него лимит и стоит 2.20 за кВт, и чужой товар вам там держать никто не даст. Да и оборудование у поставщиков, как правило подушатанное, а это опять свет.
Да, и на пиво придется раскошелиться на лицензию.

с такими деньгами надо брать в аренду действующий магаз

Не дают холодильники давно уже. Есть исключения но то такое.

Не дают холодильники давно уже. Есть исключения но то такое.
Очень даже дают. И холодильные шкафы, и морозильники. Сами предлагают. Одни бедные так пытались мне всунуть свой морозильник, что обещали 10% за свет.

Очень даже дают. И холодильные шкафы, и морозильники. Сами предлагают. Одни бедные так пытались мне всунуть свой морозильник, что обещали 10% за свет.

Ну я как то витринами интересовался так фонарь. Или хлам страшный. А пивные да. Или мороженку. Ну там тоже вроде оборот им минимум нужен.

А пивные да. Или мороженку.
При более близком осмотре

Ну я как то витринами интересовался так фонарь
Я себе витрины "Умка" купила, минимум места, шикарная выкладка. Заказывала из Херсона.

Назад
Зверху Знизу