Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пролистав обьявления даного раена, в среднем цена колышется 23-24-25 тис дол. Насколько они реальны?)
Пролистав обьявления даного раена, в среднем цена колышется 23-24-25 тис дол. Насколько они реальны?)
- во многих темах даже тут пишут, что такие дома даже не рассматривают, ищут Салтовку только в высотках.В высотках запросто.
У Вас хрущевка панельная? Там вроде кирпичных и нет. Т.е. худший из вариантов- во многих темах даже тут пишут, что такие дома даже не рассматривают, ищут Салтовку только в высотках.
п.с. Район - так писать правильно.

Тут пишут вовсе не даже.
Еще и планировка самая худшая,судя по метражу.В высотках запросто.
У Вас хрущевка панельная? Там вроде кирпичных и нет. Т.е. худший из вариантов- во многих темах даже тут пишут, что такие дома даже не рассматривают, ищут Салтовку только в высотках.
п.с. Район - так писать правильно.
Вы же сами и ответили себе чуть выше...Ребят да я все понимаю, плохая хорошая планировка и т.д. Все э то не сомненно + -, также про ***** и т.д. - тоже все ясно.
Важна обьективная оценка, а писать и говорить всегда будут). Таких квартир на рынке много , цены колебаются в разнос до 30% разницы.
Поэтому я создал мини-темку, в надежде, что есть адекватные люди, которые помогут грамотно оценить рынок)
Какой еще реальности вам надо?Сообщение от Markussed

Ребят да я все понимаю, плохая хорошая планировка и т.д. Все э то не сомненно + -, также про ***** и т.д. - тоже все ясно.
Важна обьективная оценка, а писать и говорить всегда будут). Таких квартир на рынке много , цены колебаются в разнос до 30% разницы.
Поэтому я создал мини-темку, в надежде, что есть адекватные люди, которые помогут грамотно оценить рынок)
Собственно, 2-х комнатная квартира 44м2 , 4 этаж в 5-этажке, Салтовка, 606 мкрн ( под ремонт ). Соориентируйте по цене ?![]()
Еще и планировка самая худшая,судя по метражу.