Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так стройматериала покупала со склада - то же люди из ХФ обещали и очень жестко кинули.
Надо всегда помнить о чрезвычайной ненадежности этого места.
Ник vovavoin забанен навсегда.Привет All !
Не хочу никого осквернять тем более форум и т.д.
Создал на форуме в разделе "Птичий рынок" тему с продажей шиншилл, все нормуль люди пишут спрашивают, ничего особенного, но один человек после некоторой переписки так сказать предупредил что готов купить и попросил его не "кинуть" так как уже пообещал подарить шиншиллу кому то, договорились на 13 февраля, перед днем влюбленных, ему шиншилла - мне денежка, созвонились все "перетерли" как говорится, но в назначенный день человек не отзвонился, что б уже точно договорится на время и место, предварительная договоренность была возле "холодильника" на 15-00.
В итоге - человек не приехал, на сообщения в личку не реагировал, на смс не реагировал, когда я ему звонил - трубку не брал, пытался даже оскорблять - в надеже хоть что то услышать от него, толку 0.
Ник человека - vovavoin
Претензии уже предъявлять нехочу - так как шиншиллу продал на выходных, но осадок неприятный остался, потраченное время, потасканая по городу мышка ну и т.д.
ЗЫ - будте бдительны, первый опыт продаж через инет и тот неудачный.
Нужно выслушать 2 стороны, а не так... У самого было много "приятного" опыта по продажам на форуме. Когда один человек 2 дня за нос водил, я людей не отпускал домой, ждали его, а он потом тему создал в блек-листе. Какой амбассадор наглый и вообще![]()
Я просто сам летом зае.. от провокаций конкурентов. Кто-то что-то ляпнул и тут же поливают тебя, имеют кто как хочет. Я с Вовой знаком по форуму. Адекватный, нормальный человек. Не верю я... Вы что-то не договариваете, полюбому
Да то, что ты такой правильный, хороший, а тебя кинули, да еще и обматерили... Обалдеть. У меня естьпредположения, но высказывать не буду.
Вова, создай клона и отпишись что и как было.
Ник vovavoin забанен навсегда.
Поздравляю, Шарик, ты балбес! (с). Хватит сопли жевать уважаемый. Поступил человек некрасиво, отметил этот факт про себя, послал его на *** и все! Больше с ним никаких дел не веду. ***** эту тему создавать было?to:maks990
Своим сообщением вы показываете что для Вас - договоренность с человеком о чем либо это пустое место, ничего. То есть договорится и не прийти на встречу, не предупредить - это нормально !!!???
Супер, лежу под столом от такой логики, ну не пришел, ну и что, ну сам ***** что тащился с "хомячком", надо было не приходить и не везти, ну подумаешь - договорились. Пипец логика, наверное у меня воспитание не правильное...
to:maks990
Своим сообщением вы показываете что для Вас - договоренность с человеком о чем либо это пустое место, ничего. То есть договорится и не прийти на встречу, не предупредить - это нормально !!!???
Супер, лежу под столом от такой логики, ну не пришел, ну и что, ну сам ***** что тащился с "хомячком", надо было не приходить и не везти, ну подумаешь - договорились. Пипец логика, наверное у меня воспитание не правильное...