4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
RisRax.webp

эти собачки клали на ваши принцыпы

Я тоже заценила. Ох и режут жеж. Но это ж шавко, ты у него пруф попроси, ага, он в той америке и З.Европе небось и не был ни разу.

космические лучи, мадам, не дремлют. а вот вы расслабились :D

случайно мой знакомый прочитал этот пост - сказал - шо это за припезденная?
Неужели такие люди бывают в реале? ))))))))))))))
Прикиньте.

Аква, ну ты-то тоже существуешь. И ничего. Вон и знакомые даже есть у тебя. Со мнениями. :)

Так что не расстраивайся. О тебе тоже многие говорят. И даже хорошее. И даже, как ни странно, я.

О нет. Это дело принципа. Позволь тявкать в свой адрес всяким мальчегам раз и не оберешься.

ЗЫ. К тому же, я сожалею что пожалела его раньше, когда Сатир с Особой его гоняли за тупость постов и даже уговаривала их его не трогать.

Ты шо ты рассказуеш... Уговаривала, мать тереза... тока с ними заодно страдала такой же хуйней... в каком месте ты их уговаривала...

0_5099_ee57ab47_L

эта собачка офигела от постов выше

Аква, ну ты-то тоже существуешь. И ничего. Вон и знакомые даже есть у тебя. Со мнениями. :)

Так что не расстраивайся. О тебе тоже многие говорят. И даже хорошее. И даже, как ни странно, я.

ггг мой знакомый передал убиться тебе апстену.
Ну я с ним не согласилась. Мне показалось это не гуманным.

О нет. Это дело принципа. Позволь тявкать в свой адрес всяким мальчегам раз и не оберешься.

ЗЫ. К тому же, я сожалею что пожалела его раньше, когда Сатир с Особой его гоняли за тупость постов и даже уговаривала их его не трогать.

Ояебу... Сатир с Особой... :іржач: :іржач: :іржач:

Ты шо ты рассказуеш... Уговаривала, мать тереза... тока с ними заодно страдала такой же хуйней... в каком месте ты их уговаривала...

Владег, ты сначала предъяви доказательства твоей брехни, пухлый ты наш. А потом будешь вопросы задавать. Страдала с ними говоришь - ну так зацитируй, мальчонка!

archi_main.jpg

эта собачка против гуманоидов.

ггг мой знакомый передал убиться тебе апстену.
Ну я с ним не согласилась. Мне показалось это не гуманным.

Ну, я всегда верила, Аква, что в тебе есть божья искра и глоток благородства. Жаль, знакомые у тебя негуманные экстремисты. Но ты все равно с ними общайся, а то растеряешь все свое форумное обаяние, и на хуй уже не так задорно будешь посылать.

Вы ж серьезный успешный руководитель, а это форум :)

хотя... "Каждый по-своему спасается от скуки" (с) Принц Флоризель

Ну, я всегда верила, Аква, что в тебе есть божья искра и глоток благородства. Жаль, знакомые у тебя негуманные экстремисты. Но ты все равно с ними общайся, а то растеряешь все свое форумное обаяние, и на хуй уже не так задорно будешь посылать.

Конечно есть. Даже в тебе есть! Я уверена. Так же, уверена, в тебе есть вменяемость и здравый смысл и объективность. Но это уже другая история.

Назад
Зверху Знизу