4000 грн на місяць

Продажи

• Автор теми Автор теми PlanetaGele
  • Дата створення Дата створення
Скажите, если Вы пришли в магазин, у Вас есть деньги, но Вы не предпологали покупать что-то, а зашли просто посмотреть, если продавец Вам будет предлагать что-то купить себе или кому-то и стараться показать Вам нужность этой вещи, Вы купите? А также, если Вам нужна вещь, но Вам не нравится цвет, как убедить купить тот цвет, который у нас есть, чтобы не уходили в другое место? Как убедить купить что-то у меня, если эта вещь стоит у нас немного дороже? какие слова Вас убедят? Вообще можно Вас просто уговорить что-то купить, чтобы Вы сделали спонтанную покупку? Как? Опишите случаи, когда у продавца получалось Вам продать что-то, что Вы не думали покупать. Как? и почему? у него это получилось? Играет ли роль Ваша симпатия к продавцу? Обязательно продавец у которого Вы покупаете товар, должен Вам лично понравится или Вам все равно, вы просто покупаете что нужно, а у кого неважно? Очень нужны ответы на эти вопросы, чтобы повысить свои продажи, а то что-то все плохо очень.

Я на него так гляну :rolleyes:

"Вопросов больше не имею" - услышу фразу от него:rolleyes:

Скажите, если Вы пришли в магазин, у Вас есть деньги, но Вы не предпологали покупать что-то, а зашли просто посмотреть, если продавец Вам будет предлагать что-то купить себе или кому-то и стараться показать Вам нужность этой вещи, Вы купите? А также, если Вам нужна вещь, но Вам не нравится цвет, как убедить купить тот цвет, который у нас есть, чтобы не уходили в другое место? Как убедить купить что-то у меня, если эта вещь стоит у нас немного дороже? какие слова Вас убедят? Вообще можно Вас просто уговорить что-то купить, чтобы Вы сделали спонтанную покупку? Как? Опишите случаи, когда у продавца получалось Вам продать что-то, что Вы не думали покупать. Как? и почему? у него это получилось? Играет ли роль Ваша симпатия к продавцу? Обязательно продавец у которого Вы покупаете товар, должен Вам лично понравится или Вам все равно, вы просто покупаете что нужно, а у кого неважно? Очень нужны ответы на эти вопросы, чтобы повысить свои продажи, а то что-то все плохо очень.
не обязательно, но желательно, да, чтобы продавец мне нравился. Понятно, что когда нужно ехать, а не шашечки, то будет не до продавца и сервисов -сгребешь если есть с облегчением и побежишь, но если это покупка товара не первой необходимости, то она должна включать в себя долю сервиса. Я же не побегу на базар потому что там дешевле, значит согласна платить деньги сверх стоимости товара, конечно.

Купить что-то, что не думала покупать - тоже могу. Я может в этот угол и не смотрела, а мне продавец толково объяснил что у них есть вот такое с перламутровыми пуговицами. Так или иначе большинство покупок -это кот в мешке. Вам говорят: купите эту столешницу, она прочнее, или этот крем с прекрасным натуральным составом, дают в руки буклетик и отправляют читать такую же голословную мамату на свой сайт. У меня уже нет энтузиазма ковыряться в тоннах противоречивых отзывов и разбираться в моделях телефонов. Что-то крупное, и с трудом потом отдирающееся от стены -посмотрю внимательнее, а маски, сказки, раскраски, звонилки, поилки, поливалки - да боже упаси

Да все тут щас напишут что на них ничего не действует, если они не хотят купить. Все тут неприступны как скала! :D Но тем не менее статистика говорит об обратном - если продавец совсем не навязчивый у него продажи всегда будут ниже чем у навязчивого и языкатого. Это факт.

ваша задача не продать сразу что-то, а сделать так, чтоб данному покупателю захотелось ещё раз зайти в ваш магазин.

Да все тут щас напишут что на них ничего не действует, если они не хотят купить. Все тут неприступны как скала!
на меня отлииично действует маркетинг, я жадная, а чтоб вот именно продавец меня мог уговорить - то нет, скорее обратный эффект, я вообще не люблю, когда ко мне обращаются чужие люди

ваша задача не продать сразу что-то, а сделать так, чтоб данному покупателю захотелось ещё раз зайти в ваш магазин.

ой, меня недавно вином и конфетами угощали в магазине сумок, как думаешь, захотела я туда еще раз сходить?))) при том, что сами пусть по 300 евро кожзам покупают

Да все тут щас напишут что на них ничего не действует, если они не хотят купить. Все тут неприступны как скала! :D Но тем не менее статистика говорит об обратном - если продавец совсем не навязчивый у него продажи всегда будут ниже чем у навязчивого и языкатого. Это факт.
ну все не напишут. Я не напишу по крайней мере.
Упражняться в красноречивых позах взглядах и лицах и выяснять кто круче в методах подавления "противника" с обслуживающим персоналом и кто как на кого зыркнет генеральским взглядом -тоже уже давно не моё развлечение. Не совсем понятно - зачем, при этом. Я вообще пришла в магазин купить. А не бежать назло кондуктору и сопротивляться всеми силами. Если продавец может облегчить покупку -я только за.

ой, меня недавно вином и конфетами угощали в магазине сумок, как думаешь, захотела я туда еще раз сходить?))) при том, что сами пусть по 300 евро кожзам покупают

да кому оно надо это вино с конфетами. Вот в магазин где продавец знает о своём товаре больше чем я - я приду

я думаю, что в магазин надо идти не для того, чтоб тебя там угостили акционной жратвой.

я думаю, что в магазин надо идти не для того, чтоб тебя там угостили акционной жратвой.

подожди, не ты только что советовала продавцу устроить так, чтобы покупатель захотел вернуться?

да кому оно надо это вино с конфетами. Вот в магазин где продавец знает о своём товаре больше чем я - я приду

вино с конфетами я привела как пример того, как можно заставить покупателя захотеть вернуться в магазин, как советует нам Анрелла. и как пример того, насколько это может оказаться бесполезно

кстати, слабо сейчас представляю, при выборе какого товара я стала бы ориентироваться на совет продавца, каким толковым он бы не выглядел и не звучал бы

подожди, не ты только что советовала продавцу устроить так, чтобы покупатель захотел вернуться?

:D

ты думаешь, что кроме конфет и дешевого вина, хорошему продавцу покупателя больше нечем привлечь?

Да все тут щас напишут что на них ничего не действует, если они не хотят купить. Все тут неприступны как скала!

есть разные продавцы, у нас в продавцы берут всех тех, кто не смог устроится на другую работу или по специальности, пока, то есть у 50% таких работающих вообще нет никакой предрасположенности к торгам:D , и вот такие продавцы реально раздражают основную массу людей, и поэтому картинка смазывается, но я встречала и таких, которым сложно отказать, он так тебе разрекламирует товар... последний раз прозрела с продавца в брокарде... паренёк мне так "аппетитно" рассказал о чудо-туши , что я не могла не взять именно её! ни капли разражения при этом не вызвав, несмотря на то что слегка жеманно говорил)

на меня отлииично действует маркетинг, я жадная, а чтоб вот именно продавец меня мог уговорить - то нет, скорее обратный эффект, я вообще не люблю, когда ко мне обращаются чужие люди
а интересные мужчины? ;)

вино с конфетами я привела как пример того, как можно заставить покупателя захотеть вернуться в магазин, как советует нам Анрелла. и как пример того, насколько это может оказаться бесполезно

кстати, слабо сейчас представляю, при выборе какого товара я стала бы ориентироваться на совет продавца, каким толковым он бы не выглядел и не звучал бы

ой, да какого угодно. Стоит галерея банок. На что бы ты не ориентировалась, ты всё равно кому-то доверяешь. Не всё ли равно кому? Это всё равно самообман. В пределах разумного конечно. Потому что когда девочка стоит и ни куёт ни мелет, то слушать от неё что у них нет той краски которая нужна мне," но вот вы можете купить Garnier линию фито что-то-там, с супер натуральным составом", я конечно не буду. Обман должен быть правдоподобен, а в то что Garnier не говно, я конечно не поверю со своей системой прецедентов

:D

ты думаешь, что кроме конфет и дешевого вина, хорошему продавцу покупателя больше нечем привлечь?

с чего ты взяла, что я так думаю? я думаю, что продавцу за зарплате важнее покупка сегодня, чем лояльность покупателя завтра, завтра она уже в другом магазине, может, работать будет

ой, да какого угодно. Стоит галерея банок. На что бы ты не ориентировалась ты всё равно кому-то доверяешь. Не всё ли равно кому?

нет, конечно, не все равно, я всегда буду больше доверять тому, кому меньше резона врать

с чего ты взяла, что я так думаю? я думаю, что продавцу за зарплате важнее покупка сегодня, чем лояльность покупателя завтра, завтра она уже в другом магазине, может, работать будет

ты неправильно думаешь.
хорошего продавца никто не захочет отпускать на другое место работы..., а наоборот, будут беречь его, как хорошего работника.

будет ему и зарплата и к зарплате..и куча поркупателей, которые захотят обслуживаться именно у этого продавца.

нет, конечно, не все равно, я всегда буду больше доверять тому, кому меньше резона врать

а врать у них у всех один резон -опосредованный и к качеству продукта напрямую отношения не имеющий

Назад
Зверху Знизу