Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажи на Amazon, Розетке, 27.ua

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Но каким боком открытие бизнеса в Польше к Амазону?

Amazon.pl. Ну, если совсем точно - такого нет :) , но есть amazon.de, допустим и amazon.co.uk. Немецкая и английскач площадки амазона.

Это так. Я (гражданин Украины) на совершенно законных основаниях имею американский счет (и поточный и сберегательный). Но когда я решу вернуться в Украину я обязан этот счет закрыть. Но кто и как это будет проверять - не понятно.

Кстати, а как быть с кредитным счетом? :D

По моему счета за рубежом разрешено иметь украинцам, в этом году гарант дал добро! Единственное что нельзя С Украины выводить туда деньги, а В подалуйста

Ну, есть опыт небольшой. Отечественная площадка, швейка. Официально.
Не скажу, что дюже выгодно, но уходит товар.
Есть заморочки с заморозкой товара и денег почти на месяц. Связано с условиями отгрузки, размерными рядами и гарантией возврата денег в срок 4 дней.
Наблюдаю знакомых коллег на других площадках- товар стоит выше, чем на барабане. Возможно, для маркетинга, но в данном случае мне выгодно в рознице- показываю клиентам стоимость в инете и они тут же покупают. :D

Ну если вы в данный текущий момент не резидент Украины то к чему вот это вот все что только путает живущих здесь?

Для открытия счета в зарубежном банке надо быть резидентом соответствующей страны. По-моему, есть какие-то послабления в Польше, но, в общем случае, туристу банковский счет не открывают, над этим надо очень хорошо работать. :)

Но в Украинском законодательстве ничего ведь не говорится про вебмани, пейпал, биткоин и прочие виртуальные деньги? ;)

Ну если вы в данный текущий момент не резидент Украины то к чему вот это вот все что только путает живущих здесь?

Для открытия счета в зарубежном банке надо быть резидентом соответствующей страны. По-моему, есть какие-то послабления в Польше, но, в общем случае, туристу банковский счет не открывают, над этим надо очень хорошо работать. :)

Но в Украинском законодательстве ничего ведь не говорится про вебмани, пейпал, биткоин и прочие виртуальные деньги? ;)

ничего ведь не говорится про вебмани, пейпал, биткоин и прочие виртуальные деньги?

Ничего кроме того что они вне закона :)
Ибо их выпуск и обращение не одобрены НБУ :)
Но ответственности за использование нет если только вы не ФОП на едином налоге.

А если человек оформит себе интернет гражданство Эстонии? И будет выезжать например в Польшу для снятия налички и провоз наликом разрешенной суммы.
Как его наше бдительное гозударство обнаружит?

Никак :)
Но сколько таких из всех торгующих?

Ничего кроме того что они вне закона

"Вне закона" означает что они запрещены, или что о них закон не знает? ;)

Ибо их выпуск и обращение не одобрены НБУ
Шутку про выпуск оценил :D

Т.е. "итоги подведем" (с) Подеревьянський. Основная проблема в торговле на международных площадках не "как", а "чем" :)

Приветствую всех.

Интересно было бы пообщаться с теми, кто наладил продажи через крупные интернет-магазины. Много "успешных" на Ютубе, но хотелось бы и здесь кого-то увидеть.

С каким товаром (Китай или украинский) выходили, на какие объемы получилось выйти, какие есть подводные камни.

вот вы правда думаете, что кто-то возьмет да расскажет? кто нашел свою тему тот нашел сам и логично что будет скрывать ее от всех чтобы заработать самому. Максимум тут выложат рассказы те у кого ничего не получилось. Но толку от них не много.

а вы создали тему - а ну ка успешные поделитесь где денег заработать (незаконно причем) и все такие - да вот чувак повторяй за нами и будешь успешным.

хочешь незаконно много денег - торгуй наркотиками.

вот вы правда думаете, что кто-то возьмет да расскажет? кто нашел свою тему тот нашел сам и логично что будет скрывать ее от всех чтобы заработать самому. Максимум тут выложат рассказы те у кого ничего не получилось. Но толку от них не много.

Успешные предприниматели любят делиться своими историями. Откройте Ю-туб, это в тренде сейчас.

Кроме перепродажи китайских зарядок, чехлов и наушников, хотелось бы послушать тех, кто продаёт, например, украинские товары.

Пока что на Амазоне только деревянные конструкторы U-gears видел. Причем, очень популярные.

Успешные предприниматели любят делиться своими историями. Откройте Ю-туб, это в тренде сейчас.

делятся лохи, которые зарабатывают на просмотрах.
это как всякие тренинги успешных людей - успех только у ведущего, который разводит ***** на эти тренинги.

вот картинка в тему:

2016_11_06_11_11_13_a4803b24362180504abef874f60e1387.jpg

делятся лохи, которые зарабатывают на просмотрах.
это как всякие тренинги успешных людей - успех только у ведущего, который разводит ***** на эти тренинги.

вот картинка в тему:

2016_11_06_11_11_13_a4803b24362180504abef874f60e1387.jpg

Ясно. Спасибо, что зашли.

Приветствую всех.

Интересно было бы пообщаться с теми, кто наладил продажи через крупные интернет-магазины. Много "успешных" на Ютубе, но хотелось бы и здесь кого-то увидеть.

С каким товаром (Китай или украинский) выходили, на какие объемы получилось выйти, какие есть подводные камни.

Несколько месяцев назад заинтересовался этой темой, а именно продажами на amazon. Почитал погуглил, понял что тема очень и очень перспективная но без стартового капитала не стартанёшь. Пытался найти инвестора для запуска бизнеса. )) Большинство мне отвечали, что это кидалово и это типа форекс. )))
Вобщем с трудом, но нашёл я средства на старт. Работаю по системе дропшиппинг, за 10 дней заработал около 200 долларов, чуть больше 30 продаж за это время. Понимаю, что поле непаханное для заработка, что и собираюсь в дальнейшем делать.
Для выхода ни Китай, как вы говорите , а это уже другая стратегия работы - Приват лейбл, нужно от 8-10К зелени для спокойного запуска, но тоже есть ряд важных моментов, без учёта которых всё может оказаться не так радужно.
Знаю людей, которые за год-два вышли на обороты в несколько сот тыс дол в месяц.
Итого. Как по мне это сейчас наиболее интересное и перспективное направление для бизнеса именно для украины. :)

Приветствую всех.

Амазон глубокая тема для тех кто в ней плавает, и из успешных никто не покажет глубину .... :)
на ютубе да, трындят, но никто не говорит чем торгуют....

могу немного побрызгать водичкой с сего водоема:збентежений::D
если мы говорим про амазон то Украинский продукт гораздо сложней отгрузить чем китайский и по сути сначала нужно найти высокомаржинальный чтобы отбить все хлопоты, которые сводятся в несостыковку документов при сертификации и затаможке, в общем наше государство не совсем готово к таким легальным схемам:плачу:

касательно наших площядок то все предельно простои понятно как по мне:ги: могу разжевать но много кнопкодавить, устраивай форумовку под пивко все раскажу:yahoo:

Несколько месяцев назад заинтересовался этой темой, а именно продажами на amazon. Почитал погуглил, понял что тема очень и очень перспективная но без стартового капитала не стартанёшь. Пытался найти инвестора для запуска бизнеса. )) Большинство мне отвечали, что это кидалово и это типа форекс. )))
Вобщем с трудом, но нашёл я средства на старт. Работаю по системе дропшиппинг, за 10 дней заработал около 200 долларов, чуть больше 30 продаж за это время. Понимаю, что поле непаханное для заработка, что и собираюсь в дальнейшем делать.
Для выхода ни Китай, как вы говорите , а это уже другая стратегия работы - Приват лейбл, нужно от 8-10К зелени для спокойного запуска, но тоже есть ряд важных моментов, без учёта которых всё может оказаться не так радужно.
Знаю людей, которые за год-два вышли на обороты в несколько сот тыс дол в месяц.
Итого. Как по мне это сейчас наиболее интересное и перспективное направление для бизнеса именно для украины. :)

все верно, на амазоне есть три вида деятельности:
дропшопинг с минимальным входом
онлайн арбитраж от 1000$ старт
и приват лейбл от 5000$ старт
последние два для успешной реализации требуют не только капитала но и знаний, для этого есть обучалки от 2500$
и если кто то будет копать про бизнес на амазоне разделяйте последних два ибо они по схеме подачи торговли разные!

подводных камней тьма посему обучалка не дешево стоит, да и это хорошо что все тяжело и есть входной билет для шалухи и бизнес однодневок

Назад
Зверху Знизу