4000 грн на місяць

продолжительность п.а.

• Автор теми Автор теми mas.09
  • Дата створення Дата створення
Раздражают ваще подобные вопросы:

меня убил однажды вопрос ...сколько я могу кончить за час :) то есть сексуальный интерес к девушке возникает только на этой почве, всё остальное *уйня. :)

Хм. ..........Там идея была в том, что парень первый раз в жизни занимался с девушкой сексом. Был пъяным, кончить не мог. Два часа ее драл.

У меня был похожий случай но правда был не пьяный а выпивший 0,5 бутылка водки и пара кружек пива, около часа возился три презика порвал, но с поправкой на то что ЭТО БЫЛ СТОЯЩИЙ ЧАС и это без прелюдий.:кльово::оплески:

вот возник вопрос к девушкам. Среднестатистическая продолжительность полового акта - 7-11 минут. А кому какая продолжительность больше подходит? ведь есть и скорострелы....а есть и такие, у которых 20-30мин. Я например в 7-11 никак вложиться не могу :D:D, жалоб вроде не поступало...но вот в приватной разговоре с одной особой, последння заявила что ей не нравится когда больше 10 мин её пилят... :D:D

лучше дольше.

ну я б не сказала что тупая ебля на сухую, 30 минут самое нормальное время, если больше - это стереться можно нафиг.

тупая ебла на сухую - я имел ввиду: разделся, вставил, поерзал, кончил, все...
а если по нормальному, то надо как то хоть поласкать друг друга...поцелуи, ласки, куни, минет, сам секс...такое блаженство менее 30 минут идти не должно!!! я такое удовольствие однажды растянул на полтора часа ( по просьбе партнерши, раньше не спешить с эякуляцией )...зато кончили вдвоем таААак шикарно :клас:

абсолютно поддерживаю, только пусть " ерзанье хреном" в данном получасовом промежутке будет минут 10-15.... а остальное ЛАСКИ, кстати они могут быть и подольше, и с оральными тоже
а я ж о чем ))))) ;)

...отдаю предпочтение десятиминуткам,с перерывами на завтрак, обед и ужин! чем один раз и целый час - могу сильно проголодаться)))

и такое бывает)))

Качество секса измеряется не временем и не стонами, а именно кайфом. Кому больше кому меньше- это нюансы

поддерживаю!

все глубоко индивидуально...кому-то нравиться чтобы входил чуть больше шишечки, кому-то в матку долбил..кому-то жарить до крови.кому-то меедленно плавно с расстановочкой...

забыл добавить: "я такой жёсткий, я всё это реально умею, и девочки в восторге":D
Зы. я Круче, я ещё и лизаю:ги:

все глубоко индивидуально...кому-то нравиться чтобы входил чуть больше шишечки, кому-то в матку долбил..кому-то жарить до крови.кому-то меедленно плавно с расстановочкой...
вообще все зависит от самочувствия еще и др составляющих

...отдаю предпочтение десятиминуткам,с перерывами на завтрак, обед и ужин! чем один раз и целый час - могу сильно проголодаться)))
Ужас, наверное у вас есть лишний вес? :eek:

В зависимости от степени возбуждения и сопутствующей обстановки, могу кончить и за 3-5 минут:D
Это хорошо что ты можешь кончить быстро, но женщина если не устала кончать может это делать много раз, даже если это случилась после 5 мин, надо продолжать дальше.

1286750055_debff4e715b5.jpg

:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу