Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

продавцы подделок (косметика)

• Автор теми Автор теми ronron
  • Дата створення Дата створення
Купили крем...мажете пятки...хм...а что не так с кремом?
Как определили подделку?

я, конечно, благодарен за звание знатока, но может покажешь, где я писал о подделках орифлейма или ив-роше?:confused:
видимо уже начался старческий склероз :плачу: что-то рановато...

косметика гигиеническая или для красоты?
если "для красоты", то мазать ей пятки - это круто...
если "для здоровья", то варианта два:
1. оно таки полезное - тогда почему им нельзя мазать морду-лица?:confused:
2. оно вредное - нафига им мазать пятки?! или это жадность так проявляется? а хавку испорченную тоже доедаешь, чтобы не выкидывать?:confused:
1.Вы тут вроде бы ссылались на мою тему с косметикой орифлейм и ив роше - эти две позиции не от Дины и Иры.
2.косметика для красоты (опять отмечу Ваши глубокие познания) и у меня теперь крутые пятки.
3."испорченную хавку" я не покупаю из жадности.
4.кроме старческого склероза у Вас еще один диагноз, но из политкорректности не могу его озвучить.

Купили крем...мажете пятки...хм...а что не так с кремом?
Как определили подделку?

распечатала коробку - запах и консистенция крема не та, и баночка подгулявшая.

Останнє редагування:
1.Вы тут вроде бы ссылались на мою тему с косметикой орифлейм и ив роше - эти две позиции не от Дины и Иры.

деточка, эта тема упоминалась в контексте беседы о продаже Б/У косметики...
да и догадываться, что и у кого ты покупала, особо не возникало желания...

деточка, эта тема упоминалась в контексте беседы о продаже Б/У косметики...
да и догадываться, что и у кого ты покупала, особо не возникало желания...

:eek:Какая я Вам еще деточка? :eek:
Косметика покупалась и продается мной новая. Догадываться о моих покупках никто и не просил (уже забыли в контексте какой беседы упоминалась моя тема?-склероз прогрессирует, сочувствую-так стремительно). А со своими желаниями (возникшими и не возникшими)-в свои темы, пожалуйста.

:eek:Какая я Вам еще деточка? :eek:
не дружащая с логикой и последовательностью, имеющая весьма своеобразное восприятие текста...

давай же воссоздадим ход беседы:

ТС, ты уже свою б/у косметику продала? или предложение еще актуально?

спасибо за идею, обязательно воспользуюсь-Вы такой практичный

зачем кокетничать? уже ведь давно воспользовалась :) я же об этом говорил:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1377404

в отличии от устной беседы, в которой все сказанное можно отрицать уже следующей фразой и приписывать оппоненту то, чего он не говорил, в общении на форуме все логируется и ход диалога очень легко восстановить. настоятельно рекомендую впредь учитывать этот нюанс перед тем, как нести подобную чушь, деточка...

не дружащая с логикой и последовательностью, имеющая весьма своеобразное восприятие текста...

давай же воссоздадим ход беседы:

в отличии от устной беседы, в которой все сказанное можно отрицать уже следующей фразой и приписывать оппоненту то, чего он не говорил, в общении на форуме все логируется и ход диалога очень легко восстановить. настоятельно рекомендую впредь учитывать этот нюанс перед тем, как нести подобную чушь, деточка...

1. Не дружащая с Вашей логикой-это точно.
2. В последнем сообщении мной отмечен Ваш личностный рост-от "сцуки" (или как там?), "хавки" в начале темы.Осталось поработать над хамством и фамильярностью-удачи в нелегком деле.

1. Не дружащая с Вашей логикой-это точно.

казалось бы: как может быть логика вашей или нашей? многих подобная формулировка способна поставить в тупик. однако для человека, знакомого со структурой такого понятия, как "женская логика" очевидно, что эта фраза лишь означает то, что у беседующих всего-лишь различные "абсолюты".

любопытно поинтересоваться, что в приведенной последовательности постов (приведенной без перетасовки и редактирования) могло привести к убеждению, что я считаю косметику орифлейм поддельной с точки зрения формальной логики (следствия из логики женской вполне очевидны)

казалось бы: как может быть логика вашей или нашей? многих подобная формулировка способна поставить в тупик. однако для человека, знакомого со структурой такого понятия, как "женская логика" очевидно, что эта фраза лишь означает то, что у беседующих всего-лишь различные "абсолюты".

любопытно поинтересоваться, что в приведенной последовательности постов (приведенной без перетасовки и редактирования) могло привести к убеждению, что я считаю косметику орифлейм поддельной с точки зрения формальной логики (следствия из логики женской вполне очевидны)

и охота тебе:D

любопытно поинтересоваться, что в приведенной последовательности постов (приведенной без перетасовки и редактирования) могло привести к убеждению, что я считаю косметику орифлейм поддельной с точки зрения формальной логики (следствия из логики женской вполне очевидны)[/QUOTE]
Меняетесь на глазах-прямо рада за Вас, осталось еще с озлобленностью поработать-и все, милейший собеседник будете.
А на счет косметики-возвращаемся в начало темы.Речь шла о подделочных косметических средствах, продаваемых на форуме под видом настоящих, которые я попробовала (надо было с самого начала цитировать диалог). А Вы вдруг повели беседу о продаваемых мной позициях в разделе "Косметика..." - вот тут-то и пошел конфликт логик.

не говорите, утомил

А на счет косметики-возвращаемся в начало темы.Речь шла о подделочных косметических средствах, продаваемых на форуме под видом настоящих, которые я попробовала (надо было с самого начала цитировать диалог). А Вы вдруг повели беседу о продаваемых мной позициях в разделе "Косметика..." - вот тут-то и пошел конфликт логик.

деточка, я же написал, что с точки зрения логики женской все понятно.
попробуй все-таки обосновать свои утверждения с точки зрения именно формальной (аристотелевской) логики.

я понимаю, что это будет очень сложно понять, но "конфликт логик" - это нонсенс. такого быть в принципе не может

не говорите, утомил

это с непривычки... при некоторой регулярности, попытки думать перестают быть утомительными...

В субботний вечер, нужно заниматься более приятными делами, чем вникать в какуе-то шнягу:мораль:

В субботний вечер, нужно заниматься более приятными делами, чем вникать в какуе-то шнягу:мораль:

карамелька, это очередной представитель группы "нехамов", которые считают, что могут оскорблять людей, ставить им не очень приятные "диагнозы", выкладывающих чужие фотки и номера телефонов и т.д...
но при этом не упускающих возможности доколупаться до "тыкания"... как я могу пройти мимо? :D

карамелька, это очередной представитель группы "нехамов", которые считают, что могут оскорблять людей, ставить им не очень приятные "диагнозы", выкладывающих чужие фотки и номера телефонов и т.д...
но при этом не упускающих возможности доколупаться до "тыкания"... как я могу пройти мимо? :D

я понимаю, что не можешь:D
Но у девочки, в скором времени, моск высохнет:rolleyes:

я тебе скажу ты можешь в фирменном магазине купить нефирменную косметику и никто не будет виноват, т.к. партии бодяжат и везут фиг знает что.

А че у тебя с пятками что ты их кремом мажешь? ))

какие-то ****отемы пошли в черном списке

чё вам не спится или не пьётся?:D

Назад
Зверху Знизу