Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы АТБ

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення

Надо ли пресекать подобное поведение продавцов супермаркета?

• Да.

Голосів: 20 40.0%
  • Нет. Пусть и дальше совестят

Голосів: 30 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Сегодня услышал такое от продавца в АТБ по Широнинцев 102а. Оставил запись в жалобной книге. Из поведения персонала было видно, что записей в жалобке они боятся. Долго тянули с выдачей книги, пытались замять. Администратор магазина пыталась уговорить меня не писать, а то "весь магазин оштрафуют". А так мы просто проведем с ней беседу, чтобы такого больше не было. ППЦ
Каково было продолжение истории?
Как наказали 100-гривневого хама и как компенсировали тебе непоправимый моральный ущерб?

Как вы считаете, продавец в супермаркете, который на ваши 100 грн. заявляет, что Совести у вас нету - претендует на адекватность??? Нужно ли бороться с подобными "элементами" или все это нормально, на ваш взгляд.
не поняла)) он просил 200, а вы дали 100?)

⛄;68820980 сказав(ла):
5436eddcf0bf23728411.webp

????????

Ахуеть , ты успел таки ...

Книга скарг це прикольно! якщо на видному місці іноді читаємо з компанією-це животи порвати!!

Тема, 18-го года....
Археологи....

Как вы считаете, продавец в супермаркете, который на ваши 100 грн. заявляет, что Совести у вас нету - претендует на адекватность??? Нужно ли бороться с подобными "элементами" или все это нормально, на ваш взгляд.

Сегодня услышал такое от продавца в АТБ по Широнинцев 102а. Оставил запись в жалобной книге. Из поведения персонала было видно, что записей в жалобке они боятся. Долго тянули с выдачей книги, пытались замять. Администратор магазина пыталась уговорить меня не писать, а то "весь магазин оштрафуют". А так мы просто проведем с ней беседу, чтобы такого больше не было. ППЦ

Я мог бы обложить ее матом и уйти, как это делает большинство. Но мне хочется что-то изменить в этом мире.

Та может у ТС(а) были критические дни и хотелось везде навести порядок

*****. Взял унизил кассиршу на ровном месте. Ее теперь уволят на ***. Женщина немолодая, инфаркт вполне вероятен при таких неприятностях. А дети малые, как теперь жить будут?
Но у ТС ЧСВ поднялся аж до самого подбородка. Теперь он себя уважает. Жена его в грош не ставит, но надо же как-то поддержать уровень.

Бывало, на меня отвязывались продавщицы и кассирши. Раз может в пару лет. И что, устраивать подобный паноптикум? Это кем же себя считать надо?

*****, изменить в этом мире... хорошо хоть что он не борется против глобального потепления. То-то Трамп бы его ******.

''Совести у вас нету ''.

*****. Взял унизил кассиршу на ровном месте. Ее теперь уволят на ***. Женщина немолодая, инфаркт вполне вероятен при таких неприятностях. А дети малые, как теперь жить будут?
Но у ТС ЧСВ поднялся аж до самого подбородка. Теперь он себя уважает. Жена его в грош не ставит, но надо же как-то поддержать уровень.

Бывало, на меня отвязывались продавщицы и кассирши. Раз может в пару лет. И что, устраивать подобный паноптикум? Это кем же себя считать надо?

*****, изменить в этом мире... хорошо хоть что он не борется против глобального потепления. То-то Трамп бы его ******.

Не беспокойся. Эта ***** тупорылая работала там еще по крайней мере год. Да, я себя уважаю. Борьба - это круто. Жаловаться на магазины, чтобы они учили своих сотрудников вежливости и культуре. Но не у нас. У нас большой бизнес нередко заодно с госмафией. Очень порадовался бы, если б эта **** пошла бы работать дворником. На тебе отвязываются продавщицы? Хилый ты. Позволяешь на себе ездить.

С потеплением климата тоже начинаю бороться. Трамп в шоке!

Ну так эта хрюшка завтра беременной нахамит. И что нормально, да? Я написал, потому что мне любопытно узнать мнения людей по данному вопросу. Какие проблемы?
Всё правильно вы сделали. Одно только удивляет, что жалобные книги до сих пор существуют. Я думал они канули в прошлое.

Так вроде бы книги жалоб отменили...

Но мне хочется что-то изменить в этом мире.

Да, я себя уважаю. Борьба - это круто. Жаловаться на магазины, чтобы они...

От это ****ец. Чувак, ты хоть читаешь, что ты пишешь? Я читаю, и удивляюсь. Ты хочешь изменить что-то к лучшему в этом мире путем задрачивания и так вконец задроченных кассирш в АТБ? И это поднимает твое самоуважение?!
Сцуко. Вот попробуй. Потуши свет, ляг на диван и подумай часик о самом себе. Как оно у тебя все складывается. Определи все свои плюсы и все минусы. И направь свои силы туда, где есть хоть какой-то просвет. Прежде всего, не трать нервы на продавщиц. У тебя у самого дела ****о, Иван Царевич.

От это ****ец. Чувак, ты хоть читаешь, что ты пишешь? Я читаю, и удивляюсь. Ты хочешь изменить что-то к лучшему в этом мире путем задрачивания и так вконец задроченных кассирш в АТБ? И это поднимает твое самоуважение?!
Сцуко. Вот попробуй. Потуши свет, ляг на диван и подумай часик о самом себе. Как оно у тебя все складывается. Определи все свои плюсы и все минусы. И направь свои силы туда, где есть хоть какой-то просвет. Прежде всего, не трать нервы на продавщиц. У тебя у самого дела ****о, Иван Царевич.

Есть люди, которые например беспредел полиции на ютуб выкладывают. И что. Они гавно? А может это такие терпилы как вы - гавно? Ну терпите себе в кулачок, а других людей, которые выбрали борьбу - не *** трогать! Тебе прижмут когда-нибудь - посмотрю, как ты запоёшь.

Назад
Зверху Знизу