Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Так если вся документация присутствует, то что ж собирать? Выставляйте дом на продажу.
Собирают то, чего не хватает , если все есть, то собирать нечего.
Если есть сомнения в правильности документов, покажите их нотариусу, именно нотариусы оформляют сделку и проверяют Ваши документы, поэтому им этот вопрос и задают лично (показывая сами документы).
Так если покупатель есть, то повторяем третий раз - все документы с собой и к нотариусу, они скажут, чего конкретно Вам не хватает, если чего-то не хватает.
Справка не во всех случаях нужна.
А оценка - это отдельный документ, он к документам собственности не относится и делается конкретно к сделке.
Вопрос то у Вас был, но поскольку на мой вопрос Вы ответили "все есть" - то как я могу знать, что входило в это загадочное понятие "все" в Вашем понимании - может у Вас уже и оценка есть, и справки...
Выбирайте нотариуса, у которого будете сделку оформлять, идите к нему с документами, доделайте, если чего не хватает.