4000 грн на місяць

продолжительность п.а.

• Автор теми Автор теми mas.09
  • Дата створення Дата створення
если на то пошло, то половой акт это не только ерзание хреном по влагалищу.
в "половой акт" входит еще ласки и т.д. и т.п.
так вот по моему половой акт со всем прилагающимся если длится меньше 30 минут это тупая ебля на сухую!!!

абсолютно поддерживаю, только пусть " ерзанье хреном" в данном получасовом промежутке будет минут 10-15.... а остальное ЛАСКИ, кстати они могут быть и подольше, и с оральными тоже:):любов:;):D

т.е. это нормально? просто у меня в среднем так и есть...а я уже комплексовать начал по этому поводу что так долго...

Ой ,мужчина, да вы просто гигант:любов::любов:.Может познакомимся поближе:kiss2:

вот возник вопрос к девушкам. Среднестатистическая продолжительность полового акта - 7-11 минут. А кому какая продолжительность больше подходит? ведь есть и скорострелы....а есть и такие, у которых 20-30мин. Я например в 7-11 никак вложиться не могу :D:D, жалоб вроде не поступало...но вот в приватной разговоре с одной особой, последння заявила что ей не нравится когда больше 10 мин её пилят... :D:D
У меня 10 минут это с момент когда засунул. Я то могу быстрее кончить. Но для начала нужно довести до оргазма партнершу. Ну еще столькоже времени на прелюдии.

все глубоко индивидуально...кому-то нравиться чтобы входил чуть больше шишечки, кому-то в матку долбил..кому-то жарить до крови.кому-то меедленно плавно с расстановочкой...

Назад
Зверху Знизу