4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
лемур.jpg

Зверушка ахуела...

Наверное, там же, где Америка и Зап.Европа, которые заводят детей после сделанной карьеры. Или, может, в Украине рождаемость выше? Ну-ну...

а эти "заведенные" дети потом режут мам и пап, не дающих им порубиться в контру или нид фор спид. Америка и Европа сейчас живут за счет всего остального мира. И только поэтому они такие все эталонные.

по теме - лично я собак бродячих не кормлю, но тех, кто это делает - уважаю. и хотя регулярно хожу буквально сквозь стаи бродячих собак, они на меня почему-то не нападают.

а эти "заведенные" дети потом режут мам и пап, не дающих им порубиться в контру или нид фор спид. Америка и Европа сейчас живут за счет всего остального мира. И только поэтому они такие все эталонные.

Америка и Европа живёт за счёт всего остального мира в той же степени, как и весь остальной мир живёт за счёт Америки и Европы, просто вклад у каждого свой. Кто вкладывает мозги, а кто - рабсилу или ресурсы.

домашние собаки чаще кидаются на людей, чем дворовые.

Из чего такой вывод? Дворовые - это дикие?

не судьба, видать, тебе прочесть мой ответ-трижды какие-то "удалённые сервера" мены выбрасывали.не шарю я особо в этих всех прога-технологиях, может и случайно получилось.

А может, как говорит protea, куда только господь смотрит? :зуби:

Чо-чо? Это тот самый говорит, что на их деньги живёт в одной из самых прибыльных отраслей? Может, это ты - хуёвый админ, а не они "нищенско" платят?

зы: про "режут пап и мам" угарно. Тут уёбки лоб в лоб автобусы сталкивают. То ли дело американские массовые расстрелы...

Останнє редагування:
по теме - лично я собак бродячих не кормлю, но тех, кто это делает - уважаю. и хотя регулярно хожу буквально сквозь стаи бродячих собак, они на меня почему-то не нападают.

Собаки кидаюццо, если чувствуют в человеке страх или наоборот, скрываемую агрессивность. (На сатира, я думаю, они обязательно побрехали бы)

Да и не на городской же улице ждать нападения, в самом деле :D

Собаки кидаюццо, если чувствуют в человеке страх или наоборот, скрываемую агрессивность. (На сатира, я думаю, они обязательно побрехали бы)

Да и не на городской же улице ждать нападения, в самом деле :D

Да, а када ты пиздуеш с ящиком и тут собака из-за угла... можна и жидким под себя сразу... не, ну мужественно удержался от обсирания, но, сцука, собака же... :(

Ну, значит, на вас должны бы кидаццо. Господь-то смотрит.

Да, а када ты пиздуеш с ящиком и тут собака из-за угла... можна и жидким под себя сразу... не, ну мужественно удержался от обсирания, но, сцука, собака же... :(

О. Мальчег-шахматист появилсо. Ты там изволил звиздеть какие гадости я неоднократно писала в твой адрес. А ну-ка покажи.

Ты прости, но я не поняла, чо ты с ящиком делал? :confused:

ты гонишь ;)

(На сатира, я думаю, они обязательно побрехали бы)
Ох, и брешут же. Проезжаешь мимо на авто, кидаются как заведенные. Ибо чуйствуют шото и умные. Не то шо людишки, которым ты столько добра нажелала до самой смерти

Ну, значит, на вас должны бы кидаццо. Господь-то смотрит.

Та не. То вы, мадам, задира :)

Меня животинки любят. (Правда, на булях я не проверяла ;))

Помните? "мы с тобой одной крови, ты и я"

О. Мальчег-шахматист появилсо. Ты там изволил звиздеть какие гадости я неоднократно писала в твой адрес. А ну-ка покажи.

Сцука блядь... знаеж же ж прекрасно шо темы полюбому снесли и заябуеш... не заябуй, ты мне как бы никто, шо бы я еще тратил время на всякую хуйню, если я сказал было - значит было, и мне похуй - веришь ты мне или нет...

Ты прости, но я не поняла, чо ты с ящиком делал? :confused:

Нес в руках)

Та не. То вы, мадам, задира :)

Меня животинки любят. (Правда, на булях я не проверяла ;))

Помните? "мы с тобой одной крови, ты и я"

И куда господь только смотрит (с). По логике весчей должны бы уж искусать-то. Как обладателя плохо скрываемой агрессивности и злобности.

Сцука блядь... знаеж же ж прекрасно шо темы полюбому снесли и заябуеш... не заябуй, ты мне как бы никто, шо бы я еще тратил время на всякую хуйню, если я сказал было - значит было, и мне похуй - веришь ты мне или нет...

Снесли? Точно все снесли? А может ты тупо врал, мальчег? Я думаю - тупо и глупо врал. Потому что умно врать - это слишком сложно.

Назад
Зверху Знизу