4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Отзывчивость, желание доставлять кому радость, помогать более слабым. Меценаты ведь по сути в некоторой степени являются авторитетами для детей. А что плохого в том, что у таких детей могут быть авторитеты? Должны же они хоть с кого-то брать пример, раз уж родителям не нужны?

мне, конечно, трудно с тобой разговаривать. по теме.из за некоторой неточности сведений. и общих догадок.

да думается мне, что если не в каждой полноценной семье это развивается, и являются авторитетами, то в учреждении, в котором меценат видит подопечного пару часов в неделю(ведь у него и своя жизнь есть, и своя семья, которой надо время уделять).​

если меценат только в учреждении и может состояться, как человек семейный, влияющий и берущий ответственность, и добивающийся.

это будет развиваться медленней. и тяжелей. с умением затронуть струнки души и расположить к себе, построить крепкие доверительные отношения, вызвать привязанность к себе.

а остальное время там царит обычные порядки. которые не очень развивают качества, раз необходимы для этого меценаты.​

ЛТП есть, но там не наливают.:(

Тратят деньги на препараты облегчающие состояние и лечат. Ну, как? Признаешь, что закос про стрельбу и пьяных был мягко говоря не по теме? Или готова таки проявить доброту в виде наливая возле подъезда?

umbra сказав(ла):
не знаю, кто там добрый
примеров можно привести море - положительных, отрицательных, отвратительных. можно подобрать их так, чтобы показать идею о помощи в невыгодном свете. непонятно только, что вы хотели этим набором сказать.
Я оказываю помощь при соблюдении трех необходимых условий
1. Помощь не вредит никому, как минимум, в обозримом пространстве-времени.
2. Объект реально нуждается в ней, а не посто "хочу-хочу-хочу" и явно выказывает необходимость в помощи...
3. Я реально могу (умею) сделать именно то, что необходимо, а не просто отмазаться...

Вот такая вот концепция помощи... моя. ИМХО.

Алкоголик нуждается в бутылке.
Наркоман нуждается в дозе.
Подсевший на игру нуждается в игровых автоматах и жетонах для них.
Педофил нуждается в детях.
Маньяк-насильник - в женщинах.
Ребенок нуждается в спичках.
Собака нуждается в кошке.
Волк в овце.
Лиса в курице.
Дадим? Поможем? Мы ж добрые...

umbra, это же классика, ну в самом деле..

не давай алкоголику бутылку, дай ему перегонный куб
не давай лисе курицу, ей уже природа всё необходимое дала
не давай маньяку насильника, дай ему насяльника
и так далее

Бездомных кошек уже не осталось. Их давно разорвали бойцовские собаки, которых хозяева на них науськивают.
А уличных собак действительно развелось множество. Их всех очень жаль, ведь виноваты в этой ситуации люди.
Бывает, что я отдаю остатки пищи или косточки собакам, которые особо нуждаются в поддержке человека.
В настоящее время это небольшая собачонка с передавленной лапой возле работы. Она выживает только благодаря сотрудницам, которые делят с ней свой обед. А она размахивает своим лохматым хвостом в благодарность. :)

Бойцовские собаки рвут только кошек? Как получилось, что по твоим данным кошек не стало, а бездомных собак множество?:eek:

Меня всю эту тему мучает вопрос: какие остатки преподносятся собакам?

Бойцовские собаки рвут только кошек? Как получилось, что по твоим данным кошек не стало, а бездомных собак множество?:eek:

ну слушай...

dRpXp6rbbxQ

Зато я вижу несчастные глаза собаки, которая стала бездомной и опасной после того, как ее любящий хозяин выгнал на улицу, или глаза старого пса, или щенка. И , уж простите меня за это, но я не могу пройти мимо.

Что в этом случае истинно душевные люди могли бы предпринять? Любящий хозяин выгнал и у собаки глаза?:крыша Так написано. Я что-то не так поняла? Что делать, если мимо ноги не несут? Любить на месте до тех пор, пока глаза не повеселеют? А если животное плохо себя чувствует и по определению не может развеселиться, вы идете к ветеринару? Лечите собаку? Или в этом случае идти мимо намного проще?

Pichugka сказав(ла):
Мой муж относит кости - своей собаке не даем. И остатки мяса. У нашей на мясо аллергия... Иногда особо обостряется... Тогда, чтоб не пропадало - уличным собакам... Жир говяжий, опять же - своей собаке не даем.

Тратят деньги на препараты облегчающие состояние и лечат. Ну, как? Признаешь, что закос про стрельбу и пьяных был мягко говоря не по теме? Или готова таки проявить доброту в виде наливая возле подъезда?

Открою большой секрет: препаратами там никого не лечат и тем более не облегчают тяжелые состояния. Там трудом "лечат", как в тюрьме.

А имела ввиду я то, что уже неоднократно писала: не должен кто-то другой расплачиваться за виноватого. Т.е. если меня обидел один пьяный - это не значит, что я пойду и отвечу на эту обиду другому пьяному. То же и с собаками. Естественно, если бы моего ребенка пыталась укусить или укусила собака, то я бы её ударила или что-то в этом роде. Ну а другие собаки причем?

Мой муж относит кости - своей собаке не даем. И остатки мяса. У нашей на мясо аллергия... Иногда особо обостряется... Тогда, чтоб не пропадало - уличным собакам... Жир говяжий, опять же - своей собаке не даем.

Отношу остатки мяса бездомным собачкам. сам мясо не ем, у меня на него аллергия.. иногда особо обостряется.. Тогда, чтоб не пропадало - уличным собакам... :іржач: ох и Гото, как напишет что-то, так я просто ухахатываюсь :D

А имела ввиду я то, что уже неоднократно писала: не должен кто-то другой расплачиваться за виноватого. Т.е. если меня обидел один пьяный - это не значит, что я пойду и отвечу на эту обиду другому пьяному. То же и с собаками. Естественно, если бы моего ребенка пыталась укусить или укусила собака, то я бы её ударила или что-то в этом роде. Ну а другие собаки причем?

Вот если одна крыса разнесла заразу - разве должны остальные крысы отвечать за это? Зачем же их дератизируют всех?? Ведь только одна была носителем инфекций!

ЗЫ. Вы выходите защищать крыс когда в подвале дератизацию делают? Ведь их убивают всех. Не только виновных в погрызании провода и разнесении бациллы.

мне, конечно, трудно с тобой разговаривать. по теме.из за некоторой неточности сведений. и общих догадок.

да думается мне, что если не в каждой полноценной семье это развивается, и являются авторитетами, то в учреждении, в котором меценат видит подопечного пару часов в неделю(ведь у него и своя жизнь есть, и своя семья, которой надо время уделять).​

если меценат только в учреждении и может состояться, как человек семейный, влияющий и берущий ответственность, и добивающийся.

это будет развиваться медленней. и тяжелей. с умением затронуть струнки души и расположить к себе, построить крепкие доверительные отношения, вызвать привязанность к себе.

а остальное время там царит обычные порядки. которые не очень развивают качества, раз необходимы для этого меценаты.​

Для ребёнка даже дядя с улицы может быть авторитетнее отца. Хоть этот дядя и не особенно будет для этого трудиться.

Вот если одна крыса разнесла заразу - разве должны остальные крысы отвечать за это? Зачем же их дератизируют всех?? Ведь только одна была носителем инфекций!

ЗЫ. Вы выходите защищать крыс когда в подвале дератизацию делают? Ведь их убивают всех. Не только виновных в погрызании провода и разнесении бациллы.

Я никого не выхожу защищать, в том числе и собак.
Да и причем тут разнесение инфекций?
А вот если два человека договорились и начали крупнейшую войну между странами, принесшую огромное количество невинных жертв (это покруче разнесенной инфекции, не так ли?),то, пожалуй, за это должно ответить всё человечество, а не только эти два?

та ты шо. Нет. Я б его вообще убила бы.
Ну я его практически ни за что. Он пустил про меня сплетню. Якобы.
Я спросила - было ли такое. Он ответил - да. Я ему и зарядила. А он потом говорит - та я ж пошутил. Ну, говорю, теперь ты знаешь, что шутить надо к месту.
И при том. блин. У него глаз красный был. Полностью. И фингал.
Меня в школе обзывали бешенной.

:іржач:
Аква) в детстве :D
file.php_id=1505289000d8f837db47352c142e6d21948e8bf060.jpg&cp=ca048085355cdbaa1175f41253c4c884

Я никого не выхожу защищать, в том числе и собак.
Да и причем тут разнесение инфекций?
А вот если два человека договорились и начали крупнейшую войну между странами, принесшую огромное количество невинных жертв (это покруче разнесенной инфекции, не так ли?),то, пожалуй, за это должно ответить всё человечество, а не только эти два?

Вы не съезжайте, вы мне ответьте на вопрос про крыс. Провод погрызла одна, а отвечать почему-то все должны??

Gost сказав(ла):
Отношу остатки мяса бездомным собачкам. сам мясо не ем, у меня на него аллергия.. иногда особо обостряется.. Тогда, чтоб не пропадало - уличным собакам... ох и Гото, как напишет что-то, так я просто ухахатываюсь
А что конкретно Вас так рассмешило? То, что у собаки может быть аллергия?

D_1 сказав(ла):

Вот, кстати, очень люблю крыс... И, по сути, если бы им хватало еды, они бы не были столь агрессивны... А если бы их лечили, то они бы не разносили заразу... Вот что делать в этой связи... Они-то, по сути, ничем не хуже собак...

Вы не съезжайте, вы мне ответьте на вопрос про крыс. Провод погрызла одна, а отвечать почему-то все должны??

Вы от меня так требуете ответа, как будто я каждое утро хожу по подвалам и осуществляю эту самую дератизацию. :D
Ну, ладно, раз уж требуете - отвечу: нет, я так не считаю. Просто так сложилось, что человек не может распознать невооружённым взглядом является ли определённая крыса разносчиком заразы, потому и истребляет всех.
А по собаке неужели не заметно: агрессивная она или нет, стоит ли её опасаться (или даже истреблять)?
Да и, кстати, на мой предыдущий вопрос тоже постарайтесь ответить.;)
раз пошла такая пьянка(с)

А по собаке неужели не заметно: агрессивная она или нет, стоит ли её опасаться (или даже истреблять)?

Ну вот те собаки, которые насмерть парня 27 лет заели в Киеве, на них были ошейники одетые волонтерами - как думаете, волонтеры почему не заметили что собаки агрессивны?

На вопрос про войну? А на вопрос про Паганини не ответить? Могу еще на самый главный вопрос всего-всего-всего ответить.

Вот, кстати, очень люблю крыс... И, по сути, если бы им хватало еды, они бы не были столь агрессивны... А если бы их лечили, то они бы не разносили заразу... Вот что делать в этой связи... Они-то, по сути, ничем не хуже собак...

А тараканы? Тараканы ничем не хуже собак и практически безобидны!

Дарюша жжот:іржач: Люди всегда уничтожали всех крыс и мышей по одной простой причине: только мертвая крыса не жрёт запасы

Назад
Зверху Знизу