Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы АТБ

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення

Надо ли пресекать подобное поведение продавцов супермаркета?

• Да.

Голосів: 20 40.0%
  • Нет. Пусть и дальше совестят

Голосів: 30 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
С шта не не так, клас, рост, Сильпо, фора, атб, десятка, чудо маркет это все сетевые магазины самообслуживания, ритейл.:confused:

на супер как-то не тянет. не мини конечно. просто маркет

не ну кассиров можно понять, у них ведь з/п всего 50 таких купюр, а ты ему целых 2% з/п суешь под нос

Я мог бы обложить ее матом и уйти, как это делает большинство. Но мне хочется что-то изменить в этом мире. Пусть эту хрюшку бы уволили или оштрафовали на солидную сумму. Разве от этого нет пользы? Научилась бы с покупцами себя вести и с людьми тоже.

Вот такое гавно как ты припрется, с соткой покупать спички, патамучта ему надо деньги разменять, и начинает качать права, да с кем? С наемным работником который ни кем не командует, а только подчиняется. А ты смельчак с директором или управляющим погавкайся, что до кассари доебался *****о. Твои половые проблемы никого не ****. А она сидит и мелкие целый день клянчит, а то такие ****ны как ты шастают с соткой то с двухсоткой то с пятисоткой, с покупают на максимум на двацатку.

на супер как-то не тянет. не мини конечно. просто маркет

Так у нас люди называют магазины не по размеру, а по типу торговли, даже с одной кассой где-то в глубинке, магазин по типу самообслуживания, гордо носит название "Супермаркет":)

Начни с себя - рассчитывайся в магазинах картой.
Мы ж в Европе, не знал что ли?:)

Сегодня терпила понял, что лучше купить карточку, чем выслушивать ****ежь разных хрюшек. Завтра он будет есть просроченную тухлятину и говорить - ну шож бывают же ошибки у всех.

Вот такое гавно как ты припрется, с соткой покупать спички, патамучта ему надо деньги разменять, и начинает качать права, да с кем? С наемным работником который ни кем не командует, а только подчиняется. А ты смельчак с директором или управляющим погавкайся, что до кассари доебался *****о. Твои половые проблемы никого не ****. А она сидит и мелкие целый день клянчит, а то такие ****ны как ты шастают с соткой то с двухсоткой то с пятисоткой, с покупают на максимум на двацатку.

Слушай ты ****н хуев. Гамно. Мне тоже надо деньги где-то разменивать. Если у меня 500, то что я должен делать? Или разные уёбы будут мне говорить, что у них нету сдачи. Продавец - профессия такая, сдача должна быть в Законе прописано. И мне *****, пусть рожаает где хочет или у@бует мести дворы - прямым своим делом.

Иди в банке и меняй.
Таких покупателей нужно ****ить ногами по челюсти отливать водой и дальше ****ить.

Слушай ты ****н хуев. Гамно. Мне тоже надо деньги где-то разменивать. Если у меня 500, то что я должен делать? Или разные уёбы будут мне говорить, что у них нету сдачи. Продавец - профессия такая, сдача должна быть в Законе прописано. И мне *****, пусть рожаает где хочет или у@бует мести дворы - прямым своим делом.

Ты с себя начни выполнять законы, а потом требуй от других:)

И шо, даже касса сходится после 12 часов работы?:confused::)

В 98 % процентов случаев то есть, если никакая **** из админов или тех кто на обед подменяет, не спиздит то 50, 100 и даже 200 грн. А не сходится ровно на круглые суммы.

Ну ладно 90 из 100

а терпиле просто не доходит, что виновато руководство, а не наемный работник. Именно по этому терпилой он и остается. Терпи и дальше.
и мелкие деньги на утро для поездок в метро приготовь.

Вообще-то мне похую, кто из них виноватый: руководство, подчиненные. Я не полиция и не прокуратура, что их рассуживать. Есть ****нша, которая мне ответила неправильно. Я возразил. И всё.

Вообще-то мне похую, кто из них виноватый: руководство, подчиненные. Я не полиция и не прокуратура, что их рассуживать. Есть ****нша, которая мне ответила неправильно. Я возразил. И всё.

Чье ты чудо-юдо, чей ты клон??:)

Назад
Зверху Знизу