Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа голоса на выборах (Нарушения на выборах 2016)

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продаже голосов на выборах?

• Достаточно только снять запрет на продажу и разрешить фотографировать бюллетень, остальное само прил

Голосів: 0 0.0%
  • Предлагаю сменить уголовную ответственность на административную, пускай скупщики голосов много платя

• Нужно немного подправить законы что бы было легче выявлять и наказывать исполнителей и заказчиков по

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
КИУ не нашел ни одного округа без подкупа избирателей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выборы в местные органы власти стали более дорогими, чем прошлогодние парламентские.
Комитет избирателей Украины не нашел ни одного округа, где не было бы подкупа избирателей. Об этом на пресс-конференции в пятницу заявил глава КИУ Алексей Кошель.
"Пока что мы не нашли ни одного избирательного округа, где кандидаты не красили, не ремонтировали подъезды, не устанавливали детские площадки, не раздавали яблоки, не продавали картошку и так далее. В течение последних десятилетий политики фактически сами навязали ********ные правила борьбы за избирателей. Избирателя научили, что кандидат не может прийти с пустыми руками. Если он приходит в детский сад - обязательно с микроволновкой, если приходит к воинам АТО - обязательно с ключами от автомобиля", - заявил он.
В связи с этим нынешние местные выборы оказались чрезвычайно дорогими.
"Выборы этого года стали более дорогими, чем прошлогодние парламентские выборы. Расходы на одного кандидата - в 2,5-3 раза превышают расходы на выборах в Польше [которые пройдут в один день с украинскими]", - рассказал Кошель.
Напомним, что голосование на местных выборах пройдет 25 октября.
вот така ***ня малята. Де мої 200 гривень від усіх кандидатів???

Наблюдатели зафиксировали нарушение "дня тишины" партиями и кандидатами
В ряде регионов Украины не убрали агитационные билборды

Десять партий поймали на скрытой агитации в "день тишины"

Что это лень или осознанный выбор?

Сегодня на выборах, на избирательном участке №630887 (Чугуевский район, с. Терновая, ул. Советская, 16) был "приятно" удивлён. Муж - кандидат в депутаты, а его жена - зам. председателя избирательной комиссии на том же избирательном участке. Считаю что это, по крайней мере, неэтично. Выглядит, как "семейный подряд". Хотя, в ст.26 "Требования к членам окружной или участковой избирательной комиссии" закона Украины "О выборах народных депутатов Украины", таких ограничений и не предусмотрено. Ужжжжосссс!

в Мариуполе выборы не состоятся, а в Одесе полиция приняла Чубаку. Чубака в наручниках это феерично

А лично вы сталкивались с нарушениями во время выборов (и этих и предыдущих)? Если да то с какими и какая была ваша реакция?

Да, первый раз - когда родители голосовали за Брежнева, а второй - сегодня, когда вата голосует за лавочки ;)

Останнє редагування:
В Оболонском районе поступил звонок на «102», что жена закрыла мужа в квартире и не пускает проголосовать», — сообщил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, информирует news.еizvestia.com.

Читать полностью на
:ги:

Я вам не скажу за то как раньше (мертвые души в списках, и.т.д.), но вот сегодня у меня лично был фактец, который склоняет думать, что над списками хорошо поработали в плане уточнения/упорядочнивания.
А именно - сегодня иду голосовать, и - в списках только я, жены - нет. А надо вам заметить, что 2 месяца назад она встала на консульский учет в БГ. Вот и вылетела из местных выборных списков. Но с какой скоростью и точностью! Честно говоря - приятно удивлен.

Мне приглашение на выборы не пришло,но я всё равно пошла.Замужем 21 год ,а в списке девичья фамилия ,уже этот вопрос решала и опять тоже самое.Куда надо сообщить ,чтоб исправили фамилию раз и навсегда?

Моего родственника в списке не оказалось, попросили зафиксировать и отреагировать..... Стариков послепенсионного они не забывают, а вот 23летнего подзабыли внести.... говорят сам виноват нужно было следить за приглашением ))) не пришло поднимать шум...не знаю какой это округ но место расположение скажу, ст м Ак Павлова общежитие 9этажное в сторону журавлевки.

Приглашения не было впервые за 15 лет. В списках был. Умерший родственник и смена фамилии сестры учтены.

Был зам.председателя на ДВК 2012 год.
Спасибо ребятам, тогда были из "Удара".
Подошли сказали, что чувак вбросил не 2 бюллетеня.
Я его остановил и мы вместе заставили его достать бюллетень, который он пытался вынести.
Правда он его разорвал у нас на глазах.
В выборах участвовал первый раз ( в качестве члена ДВК), поэтому смолодушничал и чувака отпустили.

Тю-у меня с 2-х прошлых выборов бюлетени лежат-я себе на память забираю:D

В Сватово выборы признаны недействительными

В Николаевской области избирателей организованно привозят на выборы

В Северодонецке "Наш край" заподозрили в подкупе избирателей

В Вишневом поймали четырех скупщиков голосов

В Киеве на одном из участков замечен наблюдатель со списком избирателей

В Житомире зафиксировали вброс бюллетеней

В Полтаве члены УИК получили смс-угрозы

Выборы в Лисичанске признали несостоявшимися

а что по Харькову? да ничего, наперсточник опять всех развел...

Мужу подруги не пришло приглашение, пошёл сам, паспорт даже не спросили, просто прошел и проголосовал.

Назад
Зверху Знизу