Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А если не продолжит, то поедешь на войну, воевать?Вот сижу и думаю,если Порошенко продлит перемирие -буду собираться на Киев,на майдан.А хули делать...
А если не продолжит, то поедешь на войну, воевать?
Меня уже призывали с 18-го марта,я 3 месяца служил.Недавно уволили.Заставили написать рапорт по собственному желанию.Подумываю чтобы записаться в добровольцы...А если не продолжит, то поедешь на войну, воевать?
Вот сижу и думаю,если Порошенко продлит перемирие -буду собираться на Киев,на майдан.А хули делать...
а как ты вместе с диваном до Киева будешь добираться?
можете думать о чем угодно и без тем,а если интересует мнение людей то прикрутите голосовалку
Тогда он будет просто гондурасом и я буду очень жалеть,что я за него голосовал и агитировал других...думаю, продлит
Тогда он будет просто гондурасом и я буду очень жалеть,что я за него голосовал и агитировал других...
Собирайся.Вот сижу и думаю,если Порошенко продлит перемирие -буду собираться на Киев,на майдан.А хули делать...
Жаль конечно если Порошенко будет медлить, думаю за эти 10 дней рейтинг его упал минимум на 10%. Подписание с ЕС это конечно хорошо, но нужно очень быстро наводить в стране порядок, а это очень не легко. Так как система полностью прогнившая, то что то сделать в стране практически невозможно. Наверное нужно распустить ВР, назначить новые выборы и заняться зачисткой Луганска и Донецка.
распустить раду до ратификации ассоации в ЕС не это ли тайный план ПуНаверное нужно распустить ВР, назначить новые выборы и заняться зачисткой Луганска и Донецка.
Меня уже призывали с 18-го марта,я 3 месяца служил.Недавно уволили.Заставили написать рапорт по собственному желанию.Подумываю чтобы записаться в добровольцы...
Хватит врать!!!Я 2 дня как вернулся из Луцка-был проездом.Спецом говорил по-русски на вокзале и в автобусе-спрашивал как доехать до Шацких озер и все такое.Не побит,жив-здоров и намека не было на недружелюбие.
Еще раз хватит врать!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44212301&postcount=46
Твое сообщение от 27.03.2014, 14:12
Так что "хватит врать" (с)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44212301&postcount=46
Твое сообщение от 27.03.2014, 14:12
Так что "хватит врать" (с)