Статус: Офлайн
Повідом.: 9608
Повідом.: 9608
нет слов...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они (работники МВД и ГП) покупают авто в кредит.. Банки идут на сие охотно (типа добросовестный плательщик) ,эт раз, и внутренняя безпека не придерётся (типа, а шо я? я ж в кредит ,вот, купил) , эт два.dimas сказав(ла):да, при официальной зарплате в 2000-3000грн...
про идиотов точно сказано. К сожалению, уменьшить их количество можно только(на мой взгляд) одним способом: отстрелом ( для работников МВД :эт,прост, мысля).Мунира сказав(ла):из-за таких уродов (а их немало) боюсь ездить. Просто боюсь, особенно с ребенком...Слишком много идиотов, которым плевать на правила
про идиотов точно сказано. К сожалению, уменьшить их количество можно только(на мой взгляд) одним способом: отстрелом ( для работников МВД :эт,прост, мысля).
надо такие статьи с коментами отсылать министрам президенту есть же сайты у них
ИМХО гораздо проще... повторить акцию которая была зимой с отбором прав... но что бы длилась не месяц а годика два... думаю что за два года у водителей выработается рефлекс... Ну и штрафовать само собой не только водил но и пешеходов... Да, и что бы гайцы каждый день в разных местах стояли... Думаю должно помочь...К сожалению, уменьшить их количество можно только(на мой взгляд) одним способом: отстрелом

Я еще предлагаю не покупать продукцию этого предприятия.
Тож можно, но это даст временный эффект, бо не хватит людей охватить всю страну. А рефлекс вырабатывается неотвратимостью наказания, а не спецоперациями.Новичёк сказав(ла):ИМХО гораздо проще... повторить акцию которая была зимой с отбором прав... но что бы длилась не месяц а годика два... думаю что за два года у водителей выработается рефлекс... Ну и штрафовать само собой не только водил но и пешеходов... Да, и что бы гайцы каждый день в разных местах стояли... Думаю должно помочь...
кредит на авто выдается на 5-7 лет. при зарплате в 2500грн за 5 лет ничего не хавая можно насобирать 150тыс.грн. Это грубо говоря 30тыс.уе. Минус проценты - итого максимум за авто официально 20к уе... Всего...chastener сказав(ла):ну дык в кредит же наверно
Я думаю что они если и будут реагировать на это то следующим образом: ага, чела отмазали, бабосов на нем срубили, а мы ж тут чё, просто так что ли сидим, ану давайте дольку и сюда.

А кто знает что с нашим пидором, похоронившим под Мицубиси 6 чел на трамвайной остановке (Полтавец)
Стоял, ждал когда люди из трамвая выйдут. Шестеро бросились под колёса... Урод бля...Econ сказав(ла):А кто знает что с нашим пидором, похоронившим под Мицубиси 6 чел на трамвайной остановке (Полтавец)
та это понятно.chastener сказав(ла):для службы внутренней безопасности главное что в кредит куплено, а там хоть через месяц все погаси.