Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Повідом.: 142
Ну присмотрись к ним. Как они ведут себя с покупателем. И учись. Продажи - это искусство. Некоторым дано. Некоторым нет. Хотя в любом случае можно себя подтянуть до среднего уровня. Я например всегда в середнячках ходил и ничего. Причём продавать можно по разному. Ко-то берёт тем, что хорошо знает продукт. Кто-то умеет втираться в доверие. Есть просто люди которые вызывают симпатию и у них хочется купить. Найди свои сильные стороны и развивай их.
Спасибо, продукт пока знаю недостаточно хорошо, уже прогресс есть, изучила 40-50 % инфы, но еще учиться и учиться. Замечала, что получается продать, если разговариваю с человеком как с другом, подругой, поговорим обо всем и человек или сразу покупает или приходит в этот день или на следующий. Но это возможно, если есть время уделить человеку и никто не отвлекает. Было пару раз за месяц удалось тупо уговорить купить что-нибудь. Но все равно у меня продажи меньше, чем у других. Мой любимый говорит, что я должна знать свой товар отлично, я и сама понимаю, но думаю мне нужно еще минимум месяца 3, чтобы я доучила и разобралась в оставшихся 50% инфы.

важно найти общий язык, недавно была клиентка, из россии, она вообще искала шубку, но слово за слово разговорились, оказалось она работает на какой то очень высокой должности, весьма небедная тетя, вообщем предложли ей одну меховую штучку, крайне специфическую, их было привезено все 3 экземпляра на весь харьков, вещь недешевая, 2тыс дол- но женщина ее купила буквально за 20 минут, ибо человек хоть понимает что покупает эксклюзивную вещь и не вякает абы что типа "че так дорого" шо за хуйня и тд.
) просто говорите что у вас нету того что они ищут, пусть валят трепать нервы другим