4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Дункель. Ты-то сам как? Подкармливаешь бездомных животных? Или пивом поишь?

Пивком подкармливаю... У меня прост из еды обычно тока пиво с собой, от, а хочется ж угостить... ну, бывает, када есть денег маленько, сухарик дам, с беконом... :ги:

Пивком подкармливаю... У меня прост из еды обычно тока пиво с собой, от, а хочется ж угостить... ну, бывает, када есть денег маленько, сухарик дам, с беконом... :ги:

А я думала, денег даешь. Пусть псы сами себе в супермаркете отоварятся.

Dunkelheit сказав(ла):
Пивком подкармливаю... У меня прост из еды обычно тока пиво с собой, от, а хочется ж угостить... ну, бывает, када есть денег маленько, сухарик дам, с беконом...
Жестокий!!!
Ты заешь, что собаки не имеют необходимых ферментов? А потому они очень быстро спиваются. Даже быстрее, чем чукчи...

А сухарики? Ты знаешь, сколько там химии?

Лучше бы уж сразу пристрелил... Все гуманнее!

Жестокий!!!
Ты заешь, что собаки не имеют необходимых ферментов? А потому они очень быстро спиваются. Даже быстрее, чем чукчи...

А сухарики? Ты знаешь, сколько там химии?

Лучше бы уж сразу пристрелил... Все гуманнее!

Ну я не силен в зоологии, но видимо они, засранцы, что-то о себе знают, ибо отказываются... от пива с сухариками... :(

Да, пользуясь случаем, хочу заявить: Рипнули новый альбом Бурзума!!! :ги:

Да, пользуясь случаем, хочу заявить: Рипнули новый альбом Бурзума!!!:ги:
Это не про доброту... :(
hate.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(:(
Если вам дорога жизнь, не ходите ночью на болота, когда силы зла властвуют там безраздельно(ц)

*заливает свинец в набалдашник трости*

ну вы меня сначала обрадуйте пруфлинком, где я писал что у вас с мужем дела плохи ;-)

Вот тут я вас уже им порадовала, дя.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10978619&postcount=51

Попка не болит у Сергунчика? А то все ваши посты наводят на такие предположения.

Ну я не силен в зоологии, но видимо они, засранцы, что-то о себе знают, ибо отказываются... от пива с сухариками... :(
Логично, с чего бы засранцам быть сильными в зоологии.

Назад
Зверху Знизу