Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продление аренды охотугодий

• Автор теми Автор теми lob
  • Дата створення Дата створення
Судьба занесла в КП Слобожанский охотник - 3, вернее занесет с 1 февраля. Сегодня была встреча с предводителем КП Слобожанский охотник - 3 Дмитриевым Максимом которого назначили с подачи Добкина, уроженца г. Днепрпетровск, в Зачепиловке бизнесует.
УООРу в Харьковской обл. кранты однозначно, обещал что в КП заживем, но верится с трудом, сказал что будут билеты менять, взносы и отстрелки вроде как по старому, нес бред по возрождению заготовительных контор при КП.

Что это *****изм я согласен, но меняет всё в корне. Я убил на открытие зайчика, жаль фотку не получается разместить, и никакой нет гарантии в том, что кто-нибудь из области ни приедет и не оштрафует за браконьерство. Районные обещали не трогать. А вот к примеру расценочки-

За последние 10 лет документы у меня проверили 1раз залетные егеря возле трассы Харьков-СтСалтов. Кино было еще то, проверяющий мне зайца еще выгнал когда ко мне шел несчастные 50 метров.
Конечно если повезло и добыли зайца не нужно об этом кричать и размахивать вокруг головы, с другой стороны ехать хер знает куда за разовыми пусть даже бесплатными карточками с утра в субботу и пропускать тем самым пару часов охоты - ну его на фиг.
Касаемо гаишников тем еще нужно заслужить документ посмотреть,не каждому по силам.
И вообще я разделываю на месте, че там резину тянуть т.к. смотреть дома на жену,заходящую на кухню которая при разделке напоминает ранний готический кошмар приятного мало :)

Да, мне об этом говорили. Но на прямой вопрос "нужен ли допуск к охоте в этом году" Зинаида Георгиевна ответила утвердительно. Я молча достал из широких штанин паспорта своих собак и через неделю получил их уже проштампованными.
И ско ко же Зине отстегнул :D:D:D.Главное что бы стояла печать ветврача о прививках от бешенства.С видом вакцыны.Жалко сканер накрылся.Исправлю сброшу фото.

За допуск к охоте ни каких денег платить не надо, главное, чтоб в паспорте стояла дата прививки и вид её, а так-же печать с подписью ветврача. Мне Зинаида Георгиевна допуск поставила в паспорте в течении 5 минут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу