Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

продавцы подделок (косметика)

• Автор теми Автор теми ronron
  • Дата створення Дата створення
я тебе скажу ты можешь в фирменном магазине купить нефирменную косметику и никто не будет виноват, т.к. партии бодяжат и везут фиг знает что.

А че у тебя с пятками что ты их кремом мажешь? ))

какие-то ****отемы пошли в черном списке

Про магазины согласна.С пятками у меня все в порядке. Просто женщины, как правило, все мажут- от пяток до волос. А тема изначально была информативного характера и касалась женской части форумчан. Ну заходили мужчины, интересовались в чем дело-не больше. Тут появился SOm - борец с женской логикой.

Просто женщины, как правило, все мажут- от пяток до волос.

а где проходит граница, после которой становится недопустимым использование поддельной косметики?
судя по всему, лицо и пятки - две крайние точки... а где грань?

карамелька, это очередной представитель группы "нехамов", которые считают, что могут оскорблять людей, ставить им не очень приятные "диагнозы", выкладывающих чужие фотки и номера телефонов и т.д...
но при этом не упускающих возможности доколупаться до "тыкания"... как я могу пройти мимо? :D

Многоуважаемый SOm, Ваше хамство меня нисколько не тронуло, это целиком Ваши проблемы (тут мне моя логика подсказывает похамить, очень уж хочется), но после встречи с Вами я серьезно задумалась и теперь работаю над собой.
Учитывая Ваше острое восприятие, тонкость натуры и нетерпимое отношение к женской логике-тысячу раз извиняюсь за все оскорбления, доколупывания до "тыкания", диагнозы и всё то, что могло Вывести Вас из душевного равновесия.
Пошла пытаться регулярно думать, думать и еще раз думать.
С благодарностью за все те изменения, которые произошли и произойдут со мной, наилучшими пожеланиями всего хорошего и всё той же регулярности.

а где проходит граница, после которой становится недопустимым использование поддельной косметики?
судя по всему, лицо и пятки - две крайние точки... а где грань?

Вы действительно интересуетесь?

ronron, это очень хорошо, что наука не прошла даром, поздравляю :пиво:

спасибо за заботы о душевном равновесии. к счастью, должно произойти нечто большее, чем бредотема на ХФ, чтобы оно пошатнулось

Вы действительно интересуетесь?
собственно я этот вопрос в различной форме уже не впервые повторяю... наверное все-таки интересуюсь...

Согласна, что Дина кидала. Фотка кстати не Дины ;))) Случайна в интернете в альбомами с картинками видела эту фотку с такой девушкой.

блин, прочитала..оборжаться..
люди??!! аУ??!! вы чего??! заняться нечем?!

человек предупредил о мошенниках...тут надо или сочувствовать, или говорить спасибо за предупреждение, или рассказывать о своём печальном опыте..ну или - проходить мимо...

а так три страницы - какого-то бреда..ещё и аристотелевскую логику приплели..

По сути: была обманута той же "Диной-Диной-Кирой в своё время..." детали тут:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=18421985#post18421985

Назад
Зверху Знизу