4000 грн на місяць

продолжительность п.а.

• Автор теми Автор теми mas.09
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
продолжительность п.а.

вот возник вопрос к девушкам. Среднестатистическая продолжительность полового акта - 7-11 минут. А кому какая продолжительность больше подходит? ведь есть и скорострелы....а есть и такие, у которых 20-30мин. Я например в 7-11 никак вложиться не могу :D:D, жалоб вроде не поступало...но вот в приватной разговоре с одной особой, последння заявила что ей не нравится когда больше 10 мин её пилят... :D:D

вот возник вопрос к девушкам. Среднестатистическая продолжительность полового акта - 7-11 минут. А кому какая продолжительность больше подходит? ведь есть и скорострелы....а есть и такие, у которых 20-30мин. Я например в 7-11 никак вложиться не могу , жалоб вроде не поступало...но вот в приватной разговоре с одной особой, последння заявила что ей не нравится когда больше 10 мин её пилят...
Мне кажется, что девушкам нравиться чем больше тем лучше, ну никак не 10 мин. - это для фригидных. Девушку, чтоб довести до оргазма нужно неплохо постараться:) Хотя наверное не все такие.

вот возник вопрос к девушкам. Среднестатистическая продолжительность полового акта - 7-11 минут. А кому какая продолжительность больше подходит? ведь есть и скорострелы....а есть и такие, у которых 20-30мин. Я например в 7-11 никак вложиться не могу :D:D, жалоб вроде не поступало...но вот в приватной разговоре с одной особой, последння заявила что ей не нравится когда больше 10 мин её пилят... :D:D
Пол часа.

т.е. это нормально? просто у меня в среднем так и есть...а я уже комплексовать начал по этому поводу что так долго...
Это отлично, особенно если вы половой акт прирываете, чтобы сделать куни, потом снова продолжаете :любов:

стоп, а Вы считаете чисто время когда "пилят" или Итого???
время, если время итого со всех раз за день посчитать, будет больше :rolleyes:

баян в тему

Солидная, богатая дама звонит в соответствующую службу и заказывает мужчину.
Спрашивают какого. Она отвечает, что очень медленного. Через пару дней заходит
мужчина, открывает балкон. Снимает с себя плащ и выкидывает с балкона, затем
смокинг..., швейцарские часы..., шелковый шарф... Дама спрашивает зачем он все
это делает. Мэн отвечает:
- Мадам, когда я кончу, все это выйдет из моды...

попробуйте разные способы и тогда и три часа шпили-вили будет.
Я до женитьбы встречался с тремя(постоянными) и по три дня из постели не вылазили со своей подругой.
а так сильно затрахаешь,так она потом мне месяц не даёт.
Хрен их поймёшь:то мало 5часов,то много 30 минут,то по быстрячку.
Трахай в своё удовольствие.
Женщины много врут,а особенно в сексе.
Просто ездь им по ушам.

если на то пошло, то половой акт это не только ерзание хреном по влагалищу.
в "половой акт" входит еще ласки и т.д. и т.п.
так вот по моему половой акт со всем прилагающимся если длится меньше 30 минут это тупая ебля на сухую!!!

если на то пошло, то половой акт это не только ерзание хреном по влагалищу.
в "половой акт" входит еще ласки и т.д. и т.п.
так вот по моему половой акт со всем прилагающимся если длится меньше 30 минут это тупая ебля на сухую!!!

ну я б не сказала что тупая ебля на сухую, 30 минут самое нормальное время, если больше - это стереться можно нафиг.

Мне кажется, что девушкам нравиться чем больше тем лучше, ну никак не 10 мин. - это для фригидных. Девушку, чтоб довести до оргазма нужно неплохо постараться:) Хотя наверное не все такие.

Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь (с) Кто тебе сказал, что чем больше - тем лучше, и, что если 10 минут - то для фригидных?? Главное, чтоб результат был:rolleyes:А то ж можно и 3 часа шпилить, а толку никакого...

И от того как долго секса не было и какой это за день раз!:D

И с кем:D

Назад
Зверху Знизу