4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
В ответе те, кто своими "геройскими" поступками способсвует этим ОПАСНЫМ животным размножаться......

В некоторых странах законодательно собаки приравняны к холодному оружию......

никто тут и не помогает размножению. Тут скорее ставился вопрос- покормите ли вы собачку или кота если у вас есть чем или из принципа прогоните или мимо пройдете.

Ну окей, тада вам желаю чтобы на вашего ребенка напали бродячие собаки - ведь никто не должен будет за это рассчитываться, тем более собаки. Логичный вывод из ваших слов или я что-то не так поняла?

ЗЫ. Я не всерьез, не надо в инфаркт падать и в обмороке биться "как я могла такое написать".

По крайней мере - не другие какие-то собаки, или люди, подкармливающие их.
А истерик у меня не бывает, не дождётесь;)
Просто скажу Вам - благодарю за Ваше шутливое пожелание.

Нет. Не буду.И она не ждет. Она бегает в поисках пищи. И если ей повезет, то она найдет то, что ей оставили либо я, либо кто-то другой. Либо на мусорке. Потому что я не кормлю какое-то конкретное животное и не приручаю его.

Вы вредите везде понемногу?)) Шучу)

Если серьёзно, то я считаю, что люди подкармливающие бродячих собак несут ответственность за последствия своих действий.

А собака, которую вы один раз накормили, думаю, ждёт.И отвратительно, что Вы так спокойно говорите о том, что она может найти пищу на мусорке.

Для них должны быть питомники за городом, где бы их лечили, кормили и находили для них нормальных хозяев.Вот такая любовь к животному не несёт угрозы, окружающим "доброго" человека, людям.

Что-то мне под вечер жрать захотелось. Ни у кого недоеденной сосиски не осталось с обеда :rolleyes:

SheVik сказав(ла):
кормлю собак на даче зимой, когда езжу "проведывать" дачу..т.к. там народ не живет, жрать им брать негде, в соседнем поселке своих собак достаточно.
В дачном поселке моих родителей живет стая огромных злющих рыжих псов.
Я и сама с опаской хожу по поселку... А уж пса своего вообще на руках ношу...
И если он, не дай бог, выскочит на улицу со двора!!! Ой, мама!!! Я несусь сломя голдову загонять его обратно! Ить разорвут и не заметят... Отакая дачка...

Я кормлю. Сортирую отходы, чтобы дать. У меня было много четвероногих друзей. Я знаю, что такое голодные глаза затравленного животного.. и я знаю что такое месть униженного. Если бы люди были честнее перед собой они бы знали, как решить "эту проблему" и с собаками. За все годы жизни.. меня никогда не укусила собака, если я этого не заслуживал.

П.С. Да, простите собачек, они не могут сказать.. ты не прав..

Вот никак не пойму, ну как это мой двухлетний сын мог ТАКОЕ заслужить...

Вот никак не пойму, ну как это мой двухлетний сын мог ТАКОЕ заслужить...

он этого не заслужил. просто людям иногда хочется во что-то такое верить , думая что они защищены от случайности. а другие испытав страшное- думают о том,чтобы полностью убрать угрозу. и эти тоже желание закономерны. но ничто не есть выход.

ga_Y_ka сказав(ла):
Пусть сдохнет от голода!
Пусть замерзнет? Пусть будет раздавлена самосвалом? Разодрана соседней стаей? Застрелена или отравлена городской службой?
Пусть лучше не родится. И не родит много-много следующих поколений.

Пусть сдохнет от голода!

Ну если каждый добрый возьмет к себе по одной собачке вместо того чтобы их подкармливать, то м.б. проблема станет куда меньше? И тогда уж точно понятно что как минимум эта одна собачка будет не голодная, присмотренная и ухоженная.

Забавно....

здесь собрались люди, которые, в принципе, плохо понимают, что такое добро и зло.

))) тогда я попадаю в эти 0,5%. Моя любимая Айси - уличный котенок, которому я отдала свой бутерброд на улице, ну а потом она успешно перебралась ко мне в квартиру:D

Может и я переберусь к тебе в квартиру? :) Если бутербродом поделишься конечно ;)
portuguese_water_dog_300.webp

Если серьёзно, то я считаю, что люди подкармливающие бродячих собак несут ответственность за последствия своих действий.

А собака, которую вы один раз накормили, думаю, ждёт.И отвратительно, что Вы так спокойно говорите о том, что она может найти пищу на мусорке.

Для них должны быть питомники за городом, где бы их лечили, кормили и находили для них нормальных хозяев.Вот такая любовь к животному не несёт угрозы, окружающим "доброго" человека, людям.

Конечно должны быть питомники , но их нет. И я была б счастлива, если б бездомных животных не было. Но они есть. Хотим мы этого или нет. И будут они искать себе еду именно на мусорниках. Потому что нет другого места, где им можно покушать. Кроме, конечно, мест, где безответственные люди кормят голодного пса. И как животное будет смотреть на человека, который его обидел , не обозленными глазами. как? За что? Именно жестокость некоторых людей провоцирует жестокость в животном. Это мое мнение.

меня никогда не укусила собака, если я этого не заслуживал.

Может, вы поможете мне понять почему же меня схватила собака (пару страниц назад я описала ситуацию). Все не пойму, чем я заслужила. И еще вопрос - почему собаки на людей в форме кидаются?

. Моя любимая Айси - уличный котенок, которому я отдала свой бутерброд на улице, ну а потом она успешно перебралась ко мне в квартиру:D

Ну вот, а когда тоже самое сделает мужчина его будут порицать и назовут нахлебником.

Тож не справедливо

+100:клас:

Такие питомники есть....Только у сердобольных, чутких и добрых никогда не найдется времени такие заведения посещать.....Да и зачем....

Забавно....

здесь собрались люди, которые, в принципе, плохо понимают, что такое добро и зло.

это как пиво и водка, по отдельности очень хороши, а вместе еще лучше... жаль что не долго :D

Пусть замерзнет? Пусть будет раздавлена самосвалом? Разодрана соседней стаей? Застрелена или отравлена городской службой?
Пусть лучше не родится. И не родит много-много следующих поколений.

но они уже есть. Вот в чем дело. И они будут. И не только из-за того, что кто-то их подкармливает

любовь как угроза:D
а между прочим уже говорилось, что страшнее бездомной собаки часто бывает домашняя.

Вы себе представляете, что значит в 20 градусов мороза ночевать под забором, что значит быть голодным и гонимым, что значит быть загоняемым службой "утилизации", травимым ими... Или даже гуманно кастирированным и с обрезанным ухом...
Так вот все эти добренькие подкормки увеличивают в мире количество существ, которые каждый день живут тем, что описано выше. Каждый божий день!
Именно поэтому я хочу, чтобы таких существ было в мире как можно меньше. Желательно - вообще не было. Существ с такой страшной жизнью.

Гото, застрели и меня пожалста! :D

Назад
Зверху Знизу