MSN
M
- 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в луцке служил может?-))))
Я б на шацких озерах тоже послужил пару месяцев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в луцке служил может?-))))
Ну и что?Был в командировке в Луцке.В чем проблема?https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44212301&postcount=46
Твое сообщение от 27.03.2014, 14:12
Так что "хватит врать" (с)
Рейтинг быстро падает, у нас все думают если подисал все он вступил в силу ... пока с его подписью это бумажка...его должен ратифицировать парламент...а он туда не спешит его отдавать...
+ говорит надо поговорить с россией перел ратификацией..
ну если с 18 марта ты служил 3 месяца, а 27 марта ты два месяца на озерах?Ну и что?Был в командировке в Луцке.В чем проблема?
Ну и что?Был в командировке в Луцке.В чем проблема?
Вы сообщение можете прочитать вдумчиво?Был проездом,в 2-х дневной командировке.ну если с 18 марта ты служил 3 месяца, а 27 марта ты два месяца на озерах?
В том, что лично меня заебали провокаторы с обеих сторн
так определяйся.Самые страшные люди-это равнодушные....В том, что лично меня заебали провокаторы с обеих сторн
если не военная тайна,где проходили службу?Меня уже призывали с 18-го марта,я 3 месяца служил.Недавно уволили.Заставили написать рапорт по собственному желанию.Подумываю чтобы записаться в добровольцы...
Не военная-в военкомате...если не военная тайна,где проходили службу?
распустить раду до ратификации ассоации в ЕСне это ли тайный план Пу
какого района?Не военная-в военкомате...
Того,что написал выше-мало?Дзержинского.какого района?
с этой радой можно совсем не ратифицировать договор. но в любом случае нужны перевыборы куда 5 колона от силы наберет не более 20%.
Вот сижу и думаю,если Порошенко продлит перемирие -буду собираться на Киев,на майдан.А хули делать...
Нах... мне работать.Пускай лошадь в чистом поле работает.Я зарабатываю...Работать не пробовал?
Нах... мне работать.Пускай лошадь в чистом поле работает.Я зарабатываю...
Вот сижу и думаю,если Порошенко продлит перемирие -буду собираться на Киев,на майдан.А хули делать...