Проделки харьковских риэлторов!

• Автор теми Автор теми Vilgelm
  • Дата створення Дата створення
Ага. Ну ладно, буду знать.

Два года назад, через "Город", покупал себе квартиру, свои 5% они получили при оформлении сделки в банке, до этого ничего и не требовали. Все наши условия подбора удовлетворили полностью, единственный минус, с банком трошки боков напороли, но потом сами все исправили. Уменьшенную кредитную ставку, то же через них получили, 0,5% не много но все же. Риэлтер был проверенный, нашими друзьями не один раз, за остальных работников ничего сказать не могу.

Нефиг подписывать то что не доконца прочитал или не понял. Иначе сам виноват.

Находили квартиру(осенью) без агенства, нормально вроде.

Далее, агенств - пруд пруди. Когда речь идет о такой сделке как покупка квартиры, то целесообразно потратить день на то чтоб обойти пару тройку агенств и сравнить условия.... ИМХО

Нефиг подписывать то что не доконца прочитал или не понял. Иначе сам виноват.

Находили квартиру(осенью) без агенства, нормально вроде.

Далее, агенств - пруд пруди. Когда речь идет о такой сделке как покупка квартиры, то целесообразно потратить день на то чтоб обойти пару тройку агенств и сравнить условия.... ИМХО

Мало найти подходящее агенство. Хорошо, чтобы ещё агент нормальный был.

Не, Букер, немного не так. Покупателей с живыми деньгами или возможностью взять кредит счас не так и много. Предложений больше.
Потому покупатель и может диктовать условия. Единственно, где он может потерпеть крах - это экслюзив, то бишь документы на квартиру в агенстве.
Со мной имено так и было, и при этом я все одно отторговал дохуа процентов, Описание процесса тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1946312&postcount=14
А без эксклюзива квартира стоит в объявах массы агенств, так что не это, так другное согласится на условия покупателя. Лучше меньше заработать, чем не заработать вовосе. ИМХО.
100 пудово!!!!

Судя по описанию, ТС пытался снимать квартиру через эти агентства. Сам когда-то искал квартиру через Город, сняли 50 грн(2003 год), дали листик с телефонами и посчитали, что отработали наславу;) Однако листик с телефонами пригодялся бы разве что в туалетных целях, так как инфа на нем очень быстро становилась несвежей. Поэтому только давление на агента и ее неожиданное стремление помочь, помогли мне обрести долгожданное жилье. Может, сейчас в сфере съема жилья все по-другому. Надеюсь.

А что до покупки жилья, то процент агентству отслюнявливают только на сделке и никак не раньше. А так как процент сейчас немаленький, то играть в такие игры, требуя его вперед, для крупного агентства весьма рискованно. Можно и в тюрму попасть.

Напишите толковую абузу на агентство, хотя бы из 2000 букф. По делу и без необоснованных наездов. Повешу на сайт Посилання видалено

Зачем нужны агенства? Рынок перегрет предложениями.

!ВНИМАНИЕ - "ЧЕРНЫЙ" РИЭЛТОР!

довелось столкнуться с так называемым "Черным" риэлтором, нужно было подыскать дом для празднования НГ,эта коза промурыжила 3 дня своими обещаниями,в итоге ничем дело не закончилось. вот ее контактные данные: Виктория 0972274061, будьте бдительны и внимательны!а таких "горериэлторов" давно пора на мыло, чтоб не засоряли пространство.

Так скажите, все таки есть честные риелторы в Харькове? Потому что уже давно пытаюсь однушку снять и все в основном через агенства при этом оплата НЕ по факту вселения, что уже дает понять, что это за агенство.

Риелтор-мошенник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скрин:
xyvJv

Телефоны:
096 737 2348
066 246 5846

вот ее объявление на OLX
скрин:
WiENv

В телефонном разговоре предлагает приехать к ней в офис с деньгами и документами для заключения договора :)
В общем, известная схема.
Очень злится, когда отказываешься.

а вот аналогичные фотографии квартиры по другому адресу в объявлении, опубликованном тремя днями ранее. То есть, дама фотографии явно сперла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скрин:
K7Yhh

Останнє редагування:
Харьковское бюро недвижимости - ХБН ул. Кузнечная, 12, Харьков.
067-992-21-85 - начальник агенства - Максим Владимирович.
Другие телефоны агенства -761-49-09, 050-935-52-50, 093-761-49-09 отвечает Наталья.
В этом агенстве работает черный риэлтор Ольга Анатольевна - ее телефоны: 0966905424, 0997415008, 0636367990. Отличительные ее качества - носит очки и высокомерная личность, маленького роста, вечно ******ивающаяся больной и постоянно при смерти. входит в доверительные отношения к хозяевам и к клиентам, подхалимка. много ****..ит.
Этот риэлтор забирает деньги у клиентов и не отдает. На требование отдать деньги - она отвечает грубо и не корректно. На нее лежит заявление в полиции.
на вопросы полиции она отвечает, что никогда не работала и не работает агентом, хотя ее обьявления с ее номером телефона по всему интернету. Ее начальник, Максим, ответил, что такой работницы у них нет. Это агенство имеет сотрудников, которые неофициально оформлены и не платит налоги.
Никогда не обращайтесь в это агенство и не пользуйтесь услугами агента Ольги Анатольевны - кинет на ровном месте!

Жаль предыдущего товарища забанили. Наверное слишком эмоционально писал. Сказанное, скорее всего, правда-сталкивался с ней лично. Продаёт пол дома на Гражданском переулке(Немышля) по совсем невысокой цене, но представляется вымышленным именем-Марина, говорит, что бухгалтер, купила для прншдажи разовую симку. Хозяйка задурена настолько, что без неё и не пикнет. Я видел, что кидок, но никак не мог понять, как будут кидать-один из собственников отсутствует в Украине, доверенности нет и не будет. Ни один нотариус не проведёт такую сделку. А она, получается, просто берёт под честное слово деньги и морозится. К слову, возвращаясь к теме, висящей тут-нужны ли риэлторы при сделках с недвижимостью, нужны, конечно, кто-же ещё так мастерски разведёт. Кстати, продажа половинки на Немышле идёт полным ходом. А глядишь на неё и не скажешь-скромненькая, маленькая в очёчках. Удивительно, что её никто не зашиб. Но может выжидают, что-бы подозрение на них не пало.

0677887016 - Огурцов Александр Борисович, риэлтер, предположительно мошенник, скрывает проблемы с документами на квартиру, выставляет ненастоящие фото

не настоящие фото выставляют половина риэлтеров. Дайте более подробно данные.

****ы в Африке—добились независимости, женщина Востока—уравнена в правах с мужчиной и только мицелий постсовкового грибка воровства продолжает расточать свои споры , паразитируя и используя для этого как чужой труд, так и социальные сети. Ха, а как же иначе : совковые извилины предполагают и плодят только паразитический способ существования. Кто громче всего орёт---«Держи вора» ? Сам же вор . Где происходило больше всего карманных краж ? Да на площадях, во время массовых «зрелищ»,--- наказания уличённых в воровстве. Старо как мир. Форумчане,держите свои кошельки и карманы. Вот для чего сегодня используются порой социальные сети . Суть дела. Воровки сначала воруют и втихаря копируют, сделанные тобой фотографии, из опубликованного объявления твоего же эксклюзива и публикуют их под логотипом АН «Город»(объявление № 262857/11 на сайте воров) ,но ужо под своими номерами телефонов:372-36-10, 067-574-40-63,093-139-10-38 (Таня). А когда их ловишь на воровстве и паразитировании---быстренько бегут в соц.сети. Целомудрие,мол,потревожено. И под вымышленными именами ***енько и без фактических подтверждений врут о человеке,который их поймал на воровстве.Зачем же,воры ? Сидите уж тихонько,либо придумайте оправдание, чтоб оно хоть в какие-то ворота пролазило . Или пишите честно--- как вас ловят за вороватые руки ,что вам говорят при этом. Оперативненько сообщайте миру,что вас наконец-то поймали на воровстве результатов чужого труда и назвали исходя из рода вашей «деятельности». Паразиты от риелторства,не изучавшие документы на данную конкретную квартиру,не проделавшие абсолютно никакой подготовительной работы с владельцем квартиры, в глаза «живьём» не видевшие ни квартиры ,ни продавцов,палец о палец не ударившие ,не затратившие ни времени, ни одной нервной клетки для оформления договора об эксклюзивном(исключительном) праве поиска покупателя для данного объекта---беспардонно и нахраписто распотякивают о том ,что «а мы всегда так делаем---в каждом районе».И тут же с потрохами «палят» своих руководителей :»Нам что говорят директора---то мы и делаем». Видать плоховастенько обстоят дела с базой объектов и индивидуальных заказов непосредственно от продавцов объектов на поиск покупателей. И вся мишура и разноцветье листопада самиздатовских «дипломов минус грамот»---атрибуты дутых понтов. Коллеги ! И это же не эпизод. Вы все прекрасно знаете,что в последнее время это стало системой «в работе» парочки структур в г. Харькове. Не коллеги---воры, завязывайте с воровством у тружеников -риелторов. В отечественных традициях была одна назидательная--- 0собям , утратившим приличия , завязывали подолы юбок над головой. Стоит ли возрождать ?! Хотелось бы услышать руководителя АН » Город»,поскольку публикация с лживой информацией в мой адрес инкогнито опубликована на форуме 5 августа--- через 29 минут после моих полуторачасовых попыток достучаться до того кому не безразлична репутация АН»ГОРОД»(среди руководителей среднего звена АН я их,увы, не встретил). Александр Огурцов

Останнє редагування:
нечитаемая простыня...

Кратко(насколько это возможно). Тетки из "Города" скопировали мои фото из моего же объявления о продаже квартиры(наш эксклюзив),добавили логотип АН "Город" и беспардонно гонят объявления от своего имени. Номер ворованного объявления на их сайте и телефоны воровок я указал в предыдущем посте. Администратор центрального офиса и самоназванные эксперты/директора из двух филиалов,руководитель отдела по контролю за качеством обслуживания клиентов ( Карл,есть и такой! ) всячески препятствуют контактам с "основным" руководством агентства. Разыгрывают оскорбленную добродетель. А меня (после того как я им лично по телефону рассказал о перспективах дальнейшего общения)при этом лукаво ,но абсолютно бездоказательно и инкогнито записали в предположительные мошенники.Так кто же мошенники(-цы),сударыни ? Если нужны телефоны и ФИО "героинь"--могу опубликовать.Александр Огурцов.

Останнє редагування:
Тю,в Харькове-это норма!Как мы раньше без маклеров обходились?!Продавал свою однушку-всю инфу перекачали себе агентики,и,главное,не получается снять объяву.Нихера не делать-вот, что хотят риэлтеры,а 5% отдай им+1,5% на АТО...зашибись!(

Господа. В эпоху интернета вообще не вижу проблемы.
Это раньше надо было ходить расклеивать объявы, листать "премьер".
Теперь есть инет, сайты и поиск по районам, этажности итд.

Что мешает продавать и покупать квартиры самостоятельно? - Правильно. Лень и скудоумие. Вместо того, чштобы банально выкинуть с рынка паразита спекулянта продолжаете его кормить.

Назад
Зверху Знизу