Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа газовой трубы в интересах простых украинцев

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
А я не предлагал продать трубу России.

Пипец :іржач: - ну замени слово "нам" на "Европа" - смысл тот же :)
Добавлено через 1 минуту
Трубу можно проложить в другом , удобном для себя месте . а вот месторождения газа и нефти не выбирают.

Так а мы что против??? Так кладите :)

Докажи. Белорусы сколько - 180 платят? Не помню... Без трубы...
Ну так путин еще не совсем ум потерял, что бы рассераться с Минском-единственным европейским союзником, даже снизил им цену, но перед этим Лукашенко немного похлопал дверью и даже отменял свой вихит в Маскву.

План ураган для Украины - в весенний периуд создадь максимально возможныйе запасы газа и начать переговоры о многократном увеличении цены на транзит газа в европу. Не захотят больше платить, то уже мы будем краник перекрывать..... И пусть в небо свой газ выпускают. И вот только после этого начинать диалог о стоимости газа для Украины на следующий год. :клас:
Чувствуете разницу???? :D

Что за ерунду ты поришь? Без трубы ты платил бы за газ раз в несколько больше.

Вокруг этой трубы столько накручено, что неизвестно, кто сколько и за что платит. В несколько раз это перебор.
А сколько денег именно мне, простому украинцу, придется вложить в ремонт трубы?А где мне взять эти деньги?А когда народ Украины ,затянув пояса, трубу отремонтирует, опять Ивченки будут с нее мерседесы зарабатывать.
На трубе должна лежать жестокая лапа европейского порядка!:клас:

GR_ сказав(ла):
Ну да, Мюллер ****ом с Куприяновым не исходят?
гомном исходят те, кто видитв этом политический подтекст:) Проблем то!..заплати и будь свободен или пройдись по базару и найди дешевле:)
Опять же, есть какие то ссылки на отношение Европы. Европа понимает Украину, но пока не хочет злить бешенного медведя, тем более в разгар зимы. В Германии газ будет со 2-го квартала по 220-210, а нам предлагали по 250, какая *** экономика, чистая политика выкручивания рук.
Я Вам скажу, что у Европы те же мотивы, что и у РФ : купить Украину подешевле, но с одним отличем(от РФ) : Украина сама на коленях ползёт у Европу , а РФ приходится бороться за право покупки.
Опять жеж : не нравистя цена? - пусть купять в ДРУГОМ месет дешевле. Напомнимаю, что политика - это исскуство договариваться, а не корчит из себя обиженных(я про Украину).
KamchatiK сказав(ла):
Как по мне так истерия больше у населения - причем обоих стран
так этого и добиваются на укр.стороне:)
Добавлено через 2 минуты
Vic525 сказав(ла):
Чувствуете разницу????
вопрос только в том, кто покроет **многократное увеличение стоимости транзита**** :) неужто Газпром?:)

120 с трубой. Ямал - Европа . труба в обход Украина построеная в 1999.

Ну так построена - чего тогда вы паритесь ? Нафик еще Украинская труба вам ??

Я вот непойму логику газпрома по поводу последней озвученой цены для Украины. Да и куприянов как то нервно её озвучивал. Фэйс дергался от здости.

Эдуардо - это ведь он для вас, россияней заявил , а не для Украины !!!!!! Показать вам хочет какой он (гаспром ) решительный и последовательный !!!

Надо было не так сделать. Надо было обьявить --- насколько газ подоражает для Украины - настолько же он подешевеет для российских потребителей :іржач::іржач:

Шоб ты тогда пел ?

И кроме того, Украина будет платить рыночную цену за газ.Это не антиукраинство. Это реальность.И Украина будет получать такую же цену за транзит, хочет кто то иначе или нет.Так будет. Так может продать, пока дают нормальные деньги?
Кстати, это и в интересах россиян. Левый газ в европейскую трубу, врядли так же просто будет загнать.

Ну так построена - чего тогда вы паритесь ? Нафик еще Украинская труба вам ??
Ну так зачем тратить деньги. Ваша труба дешевле и она нам нужна.
Эта тема не о том что бы внушить вам что эта трубу надо продать , а о том что ее уже выгодно продали.

3rx сказав(ла):
Я вот непойму логику газпрома по поводу последней озвученой цены для Украины. Да и куприянов как то нервно её озвучивал. Фэйс дергался от здости.
логика проста: не хотите - не покупайте:)

И кроме того, Украина будет платить рыночную цену за газ.Это не антиукраинство. Это реальность.И Украина будет получать такую же цену за транзит, хочет кто то иначе или нет.Так будет. Так может продать, пока дают нормальные деньги?
Кстати, это и в интересах россиян. Левый газ в европейскую трубу, врядли так же просто будет загнать.
Я лично не против, но рыночная цена и рыночные отношения тогда должны быть во всем.

Посилання видалено

Киевский суд запретил транзит газа по соглашению с Газпромом.

05.01.2009, Киев 13:59:55 Хозяйственный суд Киева вынес постановление, которым запретил "Нефтегазу Украины" осуществлять в 2009г. транзит российского природного газа через территорию Украины по цене 1,6 долл. за 1 тыс. куб. м на 100 км. Соответствующее постановление было вынесено по иску Минтопэнерго Украины, просившего признать недействительными соглашения о транзите российского газа. Данные соглашения предусматривают транзит российского газа по территории Украины до конца 2010г.

Как сообщили РБК в пресс-службе Минтопэнерго, основанием признания данных соглашений недействительными является то, что соглашения были заключены бывшим заместителем председателя правления компании "Нефтегаз Украины" Игорем Ворониным, который не имел на это соответствующих полномочий со стороны кабинета министров Украины.

Посилання видалено

Киевский суд запретил транзит газа по соглашению с Газпромом.

05.01.2009, Киев 13:59:55 Хозяйственный суд Киева вынес постановление, которым запретил "Нефтегазу Украины" осуществлять в 2009г. транзит российского природного газа через территорию Украины по цене 1,6 долл. за 1 тыс. куб. м на 100 км. Соответствующее постановление было вынесено по иску Минтопэнерго Украины, просившего признать недействительными соглашения о транзите российского газа. Данные соглашения предусматривают транзит российского газа по территории Украины до конца 2010г.

Как сообщили РБК в пресс-службе Минтопэнерго, основанием признания данных соглашений недействительными является то, что соглашения были заключены бывшим заместителем председателя правления компании "Нефтегаз Украины" Игорем Ворониным, который не имел на это соответствующих полномочий со стороны кабинета министров Украины.
А почему не суд Харькова? Труба че по киеву идет?

3rx сказав(ла):
Ну так гаспром продавец ? Ему товар продать надо. Куда он товар (газ) девать будет ?
это проблемы продавца(Газпрома).

Я лично не против, но рыночная цена и рыночные отношения тогда должны быть во всем.
Просто нормальные, спокойные, рыночные,юридически выверенные отношения.Подписал договор до 2017г. по 7.5 за килограмм, с кожи вылезь, а выполни. Не можешь, пойди поклонись деловому партнеру и попроси скидку.Я уверен, что Вы ГР, именно так ведете свои дела.;)

edik сказав(ла):
А почему не суд Харькова? Труба че по киеву идет?
отож:) а вообще странно, что до сих пор Верховный Суд Украины не признал незаконной поправку к констиуции РФ об удлинении срока през.полномочий в РФ:) странно..раслабились однака.

Адекватный ответ Киеву :іржач::іржач::іржач:

В Госдуме РФ решение киевского суда назвали «филькиной грамотой»

13:48 5 января 2009
Комментарии [ 0 ] Версия для печати
Обсудить на форуме

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Константин Косачев заявляет, что украинские суды не имеют полномочий отменять соглашение о транзите российского газа через территорию Украины. Так в интервью телеканалу «Вести» он прокомментировал решение хозяйственного суда Киева, который запретил НАК «Нафтогаз Украины» осуществлять в 2009 году транзит российского природного газа по территории Украины по цене 1,6 доллара за тысячу кубов на сто километров.

«Это не более чем «филькина грамота», - заявил К.Косачев.

Назад
Зверху Знизу