4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Гоню, реально гоню, или гоню беса? :зуби: Что вызывает такое недоверие? Совершенно обычные, среднестатистические девочки, вообще-то наших девочек на фортепиано в обязательном порядке обучают... ты что, Достоевского не читала? ...Я, вот, на литаврах и лютне играю. Сонатами балуемся с Манькой и Иришкой...

Мальчег-шахматист

Блять, мне не нравится эта фраза в мой адрес... Мне очень неприятна в конце слова буква "г". И мне не приятна акцентуация того факта, шо я "шахматист". Я тебе не врал, шо мне не нравится твоя писанина в мой адрес.

Снесли? Точно все снесли? А может ты тупо врал, мальчег? Я думаю - тупо и глупо врал. Потому что умно врать - это слишком сложно.

Ты мне ответь пожалуйста, ты от Мишель отьебалась?

Чо-чо? Это тот самый говорит, что на их деньги живёт в одной из самый прибыльных отраслей? Может, это ты - хуёвый админ, а не они "нищенско" платят?

ты, судя по всему, зарплатой, которую они тебе платят, доволен и пламенея всем, чем можно, защищаешь работодателей. похвальная лояльность, можешь рассчитывать на бонусы :D а мне деньги на данный момент платит государство Украина.

зы: про "режут пап и мам" угарно. Тут уёбки лоб в лоб автобусы сталкивают. То ли дело американские массовые расстрелы...

я так и не понял, чего ты еще на Украине. работодатели недостаточно платят, чтобы свалить? :D

Блять, мне не нравится эта фраза в мой адрес... Мне очень неприятна в конце слова буква "г". И мне не приятна акцентуация того факта, шо я "шахматист". Я тебе не врал, шо мне не нравится твоя писанина в мой адрес.

Пример писанины в твой адрес, брехло.

Ты мне ответь пожалуйста, ты от Мишель отьебалась?

Тебе-то какое дело, мальчег. Ответь на вопрос, брехло.

Пример писанины в твой адрес, брехло.

Тебе-то какое дело, мальчег. Ответь на вопрос, брехло.

Был приведён выше...

Мне есть ахуенное дело, но тебе это знать не нужно...

Был приведён выше...

Мне есть ахуенное дело, но тебе это знать не нужно...

Где? Тебе есть ахуенное дело? Ах ты наша ахуенная пухленькая детка. Ну тогда ответь на вопрос - приведи примеры и я отвечу тебе на твой малолетний вопрос, мальчег.

ты, судя по всему, зарплатой, которую они тебе платят, доволен и пламенея всем, чем можно, защищаешь работодателей. похвальная лояльность, можешь рассчитывать на бонусы :D а мне деньги на данный момент платит государство Украина
А, тогда все вопросы отпали. Айтишники, кормящиеся на государстве - это клиника :dead

А я не кормлю. После того, как ужасно голодная на вид собака, жалобно заглядывающая в глаза, взяла у меня из рук специально для нее же купленную сардельку, вырыла ямку, положила сардельку туда и стрательно загребла носом. Я досмотрела это представление до конца, осознала, что чего-то в этой жизни не понимаю, и перестала переживать о том, что собачки-кошечки-птички бедные-голодные-несчастные.
Впрочем, если бы зверь попросил поделиться тем, что я в данный момент ем, я бы поделилась.

Вообще то собачка заначку сделала... Многие хищники и падальщики, если уже не помещается, прячут еду.
Сам котов и собак специально не кормлю на улице. Наверное потому, что они хищники-падальщики, и жутко осозновать, что если сам перестанешь двигаться, немного полежишь - станешь для них едой.
А вот птиц - бывает и специально корм покупаю и с детьми подкармливаю. Наверное из-за мечты летать.
Как то случайно отметил, утром пока солнце встает - птицы к восходу полетели, наверное, что бы быстрее теплее и светлее стало. Было в этом нечто такое, как надежда на лучшее что ли....

Где? Тебе есть ахуенное дело? Ах ты наша ахуенная пухленькая детка. Ну тогда ответь на вопрос - приведи примеры и я отвечу тебе на твой малолетний вопрос, мальчег.

Эта цитата, например... Сдесь уже несколько оскорблений с учетом того, шо я тебя еще не оскорблял...)

:підстолом:

Я представила, как ты, сам такой нехилый, прёшь боксик, объёмный, а на тебя из-за угла собакевич выскочил и тявкнул :іржач:

Сижу и до неприличия ржу у монитора , 11 ночи

Да уж, толстяки они вообще смешные.

:підстолом:

Я представила, как ты, сам такой нехилый, прёшь боксик, объёмный, а на тебя из-за угла собакевич выскочил и тявкнул :іржач:

Сижу и до неприличия ржу у монитора , 11 ночи

Та собакивич пожалел, шо выскочил... :іржач: :D

А мой сосед играл на укулеле, пока не околел от голода. А всё почему? Правительство наплевательски относится к творческим людям!((
Налево пойдешь - зарежут
Направо пойдешь - сожрут медведи
На месте останешься - если ты такой мудак и бездарь, что сидишь на ХФ - не выживешь с нашей мощной культурной и гуманистической конкуренцией. У каждого в доме собака (причем почитывающая Чехова) и валторна, а тут ХФ. Тьфу, товарищи! Сами же и повеситесь от стыда, ей-богу.

Эта цитата, например... Сдесь уже несколько оскорблений с учетом того, шо я тебя еще не оскорблял...)

Мальчег, ты говорил "писала". Ты покажи гадости, написанные до того как ты это говорил. А уж теперь-то я тебя брехлом буду называть сколько захочу, ага. Ибо так и есть. Тявкало-тявкало, а доказать скисло.

1218621492_post-19-1218486697_thumb.webp

хватит тут уже разборки устраивать! Тема про собачек, бля!!!)))))))))))

• Це лайк!
Реакції: usm
Назад
Зверху Знизу