4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я никого не выхожу защищать, в том числе и собак.
Да и причем тут разнесение инфекций?
А вот если два человека договорились и начали крупнейшую войну между странами, принесшую огромное количество невинных жертв (это покруче разнесенной инфекции, не так ли?),то, пожалуй, за это должно ответить всё человечество, а не только эти два?

пожалуй, что так.

должно. и как они могут быть "невинны", если относятся к человечеству, которое должно нести ответственность за каждого своего члена?:rolleyes: они просто смелые и ответственные. уже.:rolleyes:
очень вероятно, что не так тебя понял :)

D_1 сказав(ла):
А тараканы? Тараканы ничем не хуже собак и практически безобидны!
С тараканами у меня не сложилось... Не могу себя заставить их любить... Стараюсь, работаю над этим... Уже достигла некоторого прогресса. Могу относительно спокойно смотреть на них на расстоянии... :)
Тараканы это, пожалуй, единственные создания, к которым я так отношусь... Умом понимаю... А сделать ничего не могу.

А что конкретно Вас так рассмешило? То, что у собаки может быть аллергия?

У вашей собаки- может! :D У вашей собаки может быть всё что угодно с такой хозяйкой :D Может она просто много мяса ест? :D Гото, зачем вы кормите мясом несчастное животное!? У неё же от него аллергия :D
Гото, зачем вы покупаете говяжий жир? :D

Правда!
А еще бездомные собаки и кошки много опасных заболеваний переносят. Рекордсменами по опасным заболеваниям остаются бездомные человеческие особи. Их подкармливать не очень любят. А кто говорит, что жизнь справедлива?

Ну вот те собаки, которые насмерть парня 27 лет заели в Киеве, на них были ошейники одетые волонтерами - как думаете, волонтеры почему не заметили что собаки агрессивны?

На вопрос про войну? А на вопрос про Паганини не ответить? Могу еще на самый главный вопрос всего-всего-всего ответить.

Странно, что эти собаки волонтеров не искусали. Может, те были с ними не так агрессивны, как парень? Это всего лишь предположение.

А по поводу Вашего неответа на мой вопрос (кстати, не про войну, а про то, что некоторые люди наносят вред гораздо больший, чем крысы и даже бездомные собаки), я так и думала, что Вы сольетесь.:)

Дарюша жжот:іржач: Люди всегда уничтожали всех крыс и мышей по одной простой причине: только мертвая крыса не жрёт запасы

А дикая собака - жрёт людей. Не всегда, но иногда - таки жрет.

Дарюша жжот:іржач: Люди всегда уничтожали всех крыс и мышей по одной простой причине: только мертвая крыса не жрёт запасы

А Вы, простите, много зерна в подвале держите в наше время?:rolleyes:
Я думала там всякое сантехническое оборудование.

Странно, что эти собаки волонтеров не искусали. Может, те были с ними не так агрессивны, как парень? Это всего лишь предположение.

Ну вы можете спросить у парня? Ах, он мертвый. Совсем-совсем мертвый. Значит, не можете.

А по поводу Вашего неответа на мой вопрос (кстати, не про войну, а про то, что некоторые люди наносят вред гораздо больший, чем крысы и даже бездомные собаки), я так и думала, что Вы сольетесь.:)

Да, я слилась, я уже в этой теме по поводу отличия собак от людей писала, если вы не поняли с первого раза и продолжайте считать логичным и правомочным перенесение рассуждений с собак на людей и обратно - что я могу сделать-то? Бесконечно отвечать на вопросы имхо глупые?

Вот, кстати, очень люблю крыс... И, по сути, если бы им хватало еды, они бы не были столь агрессивны... А если бы их лечили, то они бы не разносили заразу... Вот что делать в этой связи... Они-то, по сути, ничем не хуже собак...

по сути, это "найти покушать" и "найти поразмножиться" "найти вылечиться" ? так и людей можно к сути увязать. и уж люди получше будут. наверное.

D_1 сказав(ла):
А дикая собака - жрёт людей. Не всегда, но иногда - таки жрет.
Дай дарюше волю, она бы в райотдел свезла крыс, допросила, провела экспертизу содержимого желудков, и невиновных с извинениями отвезла обратно

а бывают еще каннибалы, тоже людей жрут. и что?

Умбра, но ты же их не подкармливаешь остатками со своего стола, правда?

И живут они вдали от цивилизованного общества. А уникумов типа Ганнибала Лектора как-то даже в кино изолировали.

Ну вы можете спросить у парня? Ах, он мертвый. Совсем-совсем мертвый. Значит, не можете.

Да, я слилась, я уже в этой теме по поводу отличия собак от людей писала, если вы не поняли с первого раза и продолжайте считать логичным и правомочным перенесение рассуждений с собак на людей и обратно - что я могу сделать-то? Бесконечно отвечать на вопросы имхо глупые?

Да уж отличия собак от людей, действительно огромны. Собакам просто физически не хватило бы мозгов довести планету до такого состояния:D

А мне не трудно отвечать на Ваши вопросы. Хотя, конечно, и тут разница есть большая: они ведь у Вас не глупые. Особенно про крыс, да

Умбра, но ты же их не подкармливаешь остатками со своего стола, правда?
И живут они вдали от цивилизованного общества. А уникумов типа Ганнибала Лектора как-то даже в кино изолировали.

Конечно подкармливает! То кусочек ручки им отрежет, то ножки. Ведь каннибализм - это ж не повод их гнобить, каннибалов. Ну подумаешь, сожрали какого-то парня, они ведь не каждый день, только иногда :хахаха:

Да уж отличия собак от людей, действительно огромны. Собакам просто физически не хватило бы мозгов довести планету до такого состояния:D

Да физически они бы потянули, я думаю. Мозгов им не хватило, и численности. А так... Назначили бы их царями природы, а людей - их питомцами, так они бы уж развернулись. Ко всему хищники еще....

Ну так что, даем собакам гражданские права и ответственности?

А мне не трудно отвечать на Ваши вопросы. Хотя, конечно, и тут разница есть большая: они ведь у Вас не глупые. Особенно про крыс, да

А чо, крысы и собаки не сравнимы? Почему?

А чо, крысы и собаки не сравнимы? Почему?

Нет, это только людей в порыве спора можно приравнивать к кому попало... Даже к осклизлым плесневым грибам на теле планеты, чего уж. А собак - ни-ни.

Да физически они бы потянули, я думаю. Мозгов им не хватило, и численности. А так... Назначили бы их царями природы, а людей - их питомцами, так они бы уж развернулись. Ко всему хищники еще....

это выглядит как прямой пример для рассмотрения в контексте предыдущей твоей темы. если я понял. correct.

Назад
Зверху Знизу