А я не предлагал продать трубу России.
Пипец

Добавлено через 1 минуту
Трубу можно проложить в другом , удобном для себя месте . а вот месторождения газа и нефти не выбирают.
Так а мы что против??? Так кладите

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я не предлагал продать трубу России.
Трубу можно проложить в другом , удобном для себя месте . а вот месторождения газа и нефти не выбирают.
120 с трубой. Ямал - Европа . труба в обход Украина построеная в 1999.Докажи. Белорусы сколько - 180 платят? Не помню... Без трубы...
Ну так путин еще не совсем ум потерял, что бы рассераться с Минском-единственным европейским союзником, даже снизил им цену, но перед этим Лукашенко немного похлопал дверью и даже отменял свой вихит в Маскву.Докажи. Белорусы сколько - 180 платят? Не помню... Без трубы...
Что за ерунду ты поришь? Без трубы ты платил бы за газ раз в несколько больше.
гомном исходят те, кто видитв этом политический подтекстGR_ сказав(ла):Ну да, Мюллер ****ом с Куприяновым не исходят?
Я Вам скажу, что у Европы те же мотивы, что и у РФ : купить Украину подешевле, но с одним отличем(от РФ) : Украина сама на коленях ползёт у Европу , а РФ приходится бороться за право покупки.Опять же, есть какие то ссылки на отношение Европы. Европа понимает Украину, но пока не хочет злить бешенного медведя, тем более в разгар зимы. В Германии газ будет со 2-го квартала по 220-210, а нам предлагали по 250, какая *** экономика, чистая политика выкручивания рук.
так этого и добиваются на укр.сторонеKamchatiK сказав(ла):Как по мне так истерия больше у населения - причем обоих стран
вопрос только в том, кто покроет **многократное увеличение стоимости транзита****Vic525 сказав(ла):Чувствуете разницу????
120 с трубой. Ямал - Европа . труба в обход Украина построеная в 1999.
Ну так зачем тратить деньги. Ваша труба дешевле и она нам нужна.Ну так построена - чего тогда вы паритесь ? Нафик еще Украинская труба вам ??
логика проста: не хотите - не покупайте3rx сказав(ла):Я вот непойму логику газпрома по поводу последней озвученой цены для Украины. Да и куприянов как то нервно её озвучивал. Фэйс дергался от здости.
логика проста: не хотите - не покупайте![]()
Я лично не против, но рыночная цена и рыночные отношения тогда должны быть во всем.И кроме того, Украина будет платить рыночную цену за газ.Это не антиукраинство. Это реальность.И Украина будет получать такую же цену за транзит, хочет кто то иначе или нет.Так будет. Так может продать, пока дают нормальные деньги?
Кстати, это и в интересах россиян. Левый газ в европейскую трубу, врядли так же просто будет загнать.
А почему не суд Харькова? Труба че по киеву идет?Посилання видалено
Киевский суд запретил транзит газа по соглашению с Газпромом.
05.01.2009, Киев 13:59:55 Хозяйственный суд Киева вынес постановление, которым запретил "Нефтегазу Украины" осуществлять в 2009г. транзит российского природного газа через территорию Украины по цене 1,6 долл. за 1 тыс. куб. м на 100 км. Соответствующее постановление было вынесено по иску Минтопэнерго Украины, просившего признать недействительными соглашения о транзите российского газа. Данные соглашения предусматривают транзит российского газа по территории Украины до конца 2010г.
Как сообщили РБК в пресс-службе Минтопэнерго, основанием признания данных соглашений недействительными является то, что соглашения были заключены бывшим заместителем председателя правления компании "Нефтегаз Украины" Игорем Ворониным, который не имел на это соответствующих полномочий со стороны кабинета министров Украины.
это проблемы продавца(Газпрома).3rx сказав(ла):Ну так гаспром продавец ? Ему товар продать надо. Куда он товар (газ) девать будет ?
Просто нормальные, спокойные, рыночные,юридически выверенные отношения.Подписал договор до 2017г. по 7.5 за килограмм, с кожи вылезь, а выполни. Не можешь, пойди поклонись деловому партнеру и попроси скидку.Я уверен, что Вы ГР, именно так ведете свои дела.Я лично не против, но рыночная цена и рыночные отношения тогда должны быть во всем.
отожedik сказав(ла):А почему не суд Харькова? Труба че по киеву идет?
Не можешь, пойди поклонись деловому партнеру и попроси скидку./QUOTE]
Зачем? Есть способ проще: тырить![]()
Фантазируем или ссылочку можно?В Германии газ будет со 2-го квартала по 220-210, а нам предлагали по 250, какая *** экономика, чистая политика выкручивания рук.