Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажи на Amazon, Розетке, 27.ua

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Всем здравствуйте! Кто сотрудничает с Амазон, подскажите, можно ли крепить карту Альфа банка для вывода средств? Или только приват?

уже нашел инфу, что любая активная карта с движением средств.

Всем здравствуйте! Кто сотрудничает с Амазон, подскажите, можно ли крепить карту Альфа банка для вывода средств? Или только приват?

Для вывода там нужно счёт привязать.
Счёт в американском банке даёт Payoneer (ACH платежи).

Карта там для снятия с продавца всяких fee (подписка за проф. аккаунт и т.п.)

Тут тока бесплатно принимают помощь

Люди и так за интернет заплатили

если денег хватает только на оплату инета , тогда им только дропшип...мне он не интересен вагон времени не имею

я думаю много бы кто заплатил. но надо видеть достижения "учителя" и план консультаций.

у меня нету уровня бог , если он у когото есть то сидит гдето за пределами нашего государства и в ус не дует о консультациях....

я тут написал для потдержки темы, зарабатывать на консультациях я неготов, загружен другими делами, чисто по пацански за пивком может найду время и поделюсь знаниями...или если кто готов хорошо вложится и нырнуть в это с головой то можно поговорить

у меня нету уровня бог , если он у когото есть то сидит гдето за пределами нашего государства и в ус не дует о консультациях....

я тут написал для потдержки темы, зарабатывать на консультациях я неготов, загружен другими делами, чисто по пацански за пивком может найду время и поделюсь знаниями...или если кто готов хорошо вложится и нырнуть в это с головой то можно поговорить

зачем такие крайности. об уровне может сказать динамика и статика. отношение выхлопа на затрачены час времени ил вложенный доллар.

тема глубокая, и масса стратегий....

Всем привет! Кто-нить подскажет, подойдет для Амазона дебетовая карта, а не кредитная. У меня в основном все дебетовые карты.

Вот как-то никаких особых продвижение. Хорошо, что муж поддерживает

Назад
Зверху Знизу