50% off Cursor

Продолжение пиздеца!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Пьяный водитель на Лексусе вылетел на пляж в Луганской области

Это случилось на водоеме, что на Ольховских дачах.
Народ благополучно отдыхал, празднуя день Молодежи. И тут на пляж вылетел Лексус, попутно сбив Ниву и три заградительных столба. Выехав на пляж, он сбил двух женщин, ребенка и его отца. Ребенок отделался царапинами, у отца сломан позвоночник, грудная клетка, ноги, у одной женщины открытый перелом двух ног. Водитель в жопу пьяный, как оказалось он перед этим еще успел на трассе сбить Газель и МТ-9. Его естественно поймали и начистили морду, хотя он кричал что ему все по..й, т.к. он сын прокурора.

Анекдот в тему.

Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
– Какие теперь последствия будут?
– Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 – ещё и попытка скрыться с места происшествия.

Kittyhawk сказав(ла):
Ты с кем говоришь?!
Эту истеричную лажу задвигай форумным кибердрочерам. Я тебе говорю не о Калиновском и не о Фирташе, я тебе говорю об этих двоих - полтавце и кременччужце.
Они сядут.
Или ты сомневаешься в моей осведомленности о том, что делается на моем поле???
Для этих наверное с самого верха пришло указание денег не брать и посадить, а для тех не пришло. Вот так суды и работают.

...
...
любое произведение и отличается определённостью своей завязки, кульминации и развязки.

бзднув нечто, точно не являющееся кульминацией или развязкой таки надо подумать, что же И.
...
открываю благотворительный фонд - раздаю веревки и мыло всем желающим.
чмоки, пупсег.

так менее агрессивно?
Дима.
Приятно познакомиться

Неужели это и есть та самая развязка? :іржач:
Или Вам, DY, удастся стать самостоятельной сюжетной линией "Продолжения ппц-а!!!"?

Не, у нас ведь город побольше будет, тут без танкового звена не обойтись
а я в подвале водородную бомбу собрал... только вы никому не говорите ;) :D

вообще-то, (если таких уродов не будут мочить прямо на месте) у нас есть урановые рудники. так вот полтавцу и ему подобным - там самое место. пожизненный срок - и на рудники. я считаю - это будет самое справедливое наказание.
+1!

"По мнению управляющего партнера адвокатской компании Astapov Lawyers Андрея Астапова, тот факт, что виновниками ДТП признаны погибшие, "может стать смягчающим обстоятельством и, следовательно, основанием для приговора к условному сроку наказания".

"Хотя из-за того, что эта ситуация имеет общественный резонанс, судья под давлением общественности может вынести приговор и о лишении свободы", отметил Астапов"

:іржач:зашибись!"Закон -что дышло,куда повернешь- туда вышло",так говорят братья - славяне.

Пьяный водитель на Лексусе вылетел на пляж в Луганской области

Это случилось на водоеме, что на Ольховских дачах.
Народ благополучно отдыхал, празднуя день Молодежи. И тут на пляж вылетел Лексус, попутно сбив Ниву и три заградительных столба. Выехав на пляж, он сбил двух женщин, ребенка и его отца. Ребенок отделался царапинами, у отца сломан позвоночник, грудная клетка, ноги, у одной женщины открытый перелом двух ног. Водитель в жопу пьяный, как оказалось он перед этим еще успел на трассе сбить Газель и МТ-9. Его естественно поймали и начистили морду, хотя он кричал что ему все по..й, т.к. он сын прокурора.
Даже у сыновей прокурора кости ломаются и харя разбивается. Повезло уебку что лето, пляж и никого в сапогах небыло.
--
По теме: вообще говоря пешеходам тоже надо соблюдать правла дорожного движеняи ине переходить дороги где попало. А таким как этот Астапов это только развязывают руки: он договорится об экспертизе, сделает справки что водитель был трезв, найдет свидетелей по чьим показаниям сделают заключение что он ехал 60км/ч, и все, водитель вроде как уже и не виноват ни в чем.

Назад
Зверху Знизу