Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продление свид-ва ЕН на 2010 год

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
А кто сдавал во фрунзенской??Расскажите какие документы и где брать акт сверки.

я сдавала. все очень просто. с 10 часов в любой день , каб. 50, вн. т. 132, сказать - на сверку - . сверите оплаты ,с вас попросят канцтовары., поставят карлючку на заявлении и сдавать в канцелярию. Удачи:)

Октябрьская налоговая

звоните своему инспектору, он выносит список и смотрит нет ли у Вас долгов, потом если все ок, ставит закарюльку.
потом Вы несете документы (заява, копия кода и паспорта, квитанция об оплате единого налога о оригинал свидетельства единого налога) в канцелярию. Народу в этот понедельник было не много, но на двоих ЧПшников потратила сорок минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это на ожидание инспекторов............................пока они там соизволят выйти............... может сейчас там по-живее работают................не знаю.;)

В Московской полный трандец!
В понедельник очередь была до двери через весь зал! за полчаса продвинулась на один шаг! так медленно принимали, просто капец какой то! Надоело - пошла к знакомой........................за пять минут все сделала............
так что в Московскую приходите по-раньше!

подскажите дни и часы приема в Московской и где там сверка происходит?

Спасибо!!В понедельник поеду.Поделюсь впечатлениями

Орджоникидзевская ГНИ 04/12/2009 10:33
Возле окна канцелярии висит объява, что акты сверка производится с 11-00. Сегодня в 10-35 вышла инспектор, собрала пачку заявлений на продление ЕН и ушла сверяться. Через 30 мин вынесла назад с пометками, раздала ожидающим, собрала следующую партию. После этого народ столпился у канцелярии.

Требуют:
- оригинал свидетельства ЕН на 2009 год
- заявление о продлении ЕН на 2010 год (2 экз)
- ксерокопию последней оплаты ЕН (на январь 2010 г)
- ксерокопию свидетельства о госрегистрации
- ксерокопию паспорта и кода

В Коминтерновской отмечался кто-нить? Что требуют? Эти Бермуды в ветке даже не упоминают.

Точно, бермуды:D
Заява, копия платежки, свидетельство.
ну и с незаконных требований: акт сверки, ксерокопия паспорта кода, договор аренды, копии трудовых договоров с наемниками.
Маргарите Сергеевне привет!!! - лучший инспектор района!!!!:yahoo:

В Киевской полный шоколад. Пришёл около 9-00. Народу было мало - человек 15.
Сдал такой набор документов
1. Заявление на продление единого налога.
2. Сведительство об уплате ЕН
3. Копию квитанции за январь
Всё это вложил в файл и в папку со скоросшивателем.

На всё про всё потратил 15 минут. Я аж удивился. В прошлый раз проторчал несколько часов на холоде. Так что поговорка о том, кто рано встаёт таки работает:D
Желаю всем беспроблемной сдачи документов и получения сведительства на следующий год.

Был чуть позже, потратил 30мин., папка не нужна, скрепки достаточно, если указано место осуществления предпринимательской деятельности, требуют договор аренды
:yahoo:

что это за беспредел?
почему я должен что-то объяснять?
в законе об ЕН указан четкий список документов..
никаких объяснений там не предусмотрено..

ну тогда пойдите и сдайте! и главное не забудте им напомнить про законы - что входит в список документов а что нет :D Главное не сдавайтесь - и будет вам счастие! Да! и не забудте потом нам рассказать как у вас все получилось?;)

Насчет превосходного результата спорить не буду :) Однако, в течение последнего года, наша доблестная почта умудрилась мне 4 (четыре!) раза потерять, доставить не вовремя, не доставить ценные письма с описью вложения о которых вы говорите. (Ежеквартально таким образом мне приходится отправлять порядка 15-20 отчетов. Имхо, процент риска слишком высок :( )

Потерять - это конечно хуже. Не так, что вообще проблема, но придется повозиться. Меня пока так почта не кидала.
А вот насчет доставили не вовремя - это не проблема. Совершенно. Именно поэтому я уточнил - до пятого числа. т.е. за 10 дней. А когда там они получат - дело десятое. Хоть в январе. Я не предполагаю - был прецендент ;)

Был чуть позже, потратил 30мин., папка не нужна, скрепки достаточно, если указано место осуществления предпринимательской деятельности, требуют договор аренды
:yahoo:

Ну. папка это типа акт доброй воли:D

Потерять - это конечно хуже. Не так, что вообще проблема, но придется повозиться. Меня пока так почта не кидала.
А вот насчет доставили не вовремя - это не проблема. Совершенно. Именно поэтому я уточнил - до пятого числа. т.е. за 10 дней. А когда там они получат - дело десятое. Хоть в январе. Я не предполагаю - был прецендент ;)

правильно, главное чтоб у отправителя, те у вас осталось на руках копии документов которые вы отправили с описью вложения, квитанция/чек почты об отправке с датой отправки. Можно еще и уведомление, тогда на нем будет сьоять дата когда ГНИ получила ваше письмо. Ну для пущей верности с числами :)

ну тогда пойдите и сдайте! и главное не забудте им напомнить про законы - что входит в список документов а что нет :D Главное не сдавайтесь - и будет вам счастие! Да! и не забудте потом нам рассказать как у вас все получилось?;)

Сдавал в Октябрьской - проблем нет. и в любой докажу что данные действия не правомерны. Самое элементарное это попросить письменный отказ в принятии заявления, и пусть напишут по какой причине, можно сразу же у инспектора позвонить в обласную и уточнить какой пакет документов необходим и попросить прокаментировать действия вашего инспектора. Я вас уверяю сразу приймут.

подскажите дни и часы приема в Московской и где там сверка происходит?

Понедельник, среда, четверг с 10 до 13.
Т.н. "сверка" происходит у 4-го окошка (там же где и принимают документы на ЕН). Рядом на полке лежит сброшюрованный список "должников". Принимающая документы мадам зычным голосом периодически вопрошает: "В списках должников себя смотрели?". Получив утвердительный ответ, переходит к стадии просмотра ваших документов.

харьковский район
никаких сверок, никаких договоров.
5 минут. молча взяли заяву и досвидос.

Коминтерновская. Прием заяв на ЕН 11.00 - 17.00 ежедневно. Состав документов, как и год назад. Плюс Акт сверки. Сверка: вт., чтв. 14.00 - 17.00. Но "...пока будем ежедневно...". Начали около 10.00. С собой иметь лист бумаги, на нем акт и распечатают. Вид деятельности - по горсовету. Где-то к 10.30 очереди устаканиваются, патентщики расходятся и раздается возглас: "Кому ЕН подписать, заходите, сколько вы уже будете там стоять?" В общем, до 11.00 - реально.

Cостав документов - можно подробнее. у меня первый год это счастье.
Акт сверки - можно процедуру подробнее? Захожу с листом бумаги и дальше что?
Вид деятельности по горсовету - где взять если я знаю только КВЭДы?

ищите свой район в этой теме может уже и есть :) ; страницы уже отчитались :)

Cостав документов - можно подробнее. у меня первый год это счастье.
Акт сверки - можно процедуру подробнее? Захожу с листом бумаги и дальше что?
Вид деятельности по горсовету - где взять если я знаю только КВЭДы?
Состав документов - на этой же странице чуть выше!!!!!!!!!!
Сверка в к. 413 - первый стол справа (с компьютером и девушкой), предъявляем заяву и квитанцию за январь. Она смотрим по кампу и если все ОК, спрашивает лист бумаги.
Вид деятельности -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кста, в имеющемся свидоцтве он уже указан.

Состав документов - на этой же странице чуть выше!!!!!!!!!!
Сверка в к. 413 - первый стол справа (с компьютером и девушкой), предъявляем заяву и квитанцию за январь. Она смотрим по кампу и если все ОК, спрашивает лист бумаги.
Вид деятельности -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кста, в имеющемся свидоцтве он уже указан.

Состав увидела позже, извините.
За остальное - спасибо:)

Вот ещё прикол от Фрунзенской налоговой! Пришла сделать акт сверки(до этого при сдаче отчёта по ЕН сверка сошлась)там мне сказали что идите к инспектору так как у вас пеня и штраф за несвоевременную уплату.Пошла уточнять, моего инспектора не было и никто не знает когда она будет, но мне по компьютеру уточнили что мол 22 сентября уплатила(Я с 4 квартала на общей была)И сказали что продлить не могут пока я не уплачу.А за что???Вот такие пироги

...И сказали что продлить не могут пока я не уплачу.А за что???Вот такие пироги

Ну, строго говоря, пока не наступил 4й квартал, вы являлись плательщиком единого налога и, соответственно, обязаны были его уплатить в соответствии с законом, т.е. в срок до 20 сентября.

А вот как объяснить действия Дзержинской ГНИ, которая выставила штрафные санкции за несвоевременную уплату ЕН в 2008 (!) году? :rolleyes:
Хотя, в конце 2008 к ним ФЛП приходил, добросовестно сверялся и по всем правилам подавал документы на продление ЕН на 2009 год. И успешно его получил.

Спасибо! Сами уже "стреляные воробьи" - проходили :yahoo:

С розыском тоже все решаемо. Пишется заявление на имя начальника отделения связи, откуда отправляли почту с просьбой найти, разыскать, предоставить дубликат уведомления о доставке в случае порчи\утери или официальную справку. И Главпочтампт не быстро (примерно в течение месяца), но присылает офиц. ответ.

Останнє редагування:
друзи мои! Завтра мне предстоит счастие посещения налоговой. В заявлении на 2009 я в адресе осуществляемой деятельности указывала свой домашний. Могу и хочу в этом году указать его же, потому что договор аренды не хочу светить, дабы не повадились непрошеные гости ходить. Какой вариант посоветуете? Большое спс)

Назад
Зверху Знизу