Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кроты играют в четверг кажись...
Я тоже заценила. Ох и режут жеж. Но это ж шавко, ты у него пруф попроси, ага, он в той америке и З.Европе небось и не был ни разу.

случайно мой знакомый прочитал этот пост - сказал - шо это за припезденная?
Неужели такие люди бывают в реале? ))))))))))))))
Прикиньте.

Ваще-то я намекала на вес Диван![]()

О нет. Это дело принципа. Позволь тявкать в свой адрес всяким мальчегам раз и не оберешься.
ЗЫ. К тому же, я сожалею что пожалела его раньше, когда Сатир с Особой его гоняли за тупость постов и даже уговаривала их его не трогать.
в котором часу, не знаешь?
Снесли? Точно все снесли? А может ты тупо врал, мальчег? Я думаю - тупо и глупо врал. Потому что умно врать - это слишком сложно.

Ну я-то воочию видел её телосложение. Кого наебать-то хотела, пышка?Ваще-то я намекала на вес Диван![]()
Аква, ну ты-то тоже существуешь. И ничего. Вон и знакомые даже есть у тебя. Со мнениями.
Так что не расстраивайся. О тебе тоже многие говорят. И даже хорошее. И даже, как ни странно, я.
О нет. Это дело принципа. Позволь тявкать в свой адрес всяким мальчегам раз и не оберешься.
ЗЫ. К тому же, я сожалею что пожалела его раньше, когда Сатир с Особой его гоняли за тупость постов и даже уговаривала их его не трогать.

Ты шо ты рассказуеш... Уговаривала, мать тереза... тока с ними заодно страдала такой же хуйней... в каком месте ты их уговаривала...
![]()
эти собачки клали на ваши принцыпы

ггг мой знакомый передал убиться тебе апстену.
Ну я с ним не согласилась. Мне показалось это не гуманным.

ЗЫ. И куда только господь смотрит?

Ояебу... Сатир с Особой...

Ну, я всегда верила, Аква, что в тебе есть божья искра и глоток благородства. Жаль, знакомые у тебя негуманные экстремисты. Но ты все равно с ними общайся, а то растеряешь все свое форумное обаяние, и на хуй уже не так задорно будешь посылать.