4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мальчег, ты говорил "писала". Ты покажи гадости, написанные до того как ты это говорил. А уж теперь-то я тебя брехлом буду называть сколько захочу, ага. Ибо так и есть. Тявкало-тявкало, а доказать скисло.

Повторю вопрос, нахуй ты нужна? не хочеш, не верь... чего это тебя так зацепило...

Не-не, мальчег, не у всех память от пива отбило. Ты говорил писала. До отборочного тура. Вот и покажи где писала. До него.

Ну так если не отбило, вспомни сама... Бля, я с тя ору, ты от это со среды, да вроде, держала у себя в голове ото, шо я тебе написал и спусть пашти неделю мне предьявляеш... не гони так гнать...)

Повторю вопрос, нахуй ты нужна? не хочеш, не верь... чего это тебя так зацепило...

Как писать "ты про меня гадости писала" так была нужна, а как предъявить гадости - начались виляния попкой, мальчонка?

Ну так если не отбило, вспомни сама... Бля, я с тя ору, ты от это со среды, да вроде, держала у себя в голове ото, шо я тебе написал и спусть пашти неделю мне предьявляеш... не гони так гнать...)

Ну я не могу вспомнить то чего не было - у меня пока все дома, от жиру мозги не заплыли в отличие от некоторых шавочек.

пипец. За минуту страница ругани.

СОБАЧКИ! БЕЗДОМНЫУ МУЧАЮТСЯ, а вы тут..

oborotni019.webp

кто будет ругаться на того нападет вот такая бездомная собачка...

Д1, у что ли Вас на арфе струны порвались, почему Вы такая злая сегодня, как некормленная собака? Где же высокая культура нашего народа, который никого не режет? Блин.
Я Вам расскажу, почему я не люблю современный диванизм. Вовсе не потому, что он скучен, не интересен и уныл, нет. Всё дело в том, что он - не самодостаточен. Он противопоставляет себя чему-либо, сейчас - заголовку темы. Даже атрибутика та же, только в инверсии. Я надеюсь, теперь Вам понятно?

:)

Д1, у что ли Вас на арфе струны порвались, почему Вы такая злая сегодня, как некормленная собака? Где же высокая культура нашего народа, который никого не режет? Блин.

Я его несколько дней жду, пухленького брехуна.

Как любо-дорого вы самокритичны :D

Сколько-сколько ИМТ у вас?

ЗЫ. И куда только господь смотрит?

werewolf.jpg

шавочка щас кого-то грызанят за зад...

О. Протея. А сколько у вас ИМТ?
Кстати интересно, есть весы, которые пропускают электрический импульс через тело при измерении, и как бы сообщают соотношение жира/мышц, ориентируясь на скорость прохождения от одной стопы к другой, кажется так. Только, кажись, неточные они. Брехло, а не весы;-)

Как писать "ты про меня гадости писала" так была нужна, а как предъявить гадости - начались виляния попкой, мальчонка?

Ну я не могу вспомнить то чего не было - у меня пока все дома, от жиру мозги не заплыли в отличие от некоторых шавочек.

Ну так если ты так со всеми тебе не угодными на форуме общаешся, то для тебя это норма... Да, не проси называть, я ебал переходить на личности других людей)

Ну так если ты так со всеми тебе не угодными на форуме общаешся, то для тебя это норма... Да, не проси называть, я ебал переходить на личности других людей)

Не-а. Только с теми кто оббрехивает как шавка. Покажи гадости, мальчонка. И я извинюсь, чес слово. Кого называть? Мне никого называть не надо, ты писал что я в твой адрес гадости неоднократно - не надо никого называть, ты и показывай, мальчег.

Назад
Зверху Знизу