4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
к чему вы все это сказали? чтобы чтобы среди кучи банальностей неизвестно с каких дел приплести ханжество? :D

Потому что напоказ осуждать то что сам делаешь и есть ханжество. Несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сущности. Рассказываем про царьков природы, а сами-то мясцо жрем.

Предлагаю отправить гостика на переговоры со свиным гриппом и коровьим пердежом

Потому что напоказ осуждать то что сам делаешь и есть ханжество. Несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сущности. Рассказываем про царьков природы, а сами-то мясцо жрем.

и что же мне делать, чтобы исправиться? рассказывать, что все непредсказуемое надо уничтожить под корень потому, что оно, сцуко, опасное и может быть когда-то приведет к чему-то плохому? :D

Останнє редагування:
Никогда не кормлю бездомных животных, и не подаю милостыни.
Наверное, сволочь

Что тут сказать.. есть люди, которые помогают- чем могут, а есть все остальные, которые просто не имеют к этому никакого отношения. И несут всякую ерунду..оправдывают свою позицию всякими "гуманистическими" рассуждениями..

Останнє редагування:
Gost сказав(ла):
Что тут сказать.. есть люди, которые помогают- чем могут, а есть все остальные, которые просто не имеют к этому никакого отношения. И несут всякую ерунду..оправдывают свою позицию всякими "гуманистическими" рассуждениями..
Да! Есть хорошие и есть плохие. Однозначно. И есть Гость, который делит всех на хороших и плохих. Он-то уж точно знает, кто есть кто.
Гость.. Хм... Или Бог? Или Гость? Или это одно?...
Нет, ни одно, точно... Ибо не может Бог не знать, что создал собак подверженными аллергии....
Да и самомнеие у Бога, пожалуй, - поменьше будет...

Да! Есть хорошие и есть плохие. Однозначно. И есть Гость, который делит всех на хороших и плохих. Он-то уж точно знает, кто есть кто.
Гость.. Хм... Или Бог? Или Гость? Или это одно?...
Нет, ни одно, точно... Ибо не может Бог не знать, что создал собак подверженными аллергии....
Да и самомнеие у Бога, пожалуй, - поменьше будет...

:D Гото, вы всё правильно написали :D Только поверьте мне на слово, написанное вами не имеет никакого отношения к моему посту.. свои стереотипы выкладывайте кому-нибудь другому, или вы опять тролите? :D

Gost сказав(ла):
Гото, вы всё правильно написали Только поверьте мне на слово, написанное вами не имеет никакого отношения к моему посту.. свои стереотипы выкладывайте кому-нибудь другому, или вы опять тролите?
Нет. Я серьезна! Неужели Вы не видите - нет же ж смайликов. Это ж единственный признак. Да?

Gost сказав(ла):
Я знаю эту историю, что вы пишете с КПК и вам не удобно ставить смайлы
Нет. Я просто всегда серьезна. И к Вам я отношусь ну оччень серьезно. А как еще можно к Вам относиться после Ваших постов?

ну, вот. еще и крысам гражданские права.:rolleyes: бедные дератизаторы. мало того, что без работы останутся, так под суд уйдут. из за гены и цида.

Ты не путай. :) Всё с точностью до наоборот. У людей - отнять.

Gost сказав(ла):
Ну давайте с ней бороться Я же не против Вы наверно как и все мы,
считаете себя умной?
Да вы что? И Вы??? О как. Ну и славно... Можете бороться. Я посмотрю... Мне странно, что можно бороться с явлением природы, с проявлением ее объективного закона...

Да вы что? И Вы??? О как. Ну и славно... Можете бороться. Я посмотрю... Мне странно, что можно бороться с явлением природы, с проявлением ее объективного закона...
Так и что вы предлагаете делать с человеческой глупостью, которую так не любите? Гм.. явление природы всё-таки :rolleyes: Я бы вам посоветовал начать её любить. :) Тараканов любить себя не заставляйте.. как раз и время свободное появится :D

Короче, раз уж снова тему запустили, ктонить знает, что можно было бы реально предпринять со стаями бездомных собак?

Назад
Зверху Знизу