Статус: Офлайн
Повідом.: 3316
Повідом.: 3316
Я вам не скажу за то как раньше (мертвые души в списках, и.т.д.), но вот сегодня у меня лично был фактец, который склоняет думать, что над списками хорошо поработали в плане уточнения/упорядочнивания.
А именно - сегодня иду голосовать, и - в списках только я, жены - нет. А надо вам заметить, что 2 месяца назад она встала на консульский учет в БГ. Вот и вылетела из местных выборных списков. Но с какой скоростью и точностью! Честно говоря - приятно удивлен.
Тоже самое, из 3-х членов семьи проголосовать смогла только я - выкинули из списка мужа и "забыли" дописать сына.
Были уже поздно, поэтому в суд не пошли - кстати на что видимо и был расчет местной "эліты"
Народ настолько "верит" в честные выборы, что стал приходить со своими ручками

крн-***!
накануне была проведена пиар-акция, участники: квитанции мегабанка+реклама "солидарности" с обратной стороны+ напоминание оплатить тбо (приклеена сверху на квитанцию, ну чтоб внимательней рассмотрели свои долги и не убрали по-дальше -до з/п или когда деньги будут

в чем прикол: пока Светличная распиналась о мегабанке на местном канале, этот самый мегабанк разослал квитанции 13.10.2015 с не правдиво завышенными долгами по теплу, где после разбирательства мой долг уменьшился в 5 раз
1+1 вам не тошнит от самих себя? - показать интервью крнс в прайм-тайм с воплями "я самый лучший по экзитполу- я лидирую"
как то скромней надо быть, в былые года высказывались представители этих экзитполов, а не претенденты, это вообще за гранью...так нагло готовить харьковчан к 1-му туру
И еще, молодежь 18+, которая не смогла проголосовать из-за отсутствия в списках, вы хоть представление имеете, где находиться ваш суд и что вообще нужно делать в таких случаях и нужно ли это лично вам?
Останнє редагування: