4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Аграном сказав(ла):
А почему соседи не вызвали милицию и не лишили вас родительских прав?

А вы лично много знаете случаев лишения родительских прав? А знаете почему?

за вами что, собаки постоянно гоняются, когда вы с ребенком гуляете? сколько раз они вели себя агрессивно по отношению к вам или к ребенку?
мимо бегут, лают - ребенок пугается.
и про печеньку в руке, у кого-то уже был такой пример, рука цела, но хорошо заикатся от страха не начал..
а еще, пришли на детскую площадку, а там в песочнице собака догрызает крысу, ошметки по всей песочнице
была б собака не голодная - не кидалась бы на печеньку в руке ;) а так - не поделились с собачкой - она сама забирает.
Вы или мастерски задрачиваете, или в натуре идиот:(

И что в моем посте, после которого Вы мне напомнили о ком тема совсем-совсем ничего нет о людях?:eek:
Ну, извините, если это оффтоп.;)

Или Вам изречение Леонардо да Винчи не нравится?

А оно обязательно должно нам нравится? Скажем так, не торкает.

Изречение Л.Винчи, конечно, очень красивое. Он был великий гуманист и Человек. Фантазёр. Более даже, фантазёр, чем всё остальное.
Ну и что?

Какое отношение это имеет к тому, кто и по какой причине подкармливает бездомных животных? Подчеркиваю, о том, что делать с этими животными, я ни у кого не спрашивала.

Pichugka сказав(ла):
А ты даешь препараты от стресса?
Когда первый раз возила на выставку - давала. Сразу и длинная дорога в Киев. И куча впечатлений. И это всего спустя 10 дней после приобретения... А до того - питомник... вольеры... совсем другая жизнь... Так что - да, давала.
Но, слава богу, оказалось, что у мальчика крепкая психика. Теперь не даю... Но, знаю, многие и кормят колесами и колют... ;)

umbra сказав(ла):
в мотивациях людей тоже тайны особой нет. судя по этой теме. преобладающее стремление к безопасности настораживает, честно говоря.

А что вас удивляет. Человеки многие годы переделывают окружающую среду в более безопасную. Удивительно было бы если бы наоборот - это свидетельствовало бы о серьезном повороте в обществе.

Подчёркиваю: что делают с этими животными в других странах я и не Вам писала. Это была реакция на этот вопрос:
Короче, раз уж снова тему запустили, ктонить знает, что можно было бы реально предпринять со стаями бездомных собак?

Я по поводу Леонардо да Винчи: его мысль я применила к предыдущей моей беседе с Ди-1.
в этом изречении он уравнивает хотя бы одно право у животных и людей - право на жизнь.

А что вас удивляет. Человеки многие годы переделывают окружающую среду в более безопасную. Удивительно было бы если бы наоборот - это свидетельствовало бы о серьезном повороте в обществе.

удивляет как раз это. переделывают-переделывают - а все мало почему-то :) такое впечатление, что у людей нет ощущения безопасности, раз так к нему стремятся.

я давала своей одно время капельки успокоительные и валерьянку
Я своему коту тоже давал валерьянку, чтобы он успокоился, пока гад весь флакон не выпил, не угомонился :D

А вы лично много знаете случаев лишения родительских прав? А знаете почему?
У меня жена работала в интернате.

Дарюша сказав(ла):
Я по поводу Леонардо да Винчи: его мысль я применила к предыдущей моей беседе с Ди-1.
в этом изречении он уравнивает хотя бы одно право у животных и людей - право на жизнь.

Вы сразили наповал нас его авторитетом. Как вы, может быть, заметили.

Аграном сказав(ла):
У меня жена работала в интернате.
Ну тогда м.б. она вам рассказывала что весьма сложно лишить родительских прав?

umbra сказав(ла):
удивляет как раз это. переделывают-переделывают - а все мало почему-то такое впечатление, что у людей нет ощущения безопасности, раз так к нему стремятся.

Думаю, нужно переделать систему - всем работать на государство. Тогда появится ощущение безопасности. А особо умным сделать лоботомию чтобы не прозревали опасность.

Кто из вас кормит бездомных животных?

И почему вы это делаете (не делаете)?

Вы считаете это проявлением доброты? Или чего?

ЗЫ. Я специально очень-очень корректно все сформулировала.

Че ты еще там скромничашь. Не сдерживай себя. Так и скажи - с удовольствием постреляла бы этих собак дворовых, но т.к. у меня имидж доброй и хорошей(самоприсвоенный и усердно навязываемый всем. Аж тошно уже) то я их просто не кормлю. Принципиально.

Думаю, нужно переделать систему - всем работать на государство. Тогда появится ощущение безопасности. А особо умным сделать лоботомию чтобы не прозревали опасность.

а я думаю, что если после сотен лет усилий по переделке среды в безопасную она безопасней не стала, то что-то не так в консерватории и, возможно, надо задуматься о том, что усилия вкладываются не туда.

тематический(цє) анекдот.
на национальность не обращайте внимание.

Абрам сидит и просит милостыню. Исаак подходит, роется в карманах, достает
три копейки и, извиняясь, говорит:
- Абрамчик, извини ! Я вчера женился, теперь у меня жена, дети...Короче, пять
копеек, как прежде, давать не могу.
Тут Абрам вскакивает и кричит:
- Евреи, идите скорей сюда ! Посмотрите на этого поца. Вчера он женился, а я
теперь должен его семью кормить.

Дарюша сказав(ла):
На западе и в России была программа "Отлов-стерилизация-возврат" для сокращения популяции.
Не знаю, что там в России, но на Западе эффект есть. Хотя там и не обошлось без безболезненного усыпления немалого процента бездомных собак.
Тем не менее Западные цивилизованные страны славятся огромным количеством принятых законов о защите животных от человека. Вот так-то.

Настанут времена, когда убийство животного будет приравниваться к убийству человека (с) Леонардо да Винчи
так шо, можно будет тогда их безнаказанно истребить?

Аква) сказав(ла):
Че ты еще там скромничашь. Не сдерживай себя. Так и скажи - с удовольствием постреляла бы этих собак дворовых, но т.к. у меня имидж доброй и хорошей(самоприсвоенный и усердно навязываемый всем. Аж тошно уже) то я их просто не кормлю. Принципиально.
аква, а чем порекомендуешь травить? так шоб в продаже было и с 95% вероятностью?

umbra сказав(ла):
а я думаю, что если после сотен лет усилий по переделке среды в безопасную она безопасней не стала, то что-то не так в консерватории и, возможно, надо задуматься о том, что усилия вкладываются не туда.

Чото пост куда-то делся.
Для общущения пущей безопасности нужно построить коммунизм и всем работать на государство, а также выдать всем по жене навечно - никто не будет боятся конкуренции, ухода жены, развода, увольнения, безденежья итд.

Чото пост куда-то делся.
Для общущения пущей безопасности нужно построить коммунизм и всем работать на государство, а также выдать всем по жене навечно - никто не будет боятся конкуренции, ухода жены, развода, увольнения, безденежья итд.

чото пост остался там же, где и был :D
если вам для ощущения безопасности нужна госслужба и жена, вдобавок к мужу, - действуйте. лично я безопасностью не озабочен. :D

umbra сказав(ла):
чото пост остался там же, где и был
если вам для ощущения безопасности нужна госслужба и жена, вдобавок к мужу, - действуйте. лично я безопасностью не озабочен.

Да знаете, лично мне для ощущения безопасности только большие дозы кое-каких веществ помогут, но тогда я не смогу мало работать и одновременно хорошо зарабатывать. Такчта, придеццо терпеть.

Да знаете, лично мне для ощущения безопасности только большие дозы кое-каких веществ помогут, но тогда я не смогу мало работать и одновременно хорошо зарабатывать. Такчта, придеццо терпеть.

вы полюбили большие дозы кактусов? :D

Аква, у тебя раз в месяц с пугающей регулярностью поднимается волна раздражения по отношению ко мне. Отношусь с пониманием, меня тоже раздражают некоторые люди. Но я их просто игнорирую. Это дешевле.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу