4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
съедобные отходы стараюсь выносить в отдельном пакете и оставлять возле бака, а уж кошкам, собакам или бомжам это достанется - не важно.
пару раз кормила в городе собак, казавшихся ну очень худыми. покупала им хотдог, или хлеб, или сосиску, смотря что можно было найти рядом.

Insigma сказав(ла):
так и знал что сейчас начнется...

3. убирать за любимцами
Безусловно! Это даже не обсуждается. Кроме того, я своего приучила справлять свои нужды в очень укромном месте близко к свалке...Дети там не играют. Точно!

Совсем нет. Просто есть такое ощущение, что вы слишком преувеличиваете в обоих случаях. Все гораздо проще. У многих. Кто-то хочет кормить - кормит. Кто не хочет - не кормит.

У меня тоже всё предельно просто.И то, что я написала выше не преувеличение, так как это реальные события из жизни.В настоящий момент этого времени.
Я спросить хотела. А ты подкармливаешь собаку, да? И вот сегодня ты не смогла её накормить, а она ждёт.Ты беспокоится будешь?

Безусловно! Это даже не обсуждается. Кроме того, я своего приучила справлять свои нужды в очень укромном месте близко к свалке...Дети там не играют. Точно!

если так, то респект, к сожалению вы единственная))))

Я вообще давно предлагаю уравнять в гражданских правах собак и людей. Выдать им паспорт. Пусть налоги платят, в тюрьме сидят если чо.

Я всего лишь хотела сказать, что, если кто-то причинил тебе вред, это не значит, что кто-то другой должен за это рассчитываться.

кормлю собак на даче зимой, когда езжу "проведывать" дачу..т.к. там народ не живет, жрать им брать негде, в соседнем поселке своих собак достаточно.
в городе не кормлю - т.к. не беру с собой ничего(все, что может являться их едой выбрасывается в мусорку). Если не забуду, то могу взять оставшиеся кости на стоянку, подкормить тех, кто там живет...
стаи на рынке или по дороге на остановку пугают, особенно, когда кобели в охоте на сучку...
не считаю подкорм бездомных собак - поступком, говорящим о доброте..это просто такое стремление - сделать что-то хорошее, а может жалость.
доброта - это приютить бездомное животное

У меня тоже всё предельно просто.И то, что я написала выше не преувеличение, так как это реальные события из жизни.В настоящий момент этого времени.
Я спросить хотела. А ты подкармливаешь собаку, да? И вот сегодня ты не смогла её накормить, а она ждёт.Ты беспокоится будешь?

Нет. Не буду.И она не ждет. Она бегает в поисках пищи. И если ей повезет, то она найдет то, что ей оставили либо я, либо кто-то другой. Либо на мусорке. Потому что я не кормлю какое-то конкретное животное и не приручаю его.

что именно эти животные? или теперь они все в ответе?

на ваших глазах кто-нибудь кормил бездомного животного?вы подходили что-то говорили?

В ответе те, кто своими "геройскими" поступками способсвует этим ОПАСНЫМ животным размножаться......

В некоторых странах законодательно собаки приравняны к холодному оружию......

Я всего лишь хотела сказать, что, если кто-то причинил тебе вред, это не значит, что кто-то другой должен за это рассчитываться.

Ну окей, тада вам желаю чтобы на вашего ребенка напали бродячие собаки - ведь никто не должен будет за это рассчитываться, тем более собаки. Логичный вывод из ваших слов или я что-то не так поняла?

ЗЫ. Я не всерьез, не надо в инфаркт падать и в обмороке биться "как я могла такое написать".

99,5% на этой планете скоты и мерзавцы :D

))) тогда я попадаю в эти 0,5%. Моя любимая Айси - уличный котенок, которому я отдала свой бутерброд на улице, ну а потом она успешно перебралась ко мне в квартиру:D

Дарюша сказав(ла):
Вы себе представляете, что значит в 20 градусов мороза ночевать под забором, что значит быть голодным и гонимым, что значит быть загоняемым службой "утилизации", травимым ими... Или даже гуманно кастирированным и с обрезанным ухом...
Так вот все эти добренькие подкормки увеличивают в мире количество существ, которые каждый день живут тем, что описано выше. Каждый божий день!
Именно поэтому я хочу, чтобы таких существ было в мире как можно меньше. Желательно - вообще не было. Существ с такой страшной жизнью.

Кто из вас кормит бездомных животных?

И почему вы это делаете (не делаете)?

Вы считаете это проявлением доброты? Или чего?

ЗЫ. Я специально очень-очень корректно все сформулировала.

Я кормлю. Сортирую отходы, чтобы дать. У меня было много четвероногих друзей. Я знаю, что такое голодные глаза затравленного животного.. и я знаю что такое месть униженного. Если бы люди были честнее перед собой они бы знали, как решить "эту проблему" и с собаками. За все годы жизни.. меня никогда не укусила собака, если я этого не заслуживал.

П.С. Да, простите собачек, они не могут сказать.. ты не прав..

Это лол, ппц.

Гуль (Ghoule) — мифическое существо, трупоед. Согласно сказаниям и легендам Средней Азии, он абсолютно безобиден, живет в пещерах и колодцах, на полях сражений. На последних появляется вместе с воронами. Живых людей боится, избегает. Обладает ужасной внешностью, синеватой мертвецкой склизкой кожей.

А трупы на каком кладбище берем?

А трупы берем тем - где они (трупы) недоеденные добрыми собаками оставлены:D:D

Вы себе представляете, что значит в 20 градусов мороза ночевать под забором, что значит быть голодным и гонимым, что значит быть загоняемым службой "утилизации", травимым ими... Или даже гуманно кастирированным и с обрезанным ухом...
Так вот все эти добренькие подкормки увеличивают в мире количество существ, которые каждый день живут тем, что описано выше. Каждый божий день!
Именно поэтому я хочу, чтобы таких существ было в мире как можно меньше. Желательно - вообще не было. Существ с такой страшной жизнью.
Пусть сдохнет от голода!

Назад
Зверху Знизу