4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Бездомных кошек уже не осталось. Их давно разорвали бойцовские собаки, которых хозяева на них науськивают.
А уличных собак действительно развелось множество. Их всех очень жаль, ведь виноваты в этой ситуации люди.
Бывает, что я отдаю остатки пищи или косточки собакам, которые особо нуждаются в поддержке человека.
В настоящее время это небольшая собачонка с передавленной лапой возле работы. Она выживает только благодаря сотрудницам, которые делят с ней свой обед. А она размахивает своим лохматым хвостом в благодарность. :)

а я прямо завтра утром пойду и покормлю. и без особенных прений с собой или с кем-то ещё. просто потому, что могу и что хочу. думаю, если вдруг когда-нибудь кто-то решит, что мне старой-бездомной-беззубой-некрасивой-агрессивной на агрессивный в мою сторону мир не надо жить, поэтому не надо давать есть (при условии, что сама я не добуду), то я и на такое решение, и на таких решающих клала бы.и вела бы себя с ними соответственно.

Их всех очень жаль, ведь виноваты в этой ситуации люди.

В настоящее время это небольшая собачонка с передавленной лапой возле работы. Она выживает только благодаря сотрудницам, которые делят с ней свой обед. А она размахивает своим лохматым хвостом в благодарность. :)
А когда эта хромая собака даст здоровое и злое потомство, ты будешь пенять на каких угодно сферических людей, только не на себя. Ибо сопли превыше мозгов. Блять

зы: плохо, когда голова производит больше соплей, чем идей

да! Вот они просто чувствуют что им хотят смерти и кидаются на своих недоброжелателей. Типа - защищаются

Ибо сопли превыше мозгов. Блять

вот интересно, где бы мы все были, если бы у наших родителей не было "соплей"? конкретно, у мам? абортировали бы 99.9% агрессивничающих тут форумчан. просто потому, что:жилищные условия не те, институты-университеты не закончены, карьеры не посторены, элементарно, любовь развернулась и ушла. тока не надо мне проводить тут черту между человеком и животным. "сопли" оне не ывбирают, к кому любовь проявлять.

а я прямо завтра утром пойду и покормлю. и без особенных прений с собой или с кем-то ещё. просто потому, что могу и что хочу. думаю, если вдруг когда-нибудь кто-то решит, что мне старой-бездомной-беззубой-некрасивой-агрессивной на агрессивный в мою сторону мир не надо жить, поэтому не надо давать есть (при условии, что сама я не добуду), то я и на такое решение, и на таких решающих клала бы.и вела бы себя с ними соответственно.

:клас:

Мир снова распалсо на две половины.
Впрочем, как и всегда ;)

Заодно мусор не выноси месяцами, кормя микробов и тараканов дома. Ибо кто-то там решит, что тебе старой-немощной... Клади уж по полной, хуле

20.jpg

да! Вот они просто чувствуют что им хотят смерти и кидаются на своих недоброжелателей. Типа - защищаются

мне на них плавно. по большому счету. зачастую. а им нет. как я об это узнаю? как обычно. слухом.

Сложная эта тема. Головой понимаешь, что нельзя кормить бездомных... Но на стоянках машин,на работе, кормила прибившихся к месту собак. Просто потому что по другому не могу. От привычки "выносить во двор еду собачкам" (понимая, что это зло) избавилась, но всё равно их жалко:( Здравый смысл плохо уживается с эмоциями

Заодно хотелось бы напомнить Карбон о морфологии слова "гуманизм"

абортировали бы 99.9% агрессивничающих тут форумчан. просто потому, что:жилищные условия не те, институты-университеты не закончены, карьеры не посторены, элементарно, любовь развернулась и ушла.
И что здесь плохого?

не судьба, видать, тебе прочесть мой ответ-трижды какие-то "удалённые сервера" мены выбрасывали.не шарю я особо в этих всех прога-технологиях, может и случайно получилось.

не судьба, видать, тебе прочесть мой ответ-трижды какие-то "удалённые сервера" мены выбрасывали.не шарю я особо в этих всех прога-технологиях, может и случайно получилось.

Не ну любопытно же :D

вот интересно, где бы мы все были, если бы у наших родителей не было "соплей"? конкретно, у мам? абортировали бы 99.9% агрессивничающих тут форумчан. просто потому, что:жилищные условия не те, институты-университеты не закончены, карьеры не посторены, элементарно, любовь развернулась и ушла.
Наверное, там же, где Америка и Зап.Европа, которые заводят детей после сделанной карьеры. Или, может, в Украине рождаемость выше? Ну-ну...

Накой Аква постит диких животных, что не человеческими отходами питаются? Начать, чтоль, постить гогно с червями?

Назад
Зверху Знизу