Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа товаров через данный форум

• Автор теми Автор теми darkevil
  • Дата створення Дата створення
"Добро пожаловать в реальный мир." (с) :)

Я так стройматериала покупала со склада - то же люди из ХФ обещали и очень жестко кинули.
Надо всегда помнить о чрезвычайной ненадежности этого места.

Зай! Как обидно, расскажи подробнее!

Привет All !
Не хочу никого осквернять тем более форум и т.д.
Создал на форуме в разделе "Птичий рынок" тему с продажей шиншилл, все нормуль люди пишут спрашивают, ничего особенного, но один человек после некоторой переписки так сказать предупредил что готов купить и попросил его не "кинуть" так как уже пообещал подарить шиншиллу кому то, договорились на 13 февраля, перед днем влюбленных, ему шиншилла - мне денежка, созвонились все "перетерли" как говорится, но в назначенный день человек не отзвонился, что б уже точно договорится на время и место, предварительная договоренность была возле "холодильника" на 15-00.
В итоге - человек не приехал, на сообщения в личку не реагировал, на смс не реагировал, когда я ему звонил - трубку не брал, пытался даже оскорблять - в надеже хоть что то услышать от него, толку 0.
Ник человека - vovavoin

Претензии уже предъявлять нехочу - так как шиншиллу продал на выходных, но осадок неприятный остался, потраченное время, потасканая по городу мышка ну и т.д.

ЗЫ - будте бдительны, первый опыт продаж через инет и тот неудачный.
Ник vovavoin забанен навсегда.

Нужно выслушать 2 стороны, а не так... У самого было много "приятного" опыта по продажам на форуме. Когда один человек 2 дня за нос водил, я людей не отпускал домой, ждали его, а он потом тему создал в блек-листе. Какой амбассадор наглый и вообще :(

Я не против, но человек тупо отмараживался и на звонки и на сообщения и на контакт не шел :(

А по поводу дешевле - дороже, нашел дешевле, блин позвони скажи, я человек и такие вещи понимаю, все таки это не бабло тягать по городу, а живность...

я не против, поговори с другой стороной, пусть расскажет что да как...

Я просто сам летом зае.. от провокаций конкурентов. Кто-то что-то ляпнул и тут же поливают тебя, имеют кто как хочет. Я с Вовой знаком по форуму. Адекватный, нормальный человек. Не верю я... Вы что-то не договариваете, полюбому

Блин достали, что я по любому не договариваю?

Да то, что ты такой правильный, хороший, а тебя кинули, да еще и обматерили... Обалдеть. У меня естьпредположения, но высказывать не буду.

Вова, создай клона и отпишись что и как было.

Ну во первых - меня никто не материл, это я ему писал маты что б хоть что то от него услышать, взбесило как раз тупое молчание в ответ на любые слова, правильным и хорошим я себя не выставлял и не выставляю, защищаеш кента - молодец, но нефиг на меня бочку гнать и пытаться намекать на мою непорядочность, есть какая то информация выкладывай, а не трепайся тут.

Да не обращай ты внимания на слова амбасадора :)
Пошукай, тут на форуме было несколько тем про его "супер" ксенон. И его кидки людей.
Вот потому он и защищает себе подобных.

тю блин, тогда понятно, а я сижу и думаю в чем моя неправота...

Ник vovavoin забанен навсегда.

Зря сразу забанил. Я сейчас тоже напишу, что кто-то меня кинул и его тоже сразу банить?
Мне фонари выставляли десятки раз и ничего - все живы. Правда удачных сделок намного больше.
З.Ы. как там подраздел ремонт поживает?:D

на самом деле несправедливо, из моего опыта продаж через ХФ очень много раз кидали, но я ни на кого не настучал, максимум до чего доходило, так это до минусования репок.
2 Димокс, так сразу с плеча? решительно.(не спорю, админ всегда прав)

2 ТС, как думаешь у человека могут быть ситуации когда он никаким образом не может ответить на звонок?а ты как маленький пришёл жаловаться, мол обидели...

А я считаю что Вовчика забанили справедливо. Да в жизни бывают всякие ситуации. Да, не каждый может отказать в лицо или по телефону. Но мне кажется не тяжело было написать смс о том что не можешь купить. Ну ладно фиг с ним не написал смс. Но можно же было хоть както отрегировать на форуме. Лично мне не интересно, что произошло у Вовчика и почему он не купил. Но можно же было хотябы на форуме извиниться за то что подставил человека. Ну или сказать, что ТС не понравился и он решил у него не покупать. Но полный мороз это в первую очередь неуважение к самому себе.

Прочитал тему, теперь вообще в шоке!!! За что бан? Разве за такое банят аккаунт? Перегиб, имхо. Я ничего преступного не увидел в действиях Вовы. Я поговорю с ним, думаю он мне расскажет как оно было на самом деле. Но все равно, банить только из-за необоснованных слов такого вот ТСа - необоснованно, человеку даже не оставили шансов обьясниться. Да и вообще, это личное дело двух человек - зачем просить кого-то третьего наказывать Вову? Писец, у меня просто нет слов.

Останнє редагування:
СССР, vovavoin... Кто следующий?..
народ будет помнить своих героев))))))))))

Не буду никого цитировать, скажу просто - если человек сидит на форуме, смотрел специально его статус, а он был на форуме и никак не отреагировал ни на что.
Можете считать меня маленькой овцой которая стучит на кого то, мне все равно, с момента договоренности прошел не один день, а человек себя так и не проявил, я расценил это как неуважение и пофигизм человека на то что он говорил и делает, не вижу в своих действиях чего либо плохого.
Если так расценивать ситуацию как некоторые тут рассказывали - то любое дествие смахивающее на прокид не должно рассматриваться как прокид, а просто как неудачное стечение обстоятельств.
Я не конкурент vovavoin и не собирался его каким либо образом выбивать с форума, я не набивался к нему в продавцы - он сам написал первым и попросил обязательно без обмана проедоставить ему живность, то что его забаниили - не ожидал такого хода, но до бана у него была возможность себя проявить, а он этого не сделал...
Если кто то считает что я не прав - объясните мне в чем, может я чего то не понимаю или не понял, если это действительно так - я извинюсь...

В чем Вы считаете, что он вас кинул, именно кинул? Вы понесли какие то материальные убытки, или получили испорченный товар? Человек не пришел с деньгами на встречу, ну и что? Забрали бы своего хомячка, развернулись и пошли бы обратно. Или хомячок получил психологическую травму от этого?
А почему Вова не отписался в ответ в этой теме? До того, как его забанили, естественно. Может, он не чувствует себя виноватым и не считает должным обьяснять посторонним людям, которые читают эту тему, свои поступки. И абсолютно прав в этом - никому это не должно быть интересено, мы не в суде, это ваше с ним личное дело.
Кстати, Димокс, а как же презумпция невиновности? За что сразу пожизненный бан? Мне это не понятно.

to:maks990
Своим сообщением вы показываете что для Вас - договоренность с человеком о чем либо это пустое место, ничего. То есть договорится и не прийти на встречу, не предупредить - это нормально !!!???
Супер, лежу под столом от такой логики, ну не пришел, ну и что, ну сам ***** что тащился с "хомячком", надо было не приходить и не везти, ну подумаешь - договорились. Пипец логика, наверное у меня воспитание не правильное...

Своим сообщением вы показываете что для Вас - договоренность с человеком о чем либо это пустое место, ничего. То есть договорится и не прийти на встречу, не предупредить - это нормально !!!???
Супер, лежу под столом от такой логики, ну не пришел, ну и что, ну сам ***** что тащился с "хомячком", надо было не приходить и не везти, ну подумаешь - договорились. Пипец логика, наверное у меня воспитание не правильное...
Поздравляю, Шарик, ты балбес! (с). Хватит сопли жевать уважаемый. Поступил человек некрасиво, отметил этот факт про себя, послал его на *** и все! Больше с ним никаких дел не веду. ***** эту тему создавать было?
По-поводу бана vovavoina, я че то не понял. Мне кажется, что Дима его не за эту ***ню забанил, просто причину нашел подходящую вот и все.

То, что он не пришел не предупредив это конечно плохо с его стороны, я с такими людьми потом дело не имею. Но это вашы с ним проблемы и форума они не касаются. Форума они коснулись бы если он вас кинул на деньги и только в этой ситации, так как это прямая материальная потеря. Ник vovavoin мне особо не знаком, но банить за такое недопустимо, тем более пожизненно. Если за такое банить, то уже половина балки бы парилась.

блииин, достали, сопли не жую, больше отвечать в данной теме не буду, если так себя будет вести каждый - доверия вообще никому не останется, тему создал исключительно из большого желания что либо услышать от него. Хотите пишите не хотите не пишите, то что забанили уже начинаю считать что правильно сделали, если б еще банили тех кто поддерживает такие поступки - вообще б ***** была, может тогда б меньше срали в темах о продаже и других.
Если общение не реальное а виртуальное, это не значит что можно бросать слова на ветер.

Назад
Зверху Знизу